Utamaruno 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) он кладёт меня с одной ультимы...Фенг 24к хп,Саж 27к хп и Сноу 30к хп....что делать?подскажи как лучше экипироватся...Проходил так - Группа вся из девчонок , на Ваниль нацепил 2 браслета на 20% резиста от всего урона и 25% от магии, на Лайнтнинг также только вместо магии резист физ . На Фенг 3 браслета по 300 силы и Генжи глав .Начинаем бой в роли лидера Фенг , вызываем самона , дебафаем все что можно , бьюм на самоне сколько сможем . Потом через парадигму SAB/RAV/SAB(нужен Poison Ваниль) набиваем стагер и меняем на SAB/RAV/RAV если Ваниль стоит столбом, как только брикнется - включаем COM/COM/RAV(Ваниль) . Потом оно встает , включаем SAB/RAV/MED доводим ногу до брика(Фенг пусть спамит депротект) и 500% стагера(600% ? непомню) потом бьем супер атакой Фенг Highwind , повторяем на другую ногу . Сразу как убиваем 2ую ногу , быстро включаем SAB/RAV/SAB и дебафим до брика . Добиваем COM/COM/RAV . Если не успели - повторяем . Но по идее все должно быть ок . Необходимые вещи до боя - надо пробафатся предметами и сделать парадигму SEN/SEN/SEN ,которую надо быстро менять во время атаки этой хрени , в частности ультимы и топота , ибо урон снижается в 2 раза .Еще в экстренных случаях можно использовать Renew . Изменено 31 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Подскажите, для каких персонажей какие роли самые актуальные.К примеру: Для лайтинг: коммандер, потом раванджер.А то вот играл 6 главу - там Саш был и Ваниль. Я играл за Ваниль, если стаггерил врагов - бил по 1200-1600 раванджером, а Саш что командером что раванжером бил по 400-600, в 2-3 раза меньше.Для Ваниль например лучше магию прокачивать как я понял, для Лайтинг силу, а вот какие лучше роли для каких персонажей и какие основные характеристики для них, какие исходя из этого выбирать оружия - не могу четко понять :( Помогите в этом деле :)Если что, я только только дошел до 7 главы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YouCantStopMe 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Проходил так - Группа вся из девчонок , на Ваниль нацепил 2 браслета на 20% резиста от всего урона и 25% от магии, на Лайнтнинг также только вместо магии резист физ . На Фенг 3 браслета по 300 силы и Генжи глав .Начинаем бой в роли лидера Фенг , вызываем самона , дебафаем все что можно , бьюм на самоне сколько сможем . Потом через парадигму SAB/RAV/SAB(нужен Poison Ваниль) набиваем стагер и меняем на SAB/RAV/RAV если Ваниль стоит столбом, как только брикнется - включаем COM/COM/RAV(Ваниль) . Потом оно встает , включаем SAB/RAV/MED доводим ногу до брика(Фенг пусть спамит депротект) и 500% стагера(600% ? непомню) потом бьем супер атакой Фенг Highwind , повторяем на другую ногу . Сразу как убиваем 2ую ногу , быстро включаем SAB/RAV/SAB и дебафим до брика . Добиваем COM/COM/RAV . Если не успели - повторяем . Но по идее все должно быть ок . Необходимые вещи до боя - надо пробафатся предметами и сделать парадигму SEN/SEN/SEN ,которую надо быстро менять во время атаки этой хрени , в частности ультимы и топота , ибо урон снижается в 2 раза .Еще в экстренных случаях можно использовать Renew . спасибо за тактику,прошёл...тем же составом - эквип был 25 резист магии + 25 резист физический + генжи на всех(зря между прочем,дамага по 50к не было даже) и ещё что-то...забыл что...начал sen/sen/sen получил ультиму и тут же переключился на sab/med/med,пока лечился дебафал poison на обе ноги...затем переключился на sab/sab/sab, побыстрому задебафал 1 ногу + самого гай на замедление и перешёл на rav/rav/rav...снял хп с одной ноги...когда он топал не всегда успевал включать sen/sen/sen :(...так-же и со второй ногой...как гай упал переключил на sab/sab/sab,лидером кидал poison...как только отрава была на нём включил rav/rav/rav...набирал счётчик до 999% и переключил на сом/сом/сом...снял сколько успел...как только он делал ультиму либо roar - переходил в sen/sen/sen...один раз вынужден был заюзать renew,так как он после roar тут же ударил ультимой...когда бафы кончались переключал на sab/syn/syn продолжая дебафать и бафатся... в конце при 2кк хп вызвал эйдолона... Изменено 1 апреля 2010 пользователем YouCantStopMe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Люди, в 11 главе, по сценарию, в замке, после того как поднимаешься куда-то высоко на платформе, надо пройти 3 миссии (активировать приходится 3х больших каменных солдат), эти миссии возможно перепройти после прохождения игры или лучше сразу 5 звезд выбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 вроде можно перепройти, не пробовалнадоело задротствовать, решил продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Потом можно будет перепройти. Сразу как только босса там убьешь . Изменено 5 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 А где приобрести бутылки, которые можно пить перед боем для баффов - уже почти в 12 главе, а их в продаже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 А где приобрести бутылки, которые можно пить перед боем для баффов - уже почти в 12 главе, а их в продаже нету.Второй магазин сверху . Или первый , не помню .Если нету так нету , по сюжету должны дать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстате утонибудь может поделится информацией где и когда берется оптимальное оружия для членов команды, а то как то накладно апгрейдить каждое оружие. Я вот читал где то, что для каждого члена команды есть оптимальное оружие которое стоит апгрейдить до конца. Я вот шас как раз начал второй диск проходить, а оружия че то не дается нового, и не знаю что теперь делать или апгрейдить стаоре или ждать более новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кстате утонибудь может поделится информацией где и когда берется оптимальное оружия для членов команды, а то как то накладно апгрейдить каждое оружие. Я вот читал где то, что для каждого члена команды есть оптимальное оружие которое стоит апгрейдить до конца. Я вот шас как раз начал второй диск проходить, а оружия че то не дается нового, и не знаю что теперь делать или апгрейдить стаоре или ждать более новое.Хз, у меня оружие было прокачано то, которое я постепенно, и в процессе прокачки, и в процессе нахождения нового, оптимизировал в Eqiupment. При этом у многих осталось оружие еще изначальное. Игру прошел практически без нервотрепки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Хз, у меня оружие было прокачано то, которое я постепенно, и в процессе прокачки, и в процессе нахождения нового, оптимизировал в Eqiupment. При этом у многих осталось оружие еще изначальное. Игру прошел практически без нервотрепки. Да просто я заметил что прокачка какбэ дороговато выходит в плане материалов, и подумал что стоит сконцентрироваться в прокачке кого то одного оружия для каждого перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Все оружие хорошее . Качай какое нравится . Хотя с маленькой силой/магией я бы не советовал , стремные они .Сам качал - лайтнинг первую пушку(где магия и сила равна) , ваниль посох с магией(начальный статы 2силы 15 магии) , фанг также начальную пушку. Весь контент прошел только с этим , без напряга . Изменено 6 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Где проще всего добывать shrouds ? Баночки, увеличивающие хар-ки, которые надо пить перед боем ? Я в конце 12 главы.Survivalist Catalog помогает в этом деле ? Где его взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amiiam 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Где проще всего добывать shrouds ? Баночки, увеличивающие хар-ки, которые надо пить перед боем ? Я в конце 12 главы.Survivalist Catalog помогает в этом деле ? Где его взять ? А зачем они тебе ? Проще всего их покупать в магазине, правда понадобится может только та что инвиз дает - чтобы без гемора некоторые миссии пройти на 5*.Добывать их можно где угодно, каталог помогает, дается то ли за миссию, то ли в шаре где-то лежит, не помню. За бои надо получать 0 (ноль) звезд чтобы шансы увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Такой вопрос - а как можно посмотреть список всех миссий и увидеть, в какой миссии сколько у меня звезд ?Чтобы по миру не бегать, подходя к каждому камню и смотреть какой это номер миссии и сколько у меня звезд ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 карта->x->стик вправовроде так, все написано там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 kotokot, Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Раскрыть спойлерпрошол седня (на пс3).жалко ванильку и фанг плак плак(((((((((((.но хоть сноу терь женится на саре и все счаслевы.но нору не вернеш.бедный хоуп.надеюсь они его усоновят.а момент когда орфан пытает фанг вообще жуть.я на концовке чуть не заплакал. Изменено 8 апреля 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Все, что будет изложено ниже является субъективным моим мнение и может не совпадать на 100 и еще 5% с вашим мнением. Если вы считаете, что в интернете кто-то не прав, наверно, это я Эту игру я очень ждал. начнем с того что я л'... нет, не так. Начнем с того что я играю в ФФ с 4 части. Мне очень нравится эта серия, я прошел все части, кроме 3(что собираюсь исправить в ближайшее время) и почти все они мне понравились, что-то больше, что-то меньше. Мне нравятся те столпы, на которых стоит серия - ATB, подача сюжета, саммоны, система магии и классов. Но, к сожалению, после 6 части, а значит с выходом 7, я стал разочаровываться в серии. 7 часть мне не понравилась вообще. Это была какая-то невнятная система экипировки, такая же невнятная система магии и ну совершенно, на мой взгляд(я знаю, тут краеугольный камень, еще раз перечитываем 1 строчку) невнятный сюжет. Допрошел я ее стиснув зубы, через нехочу уже, как говорится. Игра оставила очень плохое впечатление, до сих пор его помню. В этот момент я открыл для себя Xenogears, с огромным удовольствием прошел и остался очень доволен после. Ничего не могу сказать, пожалуй именно ФФ 7 сослужила хорошую службу, она спровадила меня во вселенную Xeno. Между ФФ 7 и 8 переиграл во многие японские рпг, типа wild arms и прочих Tales of...Время шло и вот в одном из номеров Official PlayStation Magazine я увидел анонс и обзор ФФ 8, которая должна была выйти в ближайший год. Нам демонстрировался странный молодой человек с носом коршуна и девушка в платье. Ну, подумал я, хуже они уже не сделают, будем ждать, будем играть. Long story short, купил я ФФ 8 и запустил. Все ок, вступительный ролик, крутой да, 2 коршуновидных юноши дерутся на мечах да еще и стреляют. Зашибись. Дальше - хуже. Постепенно вникая в игровую механику я понял, что то что было в ФФ 7 просто верх вменяемости по сравнению с тем что нам предлагала ФФ 8 - это просто совершенно глупая система эквипа, опять. Но это полбеды, апофеозом стала система магии и комбинаций к ней в придачу. Мне было всю игру просто страшно тратить заклинания, ведь от них зависило количество моих статов и ХП. Это отдельно от того что магия была просто-навсего поштучно. В результате игра решалась спамом GF Всю игру, кроме последнего босса, который спамился критикалами. Замечательно, ничего не скажешь. Ну и история про эмо мальчика, который хочет чтобы все от него отстали и оставили наконец одного, а на самом деле он хочет заботы и ласки, меня в конец добила. И да, я знаю что это самые любимые у всех ФФ, по причине того что это была первая ФФ для многих, но все равно, игру это не спасало. Что в 7, что в 8 части все персонажи могли быть и жнецами и на дуде игрецами, разница была только в критикалах.В принципе, на этом моменте я просто перестал надеяться на вменяемую игру по вселенной ФФ, поэтому к 9 отнесся скептически, хотя дизайн персонажей меня заинтересовал, он был сказочный. То есть игра хотя бы по дизайну возвращалась к сказке, это было прекрасно, да еще и систему классов вернули, пускай и с привязкой к персонажу, но так даже и интереснее. Все так же после выхода я купил эту игру. Вступительный ролик меня сильно разочаровал и играть дальше особо и не хотелось, но я уж решил чего терять, и сел играть дальше. После первых вводных битв и диалогов, мы погружаемся в историю, которая развернется на долго без видимых разрывов. Боевая система была шикарна,экипировка вернулась к тому что было, количество спелов зашкаливало, саммонами больше не спамили, все было как нужно. Да еще и сюжет в меру интересный и забавный.(да, сложно писать без спойлеров) После прохождения осталось очень приятное впечатление от игры, в целом я перепрошел ФФ 9 6 раз и спокойно пройду 7. Игра хороша так как она есть.С приходом ПС 2 пришла и следующая ФФ, что логично, 10. Она представляла из себя опять непонятный набор эмо, невнятной экипировки, странного футуристического дизайна, но, что было приятно, более-менее вменяемого сюжета и системы пркоачки. Она не была лишена минусов, и с помощью нее можно было сделать персонажа, который рвал просто все на своем пути, но суть не в этом. Все это было фигня по сравнению с тем, что ATB просто взяли и убрали. Теперь персонажи двигались четко в стеке, в зависимости от инициативы. Это разрушило игру в моих глазах. Мне очень нравилась система ATB и убрать ее было преступлением. Но в целом игру я прошел, но да, Всего 1 раз.Дальше была 12 часть. Эта часть мне совершенно не понравилась ни сюжетом, ни геймплеем, ни системой прокачки-классов-битвы. Я в ней не нашел абсолютно ничего для себя. ИЗ нее сделали КотОР, то чего я боялся. А так как КотОР я не люблю, то и играть в нее я стал лишь 1 раз. Честно, сейчас я не вспомню ни сюжета, ни имен персонажей, кроме Пенелло, ни боссов, но вот система битвы и совершенно непонятных гамбитов(которые дорогие очень и не нужны, по хорошему) я очень сильно осудил.Уже окончательно решив забросить ФФ, я со скепсисом смотрел трейлеры и ролики ФФ 13, абсолютно не ожидая ничего хорошего и хаял игру еще до выхода, как оказалось, очень зря. Так как я переиграл во все игры Xenosaga и мне нравится способ повествования в них, я привык что мне рассказывают историю, а после я немного играю, дальше мне опять рассказывают и так далее. Поэтому ФФ 13 для меня стал для меня отличнейшей игрой, которая совмещает в себе Ксеносагу с боевкой ФФ. Да, управляешь все так же 1 персонажем, как и в 12, зато не нужно покупать гамбитов. И не нужно ходить вокруг врага. Вернули нормальную АTB, да еще и дополнили тактикал поинтами(не путать с текникал).Теперь заполненная шкала АTB имеет деления на котоыре можно делать действия, это мне очень понравилось. Так же мне понравилась система прокачки и парадигм. Это очень хорошая идея, Если ее оставят, я буду только за. И мне понравился сюжет и его подача, очень. Да, я тоже первые часы не понимал кто такие л'си и фал'Си и прочее, но все равно, мне это сильно игру не испортило. В целом, это лучшая ФФ со времен 9 части, ФФ на ПС2 можно просто выбросить. Скваеры большие молодцы. И еще раз, все это лишь мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Ну наконец фанат финалки, который не боготворит 7-ку... Чего все в ней нашли ? О_о 9-ка имхо лучшая игра серии... Изменено 10 апреля 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 мнение.... Раскрыть спойлерЯ был в не себя от радости, когда начал играть в это чудо. Счастью не было предела. Играл как проклятый. Первый диск занял 8 часов, второй уже побольше - 13 часов, а третий - 28. Итого 49 часов, за которые у меня полностью поменялось мнение на счет этой игры. Начнем с хорошего. Пусть это было не раз сказано, но даже на Xbox 360 FF13 выглядела прекрасно. Да-да, мир в этой игре красив и ослепителен, нету ничего ужастного, все очень красочное, сочное, даже Pandora, ИМХО, не допрыгивает до Grand-Pulse по пейзажам.Следующее хорошее - это динамика боев. Никто не стоит на месте, всегда нужно переключать парадигмы, нужно выбирать чем бить и кого бить, кого бафить или дебафить, а кто и в хиле нуждается. И постоянно нужно бить противника, чтобы ввести его в Stagger (режим уязвимости). а после произвести контрольный выстрел. Все. Хватит про хорошее. Оно закончилось. Теперь поговорим про нехорошее. Начнем с системы развития персонажей. Сразу скажу пару слов о ней, она убога, недоразвита и атрофирована... Уровней у персонажей нету, все увеличения параметров и получение навыков происходит в Crystarium'е, что очень напоимнает FF10. Но здесь нельзя сделать выбор, тут все просто, только одно направление. Теперь перейдем к системе вещей. Какой же она была многообещающей, когда тюториал сказал, что комбинируя разные аксессуары, можно получить разные бонусы. Есть еще оружия со свойствами, и если к ним подобрать аксессуар, то будет дополнительное свойство. Комбинирутся в основном только одинаковые аксессуары, а достойных свойств не так и много. Практически каждый аксессуар имеет уровень и некоторые кол-во опыта. Повысить уровень можно всякими компонентами. А когда уровень уже максимальный, то с помощью катализатора можно получить шмотку получше (почти все итемы такие) или совсем другую. Продолжим с системой оружия. Оружие имеет два параметра: патак и матак. Поддается тем же законам улучшения, что и аксессуары. Имеет две возможности улучшения в другое оружие на определенных уровнях. И вот она загвоздка, чтобы второй раз улучшить оружие требуется катализатор, который стоит 2кк gil, что практически нереально достать (такую сумму можно набить только под конец игры). Но есть альтернатива, этот катализатор выпадает с шансом 1% только из одного монстра, убить его в честном бою грудь-на-грудь можно только после конца игры практически полностью прокачаными персонажами, но есть и другой способ (использовать способность Vanille - Death (шанс - 1%)), но это, я вам скажу, занятие для истинных манчкинов (а я думал, что я именно такой; из 50 смертей этого монстра у меня выпал 1 такой катализатор (причем это была его первая смерть) и я бросил это занятие). Даже без самых крутых пушек нехватки урона я не заметил, все равно без одного аксессуара максимальный урон = 99 999. Про красивых персонажей и эпический сюжет ничего не скажу, ничего выдающегося в них нету. Отдельное слово про боссов. Сложных боссов нету. Слабости их искать не нужно. Доводишь до Stagger'a и курос. Последний босс расстроил (я его побел с рейтингом 5 звезд с первого раза). Игра оставила двоякое впечатление. Вроде бы и прошел игру, а вроде и особых усилий к этому не приложил. Нету сложности и хардкорности, а так хочешься настоящего вызова от игры этого жанра. Оценка: 6+1/10 (+1 за счет динамики сражений). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну наконец фанат финалки, который не боготворит 7-ку... Чего все в ней нашли ? О_о 9-ка имхо лучшая игра серии...Имхо худшая из арки 6-10 . Все эти чибики , козлы с копьями , повар без пола и с красным писюном вместо носа , ужс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksvm 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Полный официальный гайд по фф13 в pdf http://www.mediafire.com/?gzwm3ciomw4http://images.play.com/bc/13518344x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Имхо худшая из арки 6-10 . Все эти чибики , козлы с копьями , повар без пола и с красным писюном вместо носа , ужс . Ну незнаю. Уж получше имхо 7-ки. С ее сраным слегка киберпанковатым сеттингом (самый убогий сеттинг, созданный человечеством. тот кто его придумал, должен на веки гнить в яме с гавном). 9-ка же очень близка к нес-снесовской классике. Для меня финалка это замки, летающие корабли которые выглядят как деревянные и мече магия с четкими классами. ТАк что тут дело вкуса ( в жопу эмо удода с гипер компенсацией члена вместо оружия. ) и 9-ка это как раз возвращение к истокам... ЗЫ сразу чтобы умники не вылазили. Я не опечатался. именно киберпанковатым. До настоящего кибер панка (который я правда ненавижу точно так же) семерке как пешком до индии. Я понимаю, что это ощущение там в основном в мидгаре. дальше все более классическое. Но этого мидгара дохрена часов в начале игры. Меня хватило на то чтобы пройти мидгар только ОДИН раз. из всех попыток играть я кидал эту оду мусору и металлолому через час- два... нунах... Изменено 10 апреля 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 С финалками у меня толком не сложилось почему-то. А вот Lost Odyssey - вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас