Utamaruno 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Забыл про 5 звезд во всех 64 миссий .100 часов врятли . Сейчас у меня 62 часа - осталось только пару простых миссий на 5 звезд , оружие и аксы , и 5 звезд на ласт боса(которую уверен что уже могу сделать , но пока лень к нему идти) . Думаю 80 часов .Но блин , как же парит фармить черепах на платинум игнот и катализаторы на 3 тир оружия . Изменено 22 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а хождение , это просто надо пройти 1000 и все , ачивку дадут или надо к роботу, тому идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) а хождение , это просто надо пройти 1000 и все , ачивку дадут или надо к роботу, тому идти?К роботу . Если кому интересно - гильки после игры хорошо фармятся через 63 миссию -- за которую дают Gold Nuget(60.000 gil) + с моба которого надо убить может упасть Platinum Ignot(150.000 gil) . Лучше способа вроде бы и нету . Качатся также , либо через бегемота который дерется с белым волком у входа в шахты , убиваются за 10секунд , а CP дают 6.300 , или 12600 если Grow Egg есть . Изменено 22 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 К роботу .Спасибо, пока я в заснеженной местности после башни..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 сколько тратится на прохождение до третьего диска?наиграл уже 15 часов, вот думаю качать ли третий)немного дальше того, как Снежок спрыгнул с балкона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Где искать птицу из 27 квеста в башне? Написано ground floor рядом со статуями, но ее там нет сколько тратится на прохождение до третьего диска?наиграл уже 15 часов, вот думаю качать ли третий)немного дальше того, как Снежок спрыгнул с балкона)Часов через 12 доберешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Часов через 12 доберешсяомг, я думал часа 2-3 и уже всё :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) омг, я думал часа 2-3 и уже всё :hang2:У меня на 21 3 диск попросил . Проходил медленно , всех сундуки искал , и мобов всех убивал .де искать птицу из 27 квеста в башне? Написано ground floor рядом со статуями, но ее там нетНа ютубе вбей , так покужут путь от Cieth stone до моба . Изменено 23 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 омг, я думал часа 2-3 и уже всё :hang2: Ну, если быстро играешь, то, может, и так. Я за 22 часа до третьего добрался, но из этого гриндил бабло на солдатах, роняющих чипы, с часочек, и оставлял включённой игру на несколько часов на паузе, когда другими делами занимался - не знаю, идёт ли в это время счётчик. Ещё на экране смены дисков оба раза по полчаса зависал, так как кнопка открытия лотка заедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Кстате ктонить может дать ссылочку на гайд русский по игре? Или на крайняк какой то FAQ, а то как то все слишком замучено непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...t=ST;f=4;t=4711Лучше нету .Да и не понимаю , зачем играть в сюжетную игру которая только на английском , и не зная оного , даже элементарного которые нужен для англ факов . Изменено 23 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...t=ST;f=4;t=4711Лучше нету .Да и не понимаю , зачем играть в сюжетную игру которая только на английском , и не зная оного , даже элементарного которые нужен для англ факов . Да прекрасно я англ понимаю,не один десяток сюжетных игр пройденых и фльмов просмотренно, просто лень читать англ гайды, предпочитаю получать инфу на русском если возможно. ЗЫ За гайд спасибо :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 люди, выручайтеу мня в пати Hope медиком пашет, так этот хрен не хочет юзать renew, вообще не хочет оживлять о_О хотя скилл сделан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А в игре есть не обязательные квесты , помимо сюжетной линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А в игре есть не обязательные квесты , помимо сюжетной линии?только мобханты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 оживляют только когда у оставшихся в живых зеленые полоски хпну и не используют техники и некоторые абилки, вроде же renew техника? надо raise чтобы воскрешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Да , Renew это техника , ее можно юзать как хилилку в крит. моментах .Хоуп как медик фигня . Лучше Ваниль юзай .Слишком поздно он рейс с кураджой получает http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Medic Изменено 24 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 кто там говорил что босс в 9 главе крут? - он лох, мне ни кого не убили, за 10 минут он здох, жмя одну кнопкудва рава и медик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Люди, в игре есть сверхбоссы?А то пока сижу в конце 9й главы и не одного тяжелого босса. Главное парадигмы задрачить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Portgasон меня с 1 удара убивал, тут уж никакая стратегия не помогла бы, хотя если бить его продолжать, то удар слабее получается, только в последней попытке понял и забил за минут 5 sw1tchпо сюжету нету больше сложных, в миссиях есть, особенно если не сразу прокачиваться до предела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Как качать оружие до 100 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Как качать оружие до 100 лвл?Сначало качаешь до 26 , потом нужен катализатор - покупаешь , апгрейдишь . И так далее до 2ого апгрейда , на который нужен Trapezohedron за 2.000.000 гиль , либо выбивать с больших черепах в пульсе . Шанс дропа 1% , если каталог одет то 5% . После этого можно до 100 докачать . 8. Сколько необходимо опыта для трансформации оружия?Любое оружие в игре можно трансформировать три раза. Первая трансформация происходит на 21-26 уровнях. Вторая трансформация на 41-61 уровнях. После этого, достигнув 100 уровня, оружие превращается в свою самую сильную форму.1 - 26 уровни = 50.000 EXP26 - 61 уровни = 450.000 EXP61 - 100 уровни = 1.500.000 EXP Изменено 24 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 после какой миссии можно купить Trapezohedron?заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrPilulkin 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Привет всем! Играю уже второй диск... :( Жду... когда же все-таки будет моя любимая ФФ?! Что за хер-ня?! :bad: Беготня по узким тропкам с видео вперемежку? Чувствую, что еще немного и выкину наХ! :dirol: Кто знает - будет ли так всё время или наконец-то РПГ элемент начнется? В предыдущих постах почитал, что с третьего диска начнется... Придется продолжить.... Но нудота такая, что выть хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 кто там говорил что босс в 9 главе крут? - он лох, мне ни кого не убили, за 10 минут он здох, жмя одну кнопкудва рава и медикЭто который в конце второй главы? А кто-то говорил, что он крут? Ты ошибся. Он нифига не крут, хвастаться тут нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас