youtoome 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 fenix229 Можешь сказать HP,атаки персов с которыми прошел?А то думаю идти ли вот мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 fenix229 Можешь сказать HP,атаки персов с которыми прошел?А то думаю идти ли вот мне.Фэнг/Лайт/Ваниль9к+/8,5к/8ккак то так) без проблем вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пацаны это норма на седьмой главе,у всех в среднем 1000 hp,только у Snow Villiers'a 1400? ещё вопрос:тут прочёл что оружие пока не стоит качать,подождать...а вот пополнялки здоровья и урона стоит? (кольца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пацаны это норма на седьмой главе,у всех в среднем 1000 hp,только у Snow Villiers'a 1400?Нормально. Он в партии самый живучий.ещё вопрос:тут прочёл что оружие пока не стоит качать,подождать...а вот пополнялки здоровья и урона стоит? (кольца)Не задумываясь. Начинай с тех что больше используешь. Под конец, все равно откроются все профессии, не важно что ты их не будешь использовать, главное что они тебе дадут больше бонусов к персонажу. Но они вторичны, первым прокачивай те профессии что используешь непосредственно в бою. У каждого персонажа из три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Нормально. Он в партии самый живучий. Не задумываясь. Начинай с тех что больше используешь. Под конец, все равно откроются все профессии, не важно что ты их не будешь использовать, главное что они тебе дадут больше бонусов к персонажу. Но они вторичны, первым прокачивай те профессии что используешь непосредственно в бою. У каждого персонажа из три.спасибопо второму вопросу ты неправильно понял,не профессии...а апгрейдить кольца дающие бонус к НР,просто было сказано лучше не тратить сырьё для апгрейда и сберечь для меча в конце второго диска,но вот хочется набомбить здоровья через кольца и амулеты,но боюсь что буду жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 пацаны это норма на седьмой главе,у всех в среднем 1000 hp,только у Snow Villiers'a 1400?О_о Я щас как раз на седьмой главе, и самое большое кол-во hp -- 800 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 спасибопо второму вопросу ты неправильно понял,не профессии...а апгрейдить кольца дающие бонус к НР,просто было сказано лучше не тратить сырьё для апгрейда и сберечь для меча в конце второго диска,но вот хочется набомбить здоровья через кольца и амулеты,но боюсь что буду жалеть. Там много не наделаешь все равно ну будет из 100 - 158Все равно по сюжету будешь идти дадут много.До конца второго диска с монстроми проблем нет как и сбоссами запариваться будешь только с патриархом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Там много не наделаешь все равно ну будет из 100 - 158Все равно по сюжету будешь идти дадут много.До конца второго диска с монстроми проблем нет как и сбоссами запариваться будешь только с патриархом )спасибо ман :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) не ну пля нихрена себе 2 диск разломился прям в сидюке что за болванки... http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em48.gif Изменено 9 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не ну пля нихрена себе 2 диск разломился прям в сидюке что за болванки... http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em48.gif Так эээ я всегда устанавливаю игры перед тем как играть чтоб не шумел и шустро работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) я забанен просто,2 раз за месяц болванка разлетается в сидюке,а так шум вроде не мешает ауди система 5.1 помогает)ps ну и где в игре обещанные большая зона с квестами уже половина 2 диска прошёл... Изменено 10 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 я забанен просто,2 раз за месяц болванка разлетается в сидюке,а так шум вроде не мешает ауди система 5.1 помогает)ps ну и где в игре обещанные большая зона с квестами уже половина 2 диска прошёл... на третьем диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Хорошая графика в игре!! глазу приятно!! только вот волосы..да с ними проблемка маленькая, нографика хорошая!...телевизоры купите нормальные;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Хорошая графика в игре!! глазу приятно!! только вот волосы..да с ними проблемка маленькая, нографика хорошая!...телевизоры купите нормальные;)Это ты себе телевизор нормальный купи, если у тебя графика "хорошая"... и очки, на всякий случай. Изменено 10 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Это ты себе телевизор нормальный купи, если у тебя графика "хорошая"... и очки, на всякий случай. Согласен, разница просто чудовищна!http://www.lensoftruth.com/?p=18555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) to axim А ты нудный даун, который всех задрал!!! Изменено 10 марта 2010 пользователем mugivara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кстати, как вы думаете. Раз финалка так чудовищно выглядит на коробке, это ли не предел? Мне кажется дальше игры на 360 будут выглядеть всё хуже и хуже, финалка это первый звоночек. Консоль уже устарела и не тянет современные игры, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я думаю, ты такой же как и axim... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кстати, как вы думаете. Раз финалка так чудовищно выглядит на коробке, это ли не предел? Мне кажется дальше игры на 360 будут выглядеть всё хуже и хуже, финалка это первый звоночек. Консоль уже устарела и не тянет современные игры, а жаль. Опять потроллололить вылез ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кстати, как вы думаете. Раз финалка так чудовищно выглядит на коробке, это ли не предел? Мне кажется дальше игры на 360 будут выглядеть всё хуже и хуже, финалка это первый звоночек. Консоль уже устарела и не тянет современные игры, а жаль.это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 это смешно) А вот всем любителям иксбокса грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 то что финалка на боксе выглядит немного хуже- это не значит, что консоли конец) это значит что издатель и разработчик- ленивые ублюдки, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 не кормите их)хорошая графика, если бы не волосы и лестницы, от которых глаза на лоб лезут)зато cg самые красивые которые вообще видел в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Кстати, как вы думаете. Раз финалка так чудовищно выглядит на коробке, это ли не предел? Мне кажется дальше игры на 360 будут выглядеть всё хуже и хуже, финалка это первый звоночек. Консоль уже устарела и не тянет современные игры, а жаль.всё, выкидую свои 2 бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А вот всем любителям иксбокса грустно.А ты какого вдруг хрена за всех икс боксеров говоришь?! Мне вот допустим, вообще не грустно, а очень даже радостно, потому че все зашибись с коробкой и с играми на ней, а ты тут нарисовалось миссия хренов и слово за всех молвиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас