Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я щас в 11-й главе, бегаю качаюсь. Народ напишите ваши характеристики, хотя примерные, до которых вы докачались в 11-й главе.

shining

тоже поддерживаю вопрос...по хорошему надо узнать примерно,сколько там проторчать.Уже все камни выполнил,у всех по три рубаса НР.И сколько там ещё ловить не знаю,рисковать проходить дальше не начинаю,вдруг лоханусь

да там пройти легко....игрушка ваще линейная...там если даж убивать тех кого придется все можно пройти,хотя тож подкачиваюсь Изменено пользователем matrix1990

да там пройти легко....игрушка ваще линейная...там если даж убивать тех кого придется все можно пройти,хотя тож подкачиваюсь

не вижу смысла конченно пройти игру,и рвать жопу с последним боссом.когда есть возможность прокачаться

shining

тоже поддерживаю вопрос...по хорошему надо узнать примерно,сколько там проторчать.Уже все камни выполнил,у всех по три рубаса НР.И сколько там ещё ловить не знаю,рисковать проходить дальше не начинаю,вдруг лоханусь

к 13 главе у меня было по 8+к хп у каждого)

к 13 главе у меня было по 8+к хп у каждого)

а 12 глава тоже свобода действий будет?

есть где покачаться там?

а 12 глава тоже свобода действий будет?

есть где покачаться там?

да не обосо много свободы там)

можно дойти до последнего босса и не убивать его. а пойти качаться (откроются телепорыт в 11 и 12 главы)

да не обосо много свободы там)

можно дойти до последнего босса и не убивать его. а пойти качаться(откроются телепорыт в 11 и 12 главы)

спасибо друг :spiteful: :good:

Изменено пользователем bob

наконец таки прошел. единственное не понравилось то, что враги иногда могут под конец боя сменить форму и ВНЕЗАПНО нанести удар на несколько тысяч, убивающий сразу. Ну и однообразие связанное с этим в боях, что пол боя ты его как хочешь, а потом если у тебя хп неполные, то тебя сразу нагибают.

bob

после прохождения предложат сохраниться, и опять таки можно будет вернуться и добить все что надо

у меня было на последнем боссе 5к хп, валил долго и скучно и ни разу не сдох, почти час длились бои и ролики, спать уже собирался)кстати показался слабее Роша, но дольше гораздо

а как прокачивать оружие?всмысле - какими компонентами?они на что-то хоть влияют,эти компоненты?

а как прокачивать оружие?всмысле - какими компонентами?они на что-то хоть влияют,эти компоненты?

какими хочешь,хочешь выбивай с мобов) хочешь покупай в магазине. каждый компонент дает по разному экспы

Боевая система гениальна я считаю)

жаль только они лиш в некторых моментах находят умелое применение ей(

зы: конец 2 диска...

Изменено пользователем Emerica

Ребята вопросы появились по игре:

1. В игре есть квесты кроме убивания монстров, которые отмечаются на карте?

2. Не подскажите, где можно взят оружие - Organyx , оно самое сильное (по силе) для Лайтинга ?

У меня щас Helter-Skelter (2-я форма Gladius), оружие второе по силе. Пока качаю его....

3. Не подскажите, где можно взят оружие - Taming Pole, оно самое сильное (по балансу сила+магия) для FANG ?

У меня щас Bladed Lance , прокачал до звездочки, дальше не хочу качать, т..к. оружие все таки слабоватенькое.

4. Не подскажите, какой нужен камень, чтоб обгрейдеть до 2-го уровня Pearlwing Staff для Ванилы?

У меня оно щас, самое мощное по магии оружие.

5. Напишите свои оружия персонажей и посоветуйте, что лучше использовать, может например лучше использовать оружие со способностью?

Изменено пользователем shining

Ну что, никто не может помочь сейвами на 11 главу или с главы откуда есть доступ в 11 главу?

Все-таки несколько прекрасная игра. Завтра третье прохождение начну. История и сама вселенная, мир нереально зацепили ^_^.

Hotcooler

В теме выкладывал Сейв Эдитор. Можно быстро прокачать всех персов им и доскакать от начала до 11 главы часа за 3 с ним.

3ий диск крут , уже часов 20 там бегаю , а по сюжету идти дальше вобще желания нету .

я на втором диске 9 глава,не могу пройти босса который фалси и девчонку в очках рубанул....помогите

начал играть, вроде норм, но линейность жесть) и расстраивает отсутствие фанфар Изменено пользователем Portgas

я на втором диске 9 глава,не могу пройти босса который фалси и девчонку в очках рубанул....помогите

С первого раза убил . Какие там могут быть проблемы ?

Проходил за девочек . Т.е. когда уничтожишь 4 мини рожи - дебафь главаря .

начал играть, вроде норм, но линейность жесть) и расстраивает отсутствие фанфар

Да такаяже линейность как в 10 . Только в пред. локации нельзя вернутся . И разве что они подлиннее .

Изменено пользователем Utamaruno

наиграл уже 2 с гаком часа, дошёл до того, как они стали лсие)

мне нравится, динамично и в меру интересно, напоминает фф10

персы не бесячие- это плюс, цг красивые

из минусов пока только качество видео, уж больно убогое)

ток начал играть. 2 вопроса.

пока бегал по Вестижу - собрал какие то компоненты - они будут нужны далее или можно смело продать?

на кристализированном озере появилась опция давать мембером определенное поведение в бою - чото на букву д****ы какие то. чо это такое и с чем это есть?

Изменено пользователем probe

ахах это парадигмы, определяют какую профу используют персы, то есть разные навыки и бонусы.

компоненты оставляй, прокачивать оружие будешь.

кстати на пульсе какой-то гад огромный ходит за горами, чтоб с ним подраться надо миссии выполнить?

Боевая система гениальна я считаю)

жаль только они лиш в некторых моментах находят умелое применение ей(

зы: конец 2 диска...

Гениальнасть :lol: видимо заключается в долблении по одной кнопке, уже задрало выбирать авто бой и нажимать А.

И правда эта часть похоже на 10, но так же как "Преступление и наказание" похоже на писанину Донцовой. :bad:

Гениальнасть :lol: видимо заключается в долблении по одной кнопке, уже задрало выбирать авто бой и нажимать А.

Не долби .

В опциях поставь абилити , и подбирай способности сам . ИИ танка ужасен , так что без своих рук не обойтись .

И я хочу посмотреть , как ты будешь валить боссов ~3диска одной кнопкой .

Рандом из пред. частей однозначно круче , о да .

Изменено пользователем Utamaruno

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...