axim 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вопросик..Глупый но важный..Со средним знанием англ.языка можно в это играть вникая в происходящее на экране?Зацени http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1252411 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Вопросик..Глупый но важный..Со средним знанием англ.языка можно в это играть вникая в происходящее на экране?Думаю, нет. Много смысла утечет, т.к. очень много текста и речи не по делу, поэтому и основные мысли упустить легко. А просто побегать - запроста!ЗЫКхм, кхм! Решил сказать: Игра отличная, годная, мне очень нравится! Хардкор фэны - идите в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Спасибо! Разница огромнаяЕсли у тебя Гладиус уровень 0 допустим и ты его прокачаешь до 26 уровня потом используешь на нем кристал он транформируеться в уровень 2Lv26 Gladius * Uraninite = Helter Skelter Хелтер Скелтер можно прокачивать до 61 уровня и параметры будут ахрененные448attk 190ma Вот чартhttp://finalfantasy-xiii.net/forums/showthread.php?t=10251 И советПеред прокачкой советую сделать такВначале зайти в магазин Creature Comforts и купить 36 штук да именно 36 штук Vibrant OozeПрименяем на оружие которое хотим прокачать сразу 36 штукТеперь ваша экспа утроиться!Дальше копим денегЗаходим в магазин Lenora's GarageПокупаем по максимуму сколько можем. Вначале чтобы прокачать первое оружие до 26 уровня ообо много не надо я думаю штук 50 CrankshaftПросто когда мы используем Ооз то х3 эскпа эффект пропадет надо опять купить 36 штук Ооз и заюзать благо они дешевые поэтому разумно будет их использовать сразу с 99 CrankshaftКак только ваш Гладиус стал 26 уровня используем на нем камень UraniniteОружие изменит название и измениться по виду в игре уровень немного упадет как и статусы но это ничего в конце он будет очень сильным, и вот теперь можно использовать по 99 Crankshaft после 36 Vibrant Ooze потому что это оружие требует мнооого экспы.Так же каждые предметы в Гараже Леноры или как там к каждым вещам по оотдельности дают разную экспу.Например Ring Joint дает больше экспы на кольца а Crankshaft на оружия.Удачи в прокачке )Это все на конец второго диска описания там потом появяться предметы которые дают еще больше экспы и стоят очень дорого. Изменено 8 марта 2010 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Лично я взял в это бой Лайтнинг, Хоупа и Сноу. И Играл в группе com\sen\rav... На бафы тратить время бессмысленно, так как унего уйма атак, снимающая эти бафы. Лучше пускай сноу танкует, пока Лайтнинг и Хоуп наносят урон. Когда он уходит в гвард, то com\rav\rav, чтобы максимально поднять чейн. После его метаморфиса лечиться. Если качал Сноу класс sentinel, то он и без постоянного лечения будет ОЧЕНЬ крепко держаться, меди гвардом сохраняя себя в районе полного ХП... Если нет, то у Фанг меди гвард есть изначально, но ее хп таким богатством похвастаться не могут. Да и защита в целом. Когда он юзает дум, я ничего посоветовать не могу. Я вызвал одина. И сначала подрался так, а потом оседлав его, добил босса аккурат зантецукен... вышло кинематографично...Не получется. Какой час уже потратил. Довожу полоску его здоровья до середины и дальше никак. Даже Один не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а как деньги зарабатывать?одно время продовал кольца и другую фигню( сейчас с этим ваще проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 а как деньги зарабатывать?одно время продовал кольца и другую фигню( сейчас с этим ваще проблемы Деньги можно начинать зарабатывать только в 9 главе Sanctum Skyfleet: The PalameciaТам на корабле убивать солдат (пеших летающих и прочих кто не монстры с них падают чипы одни по 500 гиль вторые по 2500) Если убивать быстро и четко за минуту или меньше вроде как ревард увеличиваеться... это мое сугубое ИМХО не знаю на саом ли деле так. Перед патриархом будет зона после того как вы спрыгните с дракона я там 4 часа формил. 150 000 наделал ) и прокачивал оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Деньги можно начинать зарабатывать только в 9 главе Sanctum Skyfleet: The PalameciaТам на корабле убивать солдат (пеших летающих и прочих кто не монстры с них падают чипы одни по 500 гиль вторые по 2500) Если убивать быстро и четко за минуту или меньше вроде как ревард увеличиваеться... это мое сугубое ИМХО не знаю на саом ли деле так. Перед патриархом будет зона после того как вы спрыгните с дракона я там 4 часа формил. 150 000 наделал ) и прокачивал оружие. я в 11) там есть где? чета я тучу времени тут бегаю качаюсь) экспа гуд) денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я в 11) там есть где? чета я тучу времени тут бегаю качаюсь) экспа гуд) денег нет) О я пока на 10 )) не знаю )Поищи солдат может с них ) где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 О я пока на 10 )) не знаю )Поищи солдат может с них ) где тов любом случае спасибо за инфу)))пока не встречал зато куча всякой крутой живности обитает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) в любом случае спасибо за инфу)))пока не встречал зато куча всякой крутой живности обитает ;) А с миссий денег не дают?..я думаю где то фармить можноВот почитай тутhttp://finalfantasy-xiii.net/forums/forumdisplay.php?f=50Может чего найдешь Скажи потом ато проблема актуально и для меня я скоро переберусь на поляну надо будет знать в случае чего )) Изменено 8 марта 2010 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 такой вопрос - добрался до grand pulse, получил одейлона Ванил и начал находить и выполнять миссии камней, и вот один из них (миссия 4) дал задание положить кого-то, но прибегая туда, куда он указывает я никого не нахожу(((((может у кого так было и проблема была решена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 такой вопрос - добрался до grand pulse, получил одейлона Ванил и начал находить и выполнять миссии камней, и вот один из них (миссия 4) дал задание положить кого-то, но прибегая туда, куда он указывает я никого не нахожу(((((может у кого так было и проблема была решена?на карту посмотри) точно туда пришел? просто у меня бывало не туда приходил и искал квестового моба) накройняк отмени квест и возьми поновой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Kugata, Супер! Огромное спасибо за твой пост! Я его сейчас в блокнот сохраню.Я сразу подумал, что всё не так просто как на первый взгляд показалось, поэтому даже не стал заморачиваться и апгрейдить итемы. Ненавижу "ресурсы" в мусорку выбрасывать. Теперь всё встало на свои места. =) Изменено 8 марта 2010 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Kugata, Супер! Огромное спасибо за твой пост! Я его сейчас в блокнот сохраню.Я сразу подумал, что всё не так просто как на первый взгляд показалось, поэтому даже не стал заморачиваться и апгрейдить итемы. Ненавижу "ресурсы" в мусорку выбрасывать. Теперь всё встало на свои места. =) До патриарха я думаю даже не стоит париться с прокачкой а потом в конце второго диска использовать все предметы, сдесь важно слить всю дешевку кроме чипов! (Их на продажу они дают всего 1 экспу) для того чтобы повысить х3 экспу, то есть например вы можее не покупать в магазине 36 Ооз а вначале слить все что есть на оружие и оно подниметься само при разных комбинациях у меня было очень много раз х3Потом уже когда у вас будет эффект х3 сливать те что дают по 150-190 эксп при х3 сами выдите выйдет около 500-600 за предметГлавное не перестараться...первые эволюции оружий много не требуют на прокачке и если ему надо до капа надо 100 экспы а вы слили 600 то 500 к сожалению потеряються.А вот вторые требют уже очень много и с каждем уровнем пргрессируют в количестве нужной экспы значительно. Там потом я как почитал появиться Perfect Conductor который будет давать 2577 EXP при х3А после миссии 7 на поле в магизине появятся Ultra-compact Fusion Reactors (Может называться по дургому то перевод с японском версии) который стоит 50 000 гиль но дает 150 000 экспы при х3 это выходит дешевле чем Perfect Conductor они там подсчитали. Спойлер. Босс. Босс. Сид5 звезд.http://i17.photobucket.com/albums/b78/Kugata/IMG_0953.jpgРаскладка такая же как и у Бартанделуса Изменено 8 марта 2010 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Присоединяюсь к тем, кто ищет способ раздобыть деньжат на огромном поле ... Опыт конечно хорошо, но надо деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Пишут что какой то Adamantaimai дропает вешь которая по идее нужна для того чтобы повысить уровень оружия со второе на третье но если вдруг вы уже прокачали то можно продать за 150 000 и еще одна вешь которя тоже за дорого продаеться не написано сколько но в магазине она стоит 2 000 000 гильКак часто падает не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Где бы карту глянуть этих миссий в полях? А то прошел 5, а дальше нашел только 8 и 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 3.5миллиона жизни у босса это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кто-нибудь смотрел ролики из ФФ13 на компе?Вроде кодек bik, но ravtools не признает за bik.В файле WMP Ver:0.01 BIKi - во чо. Точно bik.Но чем бы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 И вообще у меня беда. Не грузится 5ая глава. После сцены на причале, висит надпись лоадинг и все.Консоль с XBR 3.а, запускаю с usb. У кого-нибудь есть такая беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Нашел 2 отличный места для раскачки.В первом получаем 2800 СР битва 30 секундhttp://i17.photobucket.com/albums/b78/Kugata/IMG_0955.jpgВо втором случае битва длиться немного длинее но если раскачаться пишут что можно и за 30 секунд потом убиватьУ меня на эту битву пока уходит минут 5, но дают 6600 СРИ всегда можно подбежать сзади потому что они деруться друг с другом. Советую Кинг Бехемота убивать первым и быстро. С тигром справиться намного лече и бьет он не так сильно.http://i17.photobucket.com/albums/b78/Kugata/IMG_0956-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Kugata, респект, полезные вещи пишешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Kugata, респект, полезные вещи пишешь :good:Пасиба ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как бы есть тема про прохождение и секреты, не засерайте эту, здесь отписываемся о впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Kugata, а как черепах вальнуть здоровых знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас