axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 to axim А ты нудный даун, который всех задрал!!!Ты меня провоцируешь :prankster2: не кормите их)хорошая графика, если бы не волосы и лестницы, от которых глаза на лоб лезут)зато cg самые красивые которые вообще видел в играх.Графика хорошая, но плохая. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А ты какого вдруг хрена за всех икс боксеров говоришь?! Мне вот допустим, вообще не грустно, а очень даже радостно, потому че все зашибись с коробкой и с играми на ней, а ты тут нарисовалось миссия хренов и слово за всех молвиш Я бы очень обрадовался если бы дела именно так и обстояли, но это не так. Как говорится первая стадия больного это отрицание. Я как любитель иксбокса и один из самых ярких их представителей понимаю, что на 360 игр выходит всё меньше и меньше, а мультиплатформа становится всё хуже и хуже. И это очень печально, а вот ты не настоящий иксбоксер, раз этого не замечаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Согласен, разница просто чудовищна!http://www.lensoftruth.com/?p=18555Что чудовищного то? Текстуры, волосы и освещение гавно в обоих версиях, просто на бокс еще и портировали через жопу. Я бы очень обрадовался если бы дела именно так и обстояли, но это не так. Как говорится первая стадия больного это отрицание. Я как любитель иксбокса и один из самых ярких их представителей понимаю, что на 360 игр выходит всё меньше и меньше, а мультиплатформа становится всё хуже и хуже. И это очень печально, а вот ты не настоящий иксбоксер, раз этого не замечаешь.Чего ? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Что чудовищного то? Текстуры, волосы и освещение гавно в обоих версиях, просто на бокс еще и портировали через жопу. Конечно чудовищно, на 360 почти нет теней. Лица персонажей очень сильно упрощены и замылены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Я бы очень обрадовался если бы дела именно так и обстояли, но это не так. Как говорится первая стадия больного это отрицание. Я как любитель иксбокса и один из самых ярких их представителей понимаю, что на 360 игр выходит всё меньше и меньше, а мультиплатформа становится всё хуже и хуже. И это очень печально, а вот ты не настоящий иксбоксер, раз этого не замечаешь. :sarcastic_blum: На вон почитай сравнение от DF. Чувак очень четко написал почему же это порт получился именно таким. Заметь, это не я говорю, а спец. http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...y-xiii-face-off Изменено 10 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 лол, в особенности это Я как любитель иксбокса и один из самых ярких их представителей понимаюзавязывай с грибами, парень, Конечно чудовищно, на 360 почти нет теней. Лица персонажей очень сильно упрощены и замылены.Чувак, вот тут ты уже бредить начал.На, почитай http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...y-xiii-face-off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Конечно чудовищно, на 360 почти нет теней. Лица персонажей очень сильно упрощены и замылены.А с чего это возможности 360-го оцениваются одной игрой ? Ты, видно, в Mass Effect не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я бы очень обрадовался если бы дела именно так и обстояли, но это не так. Как говорится первая стадия больного это отрицание. Я как любитель иксбокса и один из самых ярких их представителей понимаю, что на 360 игр выходит всё меньше и меньше, а мультиплатформа становится всё хуже и хуже. И это очень печально, а вот ты не настоящий иксбоксер, раз этого не замечаешь.Че то как раз в твоем посте шизой попахивает (мания величия называется), своими высказываниями гейсупера напоминаешь...а может ты и есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Покажи мне за одно, где тут сильно урощены лицаhttp://comparescreenshots.slicx.com/comparison/39776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Покажи мне за одно, где тут сильно урощены лицаhttp://comparescreenshots.slicx.com/comparison/39776 Вот наведи курсор на скриншот где лицо Snow. Это же тихий ужас!http://www.lensoftruth.com/?p=18555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ладно, заканчивайте срач. Лучше подскажите, как победить быстрее босса, который на втором диске в доме отца Хоупа. Что-то типа боетранспортера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ладно, заканчивайте срач. Лучше подскажите, как победить быстрее босса, который на втором диске в доме отца Хоупа. Что-то типа боетранспортера.revenge medic synergist/revenge Главное Libra его, чтобы персы знали какой магией его мочить Есперы, кстати, не решают :(В FF8 любимым был Один. Вызвал, он пришел, всех разрулил. А тут тупо даже унылых мобов не убить, не говоря уже о 9999 урона босу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вот наведи курсор на скриншот где лицо Snow. Это же тихий ужас!http://www.lensoftruth.com/?p=18555 Ну дык мы и без тебя знаем что видео пожали через одно место. Мало того что кодек выбрали неэффективный, дак еще и место свободное оставили. И да, видео тоже в 576p, что бы разительно не отличалось от игровой графики (хотя в итоге оно всервано разительно отличается, когда начинается много движения, то прут артефакты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Вот наведи курсор на скриншот где лицо Snow. Это же тихий ужас!http://www.lensoftruth.com/?p=18555Это вообще видео-ролик. Изменено 10 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RawShocker 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 В геймплее графика такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 В геймплее графика такая же.Чего ты тут всем пытаешься доказать, я не пойму ? Успокойся уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) To RawShocker Ты от куда вылез такой настырный и нудный?! Вали из ветки!!! Тролль Изменено 10 марта 2010 пользователем mugivara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 В геймплее графика такая же. Если ты не понимаешь что видеосжатие дополнительно портит качество изображения, то иди учи матчасть вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 revenge medic synergist/revenge Главное Libra его, чтобы персы знали какой магией его мочить Есперы, кстати, не решают :(В FF8 любимым был Один. Вызвал, он пришел, всех разрулил. А тут тупо даже унылых мобов не убить, не говоря уже о 9999 урона босуСпасибо, чуть позже опробую. Эсперы только в 8 так назывались. Их проще называть Саммонами :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо, чуть позже опробую. Эсперы только в 8 так назывались. Их проще называть Саммонами :gamer1:Эсперы - это из 6 части) В каждой части они как то по своему нызваются В геймплее графика такая же.Разуй глаза, посмотри статью на еврогеймере и завязывай с грибами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) В Taejin's Tower в миссии 24 дают 5 семян которые надо продать в магазин по 6000 гил, после победа над Дахаком можно вернуться и проходить эту миссию раз за разом, но на этот раз давать будут только 2 семени, говорят что за пару часов можно сделать от 20 до 30 миллионов гиль. Изменено 10 марта 2010 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 revenge medic synergist/revenge Главное Libra его, чтобы персы знали какой магией его мочить Есперы, кстати, не решают :(В FF8 любимым был Один. Вызвал, он пришел, всех разрулил. А тут тупо даже унылых мобов не убить, не говоря уже о 9999 урона босу Ну... Реальный толк от самонов был в основном в восьмой, где нам их анально навязывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Эсперы - это из 6 части) В каждой части они как то по своему нызваютсяЧерт, действительно ) А в 8 части кто тогда был ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Черт, действительно ) А в 8 части кто тогда был ? :scratch_one-s_head: Guardian Force Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Черт, действительно ) А в 8 части кто тогда был ? :scratch_one-s_head:GF-Guardian Gorce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас