Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забыл про 5 звезд во всех 64 миссий .

100 часов врятли . Сейчас у меня 62 часа - осталось только пару простых миссий на 5 звезд , оружие и аксы , и 5 звезд на ласт боса(которую уверен что уже могу сделать , но пока лень к нему идти) . Думаю 80 часов .

Но блин , как же парит фармить черепах на платинум игнот и катализаторы на 3 тир оружия .

Изменено пользователем Utamaruno

а хождение , это просто надо пройти 1000 и все , ачивку дадут или надо к роботу, тому идти?

К роботу .

Если кому интересно - гильки после игры хорошо фармятся через 63 миссию -- за которую дают Gold Nuget(60.000 gil) + с моба которого надо убить может упасть Platinum Ignot(150.000 gil) . Лучше способа вроде бы и нету . Качатся также , либо через бегемота который дерется с белым волком у входа в шахты , убиваются за 10секунд , а CP дают 6.300 , или 12600 если Grow Egg есть .

сколько тратится на прохождение до третьего диска?

наиграл уже 15 часов, вот думаю качать ли третий)

немного дальше того, как Снежок спрыгнул с балкона)

Где искать птицу из 27 квеста в башне? Написано ground floor рядом со статуями, но ее там нет

сколько тратится на прохождение до третьего диска?

наиграл уже 15 часов, вот думаю качать ли третий)

немного дальше того, как Снежок спрыгнул с балкона)

Часов через 12 доберешся

омг, я думал часа 2-3 и уже всё :hang2:

У меня на 21 3 диск попросил . Проходил медленно , всех сундуки искал , и мобов всех убивал .

де искать птицу из 27 квеста в башне? Написано ground floor рядом со статуями, но ее там нет

На ютубе вбей , так покужут путь от Cieth stone до моба .

омг, я думал часа 2-3 и уже всё :hang2:

Ну, если быстро играешь, то, может, и так. Я за 22 часа до третьего добрался, но из этого гриндил бабло на солдатах, роняющих чипы, с часочек, и оставлял включённой игру на несколько часов на паузе, когда другими делами занимался - не знаю, идёт ли в это время счётчик. Ещё на экране смены дисков оба раза по полчаса зависал, так как кнопка открытия лотка заедает.

Кстате ктонить может дать ссылочку на гайд русский по игре? Или на крайняк какой то FAQ, а то как то все слишком замучено непонятно.

http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...t=ST;f=4;t=4711

Лучше нету .

Да и не понимаю , зачем играть в сюжетную игру которая только на английском , и не зная оного , даже элементарного которые нужен для англ факов .

http://www.4f.ffforever.info/ikonboard.cgi...t=ST;f=4;t=4711

Лучше нету .

Да и не понимаю , зачем играть в сюжетную игру которая только на английском , и не зная оного , даже элементарного которые нужен для англ факов .

Да прекрасно я англ понимаю,не один десяток сюжетных игр пройденых и фльмов просмотренно, просто лень читать англ гайды, предпочитаю получать инфу на русском если возможно.

ЗЫ

За гайд спасибо :).

люди, выручайте

у мня в пати Hope медиком пашет, так этот хрен не хочет юзать renew, вообще не хочет оживлять о_О хотя скилл сделан

оживляют только когда у оставшихся в живых зеленые полоски хп

ну и не используют техники и некоторые абилки, вроде же renew техника? надо raise чтобы воскрешал.

Да , Renew это техника , ее можно юзать как хилилку в крит. моментах .

Хоуп как медик фигня . Лучше Ваниль юзай .

Слишком поздно он рейс с кураджой получает http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Medic

кто там говорил что босс в 9 главе крут? - он лох, мне ни кого не убили, за 10 минут он здох, жмя одну кнопку

два рава и медик

Люди, в игре есть сверхбоссы?

А то пока сижу в конце 9й главы и не одного тяжелого босса. Главное парадигмы задрачить)

Portgas

он меня с 1 удара убивал, тут уж никакая стратегия не помогла бы, хотя если бить его продолжать, то удар слабее получается, только в последней попытке понял и забил за минут 5

sw1tch

по сюжету нету больше сложных, в миссиях есть, особенно если не сразу прокачиваться до предела

Как качать оружие до 100 лвл?

Сначало качаешь до 26 , потом нужен катализатор - покупаешь , апгрейдишь . И так далее до 2ого апгрейда , на который нужен Trapezohedron за 2.000.000 гиль , либо выбивать с больших черепах в пульсе . Шанс дропа 1% , если каталог одет то 5% . После этого можно до 100 докачать .

8. Сколько необходимо опыта для трансформации оружия?

Любое оружие в игре можно трансформировать три раза. Первая трансформация происходит на 21-26 уровнях. Вторая трансформация на 41-61 уровнях. После этого, достигнув 100 уровня, оружие превращается в свою самую сильную форму.

1 - 26 уровни = 50.000 EXP

26 - 61 уровни = 450.000 EXP

61 - 100 уровни = 1.500.000 EXP

Привет всем!

Играю уже второй диск... :( Жду... когда же все-таки будет моя любимая ФФ?! Что за хер-ня?! :bad: Беготня по узким тропкам с видео вперемежку?

Чувствую, что еще немного и выкину наХ! :dirol:

Кто знает - будет ли так всё время или наконец-то РПГ элемент начнется?

В предыдущих постах почитал, что с третьего диска начнется... Придется продолжить.... Но нудота такая, что выть хочется!

кто там говорил что босс в 9 главе крут? - он лох, мне ни кого не убили, за 10 минут он здох, жмя одну кнопку

два рава и медик

Это который в конце второй главы? А кто-то говорил, что он крут? Ты ошибся. Он нифига не крут, хвастаться тут нечем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...