AZRAEL 343 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Подскажите пожалуйста.Купил сегодня фф13 (пиратку естественно и должен сказать что весьма хорошего качества)Вставляю 1 диск, нажимаю установить на хард, он начинает крутить а потом пишет что диск грязный или повреждён и не устанавливает. 2 и 3 установить можно. Запускаю просто, грузится вступительный ролик, меню, нажимаю новую игру, идёт загрузка, а потом игра виснет, причём пауза работает и можно нажать кнопку пропустить но всё равно игра дальше не идёт.Прошивка ix 1.5 возможно ли что на диск записан образ с битыми секторами и поэтому игра не идёт? И можно ли снять с этого диска образ, пропатчить и записать? (включал с activate iso)записывай сам, барыги режут на бешеных скоростях на галимые болванки, привод угробишь на раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARE 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Просто нормально нет возможности записать.Значит лучше скачать образ и записать? Или можно всё таки снять этот и перезаписать? Всегда покупал и нормально всё шло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Впечатления? Мотому Торияма, я тебя НЕНАВИЖУ. Вот. За сим всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Не спеша дошел до второго диска.Мнение об игре значительно изменилось.Пару вечеров смотрю на экран с открытым ртом и уже не понимаю где там ролики, а где графика, мне просто очень нравится все что вижу.Музыкальная тема тоже здорово исправилась и тоже начала доставлять удовольствие.Да. Сюжет начал раскручиваться и становиться интересным.Все же есть в игре какая-то прокачка, но так же как и боевка и сейчас эти две части игры мне ... не не нравятся, а просто слабы. Игра стоящая однозначно. С каждым часом становится лучше и интересней, а часов у неё многооо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 народ, а когда коридор то кончится?На третьем диске.Не спеша дошел до второго диска.Мнение об игре значительно изменилось.Вот-вот ! Наконец-то я это услышал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imaginatioOn 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Люди помогите, что нужно делать на первом диске помоему 3-я глава где сноу один остается его почти захватывают как из руки у него вылетает 2-е бабы а дальше на время одна тебя бьет другая лечит,что то было написанно про (X) В итоге сам убить не могу и X не помогает, как это пройти ? Изменено 14 марта 2010 пользователем imaginatioOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Для начала написать в соответствующей теме. Задолбали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 не стал играть на боксе взял лицуху на пс3 за 2700что тут скажеш красивая графа не сжатые cg на телике с Full HD все просто улет, играю, очень доволен, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 SonicX, на пс3 в фуллхд поди и геймплей лучше, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARE 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Просто нормально нет возможности записать.Значит лучше скачать образ и записать? Или можно всё таки снять этот и перезаписать? Всегда покупал и нормально всё шло.неужели больше никто подсказать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 неужели больше никто подсказать не может?Лучше всего скачать новый и записать на норм болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 это фича такая, что при смене парадигм заполняется полностью полоска?босс в конце 2 диска сначала напряг, побегать покачаться пришлось, потом легко вынес, я думал труднее будет(ставлю 9/10 ей, на коридоры пофиг, в большинстве игр где есть "свобода™", все-равно приходится идти по прямой и делать больше нечего.да, и приз на самые мерзкие волосы получает Лайтнин, у остальных очень даже хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Проблемы с последним боссом, подскажите пожалуйста тактику кто прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 спасибо, уже прошел) игра супер :good: лично для меня на одном уровне с 7-ой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Подскажите пожалуйста,конец первого диска,босс выходит,большой такой.Какая тактика борьбы с ним?(Ну это после как пацан мелкий робота нашел дальше там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Подскажите пожалуйста,конец первого диска,босс выходит,большой такой.Какая тактика борьбы с ним?(Ну это после как пацан мелкий робота нашел дальше там...да в тех местах вообще никакой тактики нет,переключать между "сom/rav/..." на "com/rav/med"...я с такими профессиями до третьего диска гонял,главное ставить одного рав и одного ком,чтобы комбо набиралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Проблемы с последним боссом, подскажите пожалуйста тактику кто прошел. с какой именно стадией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да там всего в человека. Лайтинг и пацан мелкийСтоит на Com/MedДохнут бытсро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bob 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Да там всего в человека. Лайтинг и пацан мелкийСтоит на Com/MedДохнут бытсроподлечился,переключай на com/rav - набираешь немного комбо,переключаешь снова на com/med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 вообще это к разделу прохождений, ну раз уж чел так нубит -одень колечки защиты от молний(лайтинг) Молнии и Надежде, прокачай на сейв поинте эти колечки(для большего резиста), перед боем выдуй зелье для усиления защиты, ну а дальше в бою лишь грамотно переключай парадигмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 заканчиваю 2 диск)) не совсем то что ожидал,но в целом заслуженная 9 (если линейность не нравиться то 8) из 10 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Всем привет, вот и дошел я до 11-й главы. :sarcastic_blum: Наконец-то я вижу, то, чем так славятся финалка, огромный мир, куча врагов ходят и все бы хорошо, но, я как понял доп. квесты, это типо найти врага и завалить его, если это так , то не очень это. Видать , за все игру - я не смогу возвращаться в старые места, нет городов в которых можно было бы побродить, нет интересных квестов и просто финаминальная линейность игры. А ведь ждал совершенно другого. :hang2: Первые два диска прошел за 25 часов где-то и очень мало хорошего в них было, а ведь финалка всегда радовала...Ладно кому-то она понравилась , кому-то нет , сказано уже очень много...но пройти её надо всяко. O_o У меня в команде, как-то странно получилось 3 телки O_o , они намного превосходят остальных. Вот, что интересно стало на большой локации, гуляет динозаврик типо диплодога и одним ударом сносит , около 8000 всей команде, его кто нибудь сносил на этом этапе или это надо быть супер пупер прокачанным? Изменено 14 марта 2010 пользователем shining Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partystyler 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 с какой именно стадией? были проблемы с первой стадией, но потом когда поставил com\rav\ravsen\med\medcom\rav\sab босс перестал казаться мне сложным и я убил его всего за 7 минут=)со второй стадией вообще проблем не было, даж не лечился ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Прошел первый диск..Фак мой мозг...Щас второй записываю!:)А вот свобода действий будет СРАЗУ на трим диске?Или надо будет пройти чуток миссий в 3 диске,только потом будет : или как?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 млин, вы только посмотрите на заголовок и скриншоты под ним :hang2: http://clip2net.com/clip/m31562/thumb640/1268518698-clip-140kb.jpg Toriyama (above) went on to make some comparisons between Western role-playing games and Japanese role-playing games. Of course, he played fast and loose with the definition of the genre, using Hitman and Tomb Raider as his examples of “Western RPGs.” The difference, he said, is that Western RPGs like those ones starring Lara Croft have camera systems that zoom in tightly on the main character because the player wants to identify closely with that single character, whereas Japanese RPG cameras are more zoomed out, because the player wants to see the entire scene from a bird’s-eye view. не, ну теперь я понял, почему фф13 назывют они рпг, дааа ну как, вообще да, если судить по фф13,то хитмен очень даже рпг не знай, если драгон эдж называли кастрированной рпг, то как же блин этот казуал шит фф13 называть тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас