Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

to axim А ты нудный даун, который всех задрал!!!

Ты меня провоцируешь :prankster2:

не кормите их)хорошая графика, если бы не волосы и лестницы, от которых глаза на лоб лезут)зато cg самые красивые которые вообще видел в играх.

Графика хорошая, но плохая. :good:

А ты какого вдруг хрена за всех икс боксеров говоришь?! Мне вот допустим, вообще не грустно, а очень даже радостно, потому че все зашибись с коробкой и с играми на ней, а ты тут нарисовалось миссия хренов и слово за всех молвиш

Я бы очень обрадовался если бы дела именно так и обстояли, но это не так. Как говорится первая стадия больного это отрицание. Я как любитель иксбокса и один из самых ярких их представителей понимаю, что на 360 игр выходит всё меньше и меньше, а мультиплатформа становится всё хуже и хуже. И это очень печально, а вот ты не настоящий иксбоксер, раз этого не замечаешь.

Согласен, разница просто чудовищна!

http://www.lensoftruth.com/?p=18555

Что чудовищного то? Текстуры, волосы и освещение гавно в обоих версиях, просто на бокс еще и портировали через жопу.

Я бы очень обрадовался если бы дела именно так и обстояли, но это не так. Как говорится первая стадия больного это отрицание. Я как любитель иксбокса и один из самых ярких их представителей понимаю, что на 360 игр выходит всё меньше и меньше, а мультиплатформа становится всё хуже и хуже. И это очень печально, а вот ты не настоящий иксбоксер, раз этого не замечаешь.

Чего ? 0о

Что чудовищного то? Текстуры, волосы и освещение гавно в обоих версиях, просто на бокс еще и портировали через жопу.

Конечно чудовищно, на 360 почти нет теней. Лица персонажей очень сильно упрощены и замылены.

:sarcastic_blum:

На вон почитай сравнение от DF. Чувак очень четко написал почему же это порт получился именно таким. Заметь, это не я говорю, а спец.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...y-xiii-face-off

Изменено пользователем Customer

лол, в особенности это

Я как любитель иксбокса и один из самых ярких их представителей понимаю

завязывай с грибами, парень,

Конечно чудовищно, на 360 почти нет теней. Лица персонажей очень сильно упрощены и замылены.

Чувак, вот тут ты уже бредить начал.

На, почитай http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...y-xiii-face-off

А с чего это возможности 360-го оцениваются одной игрой ? Ты, видно, в Mass Effect не играл.

Че то как раз в твоем посте шизой попахивает (мания величия называется), своими высказываниями гейсупера напоминаешь...а может ты и есть?!

Покажи мне за одно, где тут сильно урощены лица

http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/39776

Покажи мне за одно, где тут сильно урощены лица

http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/39776

Вот наведи курсор на скриншот где лицо Snow. Это же тихий ужас!

Ладно, заканчивайте срач. Лучше подскажите, как победить быстрее босса, который на втором диске в доме отца Хоупа. Что-то типа боетранспортера.

Ладно, заканчивайте срач. Лучше подскажите, как победить быстрее босса, который на втором диске в доме отца Хоупа. Что-то типа боетранспортера.

revenge medic synergist/revenge

Главное Libra его, чтобы персы знали какой магией его мочить

Есперы, кстати, не решают :(

В FF8 любимым был Один. Вызвал, он пришел, всех разрулил. А тут тупо даже унылых мобов не убить, не говоря уже о 9999 урона босу

Ну дык мы и без тебя знаем что видео пожали через одно место. Мало того что кодек выбрали неэффективный, дак еще и место свободное оставили. И да, видео тоже в 576p, что бы разительно не отличалось от игровой графики (хотя в итоге оно всервано разительно отличается, когда начинается много движения, то прут артефакты).

Это вообще видео-ролик.

Изменено пользователем axim

В геймплее графика такая же.

Чего ты тут всем пытаешься доказать, я не пойму ? Успокойся уже ...

To RawShocker Ты от куда вылез такой настырный и нудный?! Вали из ветки!!! Тролль Изменено пользователем mugivara

Если ты не понимаешь что видеосжатие дополнительно портит качество изображения, то иди учи матчасть вначале.

В FF8 любимым был Один. Вызвал, он пришел, всех разрулил. А тут тупо даже унылых мобов не убить, не говоря уже о 9999 урона босу

Спасибо, чуть позже опробую. Эсперы только в 8 так назывались. Их проще называть Саммонами :gamer1:

Спасибо, чуть позже опробую. Эсперы только в 8 так назывались. Их проще называть Саммонами :gamer1:

Эсперы - это из 6 части) В каждой части они как то по своему нызваются

Разуй глаза, посмотри статью на еврогеймере и завязывай с грибами

В Taejin's Tower в миссии 24 дают 5 семян которые надо продать в магазин по 6000 гил, после победа над Дахаком можно вернуться и проходить эту миссию раз за разом, но на этот раз давать будут только 2 семени, говорят что за пару часов можно сделать от 20 до 30 миллионов гиль. Изменено пользователем Kugata

Ну... Реальный толк от самонов был в основном в восьмой, где нам их анально навязывали.

Эсперы - это из 6 части) В каждой части они как то по своему нызваются

Черт, действительно ) А в 8 части кто тогда был ? :scratch_one-s_head:

Черт, действительно ) А в 8 части кто тогда был ? :scratch_one-s_head:

GF-Guardian Gorce

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...