JcJet 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ясно :) Вот думаю, а на ком быстрее прокачаться до того, как смогу убивать боссов, которые дают много сп, сейчас в башне роботов фармлю массовыми абилками, но наверное получше есть что-нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ясно :) Вот думаю, а на ком быстрее прокачаться до того, как смогу убивать боссов, которые дают много сп, сейчас в башне роботов фармлю массовыми абилками, но наверное получше есть что-нибудь? :)На поляне , у входа в пещеру с роботами . Там бегемот с белым волком - лучшая точка в игре для кача , т.к. у них на начало боя по 50% хп и убиваются за 3-7 секунды . Опыта с яйцом дают 12.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Самая лушая точка для кача это в Эдене, там где есть единственный большой Адамантойс. Валим с помощью death у Ваниль (могу подробно описать тактику). Он дропает Trapezohedron'ы с шансом 5% (они неоходимы для апгрейда оружия на макс), Platinum ignot'ы c шансом 25% (можно продать за 150.000) и дает 80.000 опыта с яйцом. Обязательнно нужны оба каталога.Впрочем все это нужно если хочется пройти все моб-ханты или вообще выбить 1000/1000. Для прохождения сюжета такой прокачки не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Спасибо, попробую :) про дед на ютубе видел... Да, это уже не для прохождения сюжета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Самая лушая точка для кача это в Эдене, там где есть единственный большой Адамантойс. Валим с помощью death у Ваниль (могу подробно описать тактику). Он дропает Trapezohedron'ы с шансом 5% (они неоходимы для апгрейда оружия на макс), Platinum ignot'ы c шансом 25% (можно продать за 150.000) и дает 80.000 опыта с яйцом. Обязательнно нужны оба каталога.Впрочем все это нужно если хочется пройти все моб-ханты или вообще выбить 1000/1000. Для прохождения сюжета такой прокачки не требуется.По опыту он проигрывает бегемоту+волк . Т.е. за то время пока его валишь , можно больше на них нафармить . Правда с него еще и игноты(деньги) , но когда можно будет нормально его фармить(без самона) - опыт уже толком то и не нужен будет , разве что докачать ненужные парадигмы для ачивки. Изменено 3 августа 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 По опыту он проигрывает бегемоту+волк . Т.е. за то время пока его валишь , можно больше на них нафармить . Правда с него еще и игноты(деньги) , но когда можно будет нормально его фармить(без самона) - опыт уже толком то и не нужен будет , разве что докачать ненужные парадигмы для ачивки. Впринципе наверно ты прав т.к. человеку нужна быстрая прокачка, это способ наверно будет проще/быстрее. Другое дело что если под прицелом прохождение самых сложных мобхантов, то тут я думаю лучше совмещать сразу фарминг денег/опыта/ингридиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Впринципе наверно ты прав т.к. человеку нужна быстрая прокачка, это способ наверно будет проще/быстрее. Другое дело что если под прицелом прохождение самых сложных мобхантов, то тут я думаю лучше совмещать сразу фарминг денег/опыта/ингридиентов.Ну да. Я уже правда отписывал самый лучший фарминг опаты+деньги+Trapezohedron :Но - Берем квест на убийство Адамантойса(уже не помню номер, но вроде в районе 50-60) , бежим выполнять , по дороге набирая полоску для вызова сумона(нужно 5) - лучшее место для этого бегемот+волк т.к. максимум звезд легко получить и опыт дают , да и к тому же там все равно надо пробегать по пути. Как набрали - бежим к цели собирая сокровища на чокобо ,Адамантойса убиваем связкой самон+death . За выполнения квеста получаем голд нагет(60.000) и возможно платинум игнот (150.000) из врага, так же следует убить 2ого Адамантойса который стоит рядом , для 2ого вызова должно хватить если набирали 5уровень.Повторяем до посинения . Такой способ годится почти для любого , у кого есть Death и яйцо . И лучше способа я просто не нашел , все игру так делал ,вплоть до тысячи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ну да. Я уже правда отписывал самый лучший фарминг опаты+деньги+Trapezohedron :Но - Берем квест на убийство Адамантойса(уже не помню номер, но вроде в районе 50-60) , бежим выполнять , по дороге набирая полоску для вызова сумона(нужно 5) - лучшее место для этого бегемот+волк т.к. максимум звезд легко получить и опыт дают , да и к тому же там все равно надо пробегать по пути. Как набрали - бежим к цели собирая сокровища на чокобо ,Адамантойса убиваем связкой самон+death . За выполнения квеста получаем голд нагет(60.000) и возможно платинум игнот (150.000) из врага, так же следует убить 2ого Адамантойса который стоит рядом , для 2ого вызова должно хватить если набирали 5уровень.Повторяем до посинения . Такой способ годится почти для любого , у кого есть Death и яйцо . И лучше способа я просто не нашел , все игру так делал ,вплоть до тысячи . Хм, надо будет попробовать. Я фармил деньги с Адамантоиса на Эдене, но это выглядит еще лучше.А вообще дико скучно этим заниматся, а денег нужно кучу, если хочется 1000/1000 выбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А что за яйцо такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Яйко на х2 опыт, дают за 55ый квест. http://www.youtube.com/watch?v=vMeU8s1FOH4 В плане опыта для меня было неплохо фармить шайку роботов на 2ом уровне башни, комбинацией blitz+ruinga, 16.000 с яйцом примерно за 10 сек, часто преемптив. Но денег с них очень мало, если только для прокачки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Хм, а деньги как быстрее нафармить, если что? отдельно :) И есть ли смысл покупать еще каталоги для повышения выпадения вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Хм, а деньги как быстрее нафармить, если что? отдельно :) И есть ли смысл покупать еще каталоги для повышения выпадения вещей?Выше написал как .Адамантойсы и квест на него . Да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 А, ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А есть описание оптимальной тактики, как бить этих гигантов без дед? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) А есть описание оптимальной тактики, как бить этих гигантов без дед? :)Там она не нужна особо . Главное в начале боя бафайся , потом ставь 2 дебафера и 1 ревенджера и доводи ногу до стагера 450% , меняй Фенг на COM и используй абилку которая жрет всю ATB полоску - нога должна быть убита . Делаем на вторую - когда ее тоже убили - быстро дебафаем всем чем только можно самого гиганта(главное снизить защиту и поставить Poison) - добиваем COM/COM/RAV . Если встанет - значит еще рано бить его , т.к. там есть противная абилка Roar и он ее приминяет как раз после того как встал , по сути она - фатальна .Все что нужно - генжи перчатка что бы превысить лимит с 99.999 урона до 999.999 и лучшее оружие на атаку для фенг , алсо полностью прокаченное, ну и лучшие аксессуары на атаку(+250 вроде без прокачки , не помню точно). И во время атаки монстра - быстро переключать всех на SEN/SEN/SEN т.к. урон в этом режиме снижается на 2 , ну и хилится не забывать . Вот так и убивал . Если нету Фенг то не знаю , т.к. за парней вобще не играл , а Латнинг на роль "убивальщика ног" - не очень . Изменено 9 августа 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Там она не нужна особо . Главное в начале боя бафайся , потом ставь 2 дебафера и 1 ревенджера и доводи ногу до стагера 450% , меняй Фенг на COM и используй абилку которая жрет всю ATB полоску - нога должна быть убита . Делаем на вторую - когда ее тоже убили - быстро дебафаем всем чем только можно самого гиганта(главное снизить защиту и поставить Poison) - добиваем COM/COM/RAV . Если встанет - значит еще рано бить его , т.к. там есть противная абилка Roar и он ее приминяет как раз после того как встал , по сути она - фатальна .Все что нужно - генжи перчатка что бы превысить лимит с 99.999 урона до 999.999 и лучшее оружие на атаку для фенг , алсо полностью прокаченное, ну и лучшие аксессуары на атаку(+250 вроде без прокачки , не помню точно). И во время атаки монстра - быстро переключать всех на SEN/SEN/SEN т.к. урон в этом режиме снижается на 2 , ну и хилится не забывать . Вот так и убивал . Если нету Фенг то не знаю , т.к. за парней вобще не играл , а Латнинг на роль "убивальщика ног" - не очень .поддверждаю) а мне осталось лиш 2 ачивки-1 всё аксесы и тп а 2 все доп квесты на 5 звёзд) думаю пожже добью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 есть ктонить с южки дайте погонять на время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вот на все айтемы это конечно вообще ппц задроцтво :) но мб когда-нибудь и выбью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вот на все айтемы это конечно вообще ппц задроцтво :) но мб когда-нибудь и выбью :)Да не очень . После того как все остальное слелал , там нужно всеголишь часов 5 чтобы добить денег и взять эту ачиву .По сравнению с другими финалками(ака золотой чокобо из фф7) - это пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Ну может быть 8) Хм, что-то босс в последнем квесте вообще мудак :) не дает 5 звезд, мб есть какая-нибудь фишка? все по максимуму, только с аксесори так себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Смотрел недавно у друга ее. Ну как-то не впечатлило. Не знаю от чего. Ну красиво конечно, особенно на природе, но вот сам геймплей как-то не возбудил. Игра слишком для любителей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 По сравнению с другими финалками(ака золотой чокобо из фф7) - это пустяк. :) это точно)) хотя меня огорчил приз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Игра слишком для любителей серии.Как раз наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Ну может быть 8) Хм, что-то босс в последнем квесте вообще мудак :) не дает 5 звезд, мб есть какая-нибудь фишка? все по максимуму, только с аксесори так себе :)Фишки нет . Универсальной тактики тоже . Просто бей как всех ,и все . Бафайся и хилься во время его щита , дебафай сразу как спадет .Ну и аксессуар можно одеть , который увеличивает ранг после боя . Как раз наоборот )Ну не скажи . Прошел все фф , и играл во все сайдофы . И считаю 13 одной и лучших , правда не лучше 7-9-10 , но после них точно . Изменено 10 августа 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JcJet 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ОМГ, это какой аксессуар увеличивает ранг после боя? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас