Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fenix229

Можешь сказать HP,атаки персов с которыми прошел?

А то думаю идти ли вот мне.

Фэнг/Лайт/Ваниль

9к+/8,5к/8к

как то так) без проблем вообще)

пацаны это норма на седьмой главе,у всех в среднем 1000 hp,только у Snow Villiers'a 1400?

ещё вопрос:тут прочёл что оружие пока не стоит качать,подождать...а вот пополнялки здоровья и урона стоит? (кольца)

пацаны это норма на седьмой главе,у всех в среднем 1000 hp,только у Snow Villiers'a 1400?

Нормально. Он в партии самый живучий.

ещё вопрос:тут прочёл что оружие пока не стоит качать,подождать...а вот пополнялки здоровья и урона стоит? (кольца)

Не задумываясь. Начинай с тех что больше используешь. Под конец, все равно откроются все профессии, не важно что ты их не будешь использовать, главное что они тебе дадут больше бонусов к персонажу. Но они вторичны, первым прокачивай те профессии что используешь непосредственно в бою. У каждого персонажа из три.

Нормально. Он в партии самый живучий.

Не задумываясь. Начинай с тех что больше используешь. Под конец, все равно откроются все профессии, не важно что ты их не будешь использовать, главное что они тебе дадут больше бонусов к персонажу. Но они вторичны, первым прокачивай те профессии что используешь непосредственно в бою. У каждого персонажа из три.

спасибо

по второму вопросу ты неправильно понял,не профессии...а апгрейдить кольца дающие бонус к НР,просто было сказано лучше не тратить сырьё для апгрейда и сберечь для меча в конце второго диска,но вот хочется набомбить здоровья через кольца и амулеты,но боюсь что буду жалеть.

О_о Я щас как раз на седьмой главе, и самое большое кол-во hp -- 800 ...

спасибо

по второму вопросу ты неправильно понял,не профессии...а апгрейдить кольца дающие бонус к НР,просто было сказано лучше не тратить сырьё для апгрейда и сберечь для меча в конце второго диска,но вот хочется набомбить здоровья через кольца и амулеты,но боюсь что буду жалеть.

Там много не наделаешь все равно ну будет из 100 - 158

Все равно по сюжету будешь идти дадут много.

До конца второго диска с монстроми проблем нет как и сбоссами запариваться будешь только с патриархом )

Там много не наделаешь все равно ну будет из 100 - 158

Все равно по сюжету будешь идти дадут много.

До конца второго диска с монстроми проблем нет как и сбоссами запариваться будешь только с патриархом )

спасибо ман :good:

не ну пля нихрена себе 2 диск разломился прям в сидюке что за болванки... http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em48.gif Изменено пользователем scream123

не ну пля нихрена себе 2 диск разломился прям в сидюке что за болванки... http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em48.gif

Так эээ я всегда устанавливаю игры перед тем как играть чтоб не шумел и шустро работал.

я забанен просто,2 раз за месяц болванка разлетается в сидюке,а так шум вроде не мешает ауди система 5.1 помогает)

ps ну и где в игре обещанные большая зона с квестами уже половина 2 диска прошёл...

Изменено пользователем scream123

я забанен просто,2 раз за месяц болванка разлетается в сидюке,а так шум вроде не мешает ауди система 5.1 помогает)

ps ну и где в игре обещанные большая зона с квестами уже половина 2 диска прошёл...

на третьем диске

Хорошая графика в игре!! глазу приятно!! только вот волосы..да с ними проблемка маленькая, нографика хорошая!...телевизоры купите нормальные;)

Хорошая графика в игре!! глазу приятно!! только вот волосы..да с ними проблемка маленькая, нографика хорошая!...телевизоры купите нормальные;)

Это ты себе телевизор нормальный купи, если у тебя графика "хорошая"... и очки, на всякий случай.

Изменено пользователем axim

Это ты себе телевизор нормальный купи, если у тебя графика "хорошая"... и очки, на всякий случай.

Согласен, разница просто чудовищна!

http://www.lensoftruth.com/?p=18555

to axim А ты нудный даун, который всех задрал!!! Изменено пользователем mugivara

Кстати, как вы думаете. Раз финалка так чудовищно выглядит на коробке, это ли не предел? Мне кажется дальше игры на 360 будут выглядеть всё хуже и хуже, финалка это первый звоночек. Консоль уже устарела и не тянет современные игры, а жаль.

Кстати, как вы думаете. Раз финалка так чудовищно выглядит на коробке, это ли не предел? Мне кажется дальше игры на 360 будут выглядеть всё хуже и хуже, финалка это первый звоночек. Консоль уже устарела и не тянет современные игры, а жаль.

Опять потроллололить вылез ?

это смешно)

то что финалка на боксе выглядит немного хуже- это не значит, что консоли конец) это значит что издатель и разработчик- ленивые ублюдки, вот и всё

не кормите их)хорошая графика, если бы не волосы и лестницы, от которых глаза на лоб лезут)зато cg самые красивые которые вообще видел в играх.

всё, выкидую свои 2 бокса

А вот всем любителям иксбокса грустно.

А ты какого вдруг хрена за всех икс боксеров говоришь?! Мне вот допустим, вообще не грустно, а очень даже радостно, потому че все зашибись с коробкой и с играми на ней, а ты тут нарисовалось миссия хренов и слово за всех молвиш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...