Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kotokot,

спасибо

меня оказывается один валил ну я эту сволочь с раза 20 убил=)))

ща уже на втором диске

боевка очень интересная оч много думать приходится

kotokot,

спасибо

меня оказывается один валил ну я эту сволочь с раза 20 убил=)))

ща уже на втором диске

боевка очень интересная оч много думать приходится

не не то чтобы уж очень многа)

все таки прямой контроль мы имеем только за 1 члена в бою....

да и количество магии значительно уменьшили с 7-8-9 частей...

но игра все равно великолепна....

все таки прямой контроль мы имеем только за 1 члена в бою....

да и количество магии значительно уменьшили с 7-8-9 частей...

но игра все равно великолепна....

Как меньше ? Вроде все есть .

Ну не считая оверпавер ультимы , флейра и холи .

Ну не очень много но всевремя сидишь в напряжении и ловишь момент чтоб вовремя переключить парадигму а если получилось то это оч круто=)))

Народ я щас ванилью и нигром дошел до дикабразов сколько до конца второго диска???

http://www.finalfantasy.net/fabula-nova-cr...x-360-in-japan/

теперь версия для круглово и в японии тоже

http://www.finalfantasy.net/fabula-nova-cr...es-and-content/

феналка в жапане на круглом с доп контентом!

Раз название будет Final Fantasy XIII Ultimate Hits International, то я так понимаю с инглишем и регион фри ?

Ясно, какой-то квест в постгейме добавят. Надеюсь старые сейвы подойдут... иначе фтопку.

Никогда не играл в такие игры как финалка.. Вот думаю записать на бокс - попробывать... Только один вопрос - если я запишу только 1 диск.. То можно играть в игру? Или надо на жёсткий перед этим два других диска установить?

Никогда не играл в такие игры как финалка.. Вот думаю записать на бокс - попробывать... Только один вопрос - если я запишу только 1 диск.. То можно играть в игру? Или надо на жёсткий перед этим два других диска установить?

Конечно можно. Как пройдешь первый диск, можно инсталлить второй и.т.д. Игра сама попросит вставить следующий диск

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
ну так как можно сперва записать один диск и прйти его ,а потом остальные записывать? очень надо!

а ты что, собираешься пихать в бокс сразу три диска?

подумать немножко и всё станет ясно

Изменено пользователем Portgas

а ты что, собираешься пихать в бокс сразу три диска?

подумать немножко и всё станет ясно

ты не так понял, я имел ввиду устонавливать на хард необходимо сразу 3 диска или можно по 1-му?

вот как раз играю, можешь рассчитать за сколько часов какой диск)))

на 11-12 часу игры начинается 2-ой диск, на часу где-то 25 начинается второй)

Ну все игра пройдена в максимально сжатые сроки))

Всего ушло на игру 47 часов.

Все сделано на высшем уровне для жрпг. Быстрые загрузки, стильное меню, музыка. Это то что любой оценит если не говорить о вкусовых вещах как сюжет и боевая механика.

Меня лично сюжет устроил, хотя да все-таки он довольно простой... коридоры реально достали (но только в некоторых местах), обещанный фриплей был всего на 4 часа кстати ;D

13 глава не особо порадовала, унылая и скучная. Драться уже неохото совсем, так как противники все примерно столько же хлопот доставляют как боссы, а опыта за них дают еле еле, проще каких-нить букашек на поляне помочить - дадут столько же.

В итоге наслышался о том как надо прокачаться перед финальным боссом и успешно пропустил место чтобы вернуться назад и убил его так ;D

Первая фаза боя конечно была огонь... но если честно не самый сложный бой в игре. Даже каким-то боком получил ачивку за 5 звезд в последнем бою за судьбу мира.

Играть наверно дальше не буду.... сайдквесты какие-то унылые... а дают за них всякую лабуду обычно. Я то думал их хоть люди давать будут, я бы даже согласился на поди-принеси мне 5 трав земляники. Но нет блин.

Если сравнивать 2 жрпг что я играл на боксе фф13 и Enchanted Arms.

То я не могу сказать что EA прям вообще реально отдыхает. Эта игра гораздо дешевле, тут случайные бои... загрузки с развалом экрана. Но что-то в EA есть то чего не хватает в FF13.

Живого мира.. с городами и людьми... практически фриплеем. С интересными поворотами сюжета (как вам потерять полкоманды которую вы качали часов 5-10?).

Но в EA надо отметить довольно простые бои... за всю игру только 2 боя ради которых надо качаться часов 5 для каждого. Ну не считая второстепенного босса, самого сильного персонажа в игре, до которого добраться не так просто. Я забил на половине пути, потому что до него добраться реально сложно и долго.

Итого имеем 2 жрпг совсем разные по геймплею и стилю... Ну вот неплохо было бы как-то все это совместить... потому что даже банальные миссии в духе поди помоги потушить пожар, починить колодец в EA придавали миру живизны.

Итого имеем 2 жрпг совсем разные по геймплею и стилю... Ну вот неплохо было бы как-то все это совместить... потому что даже банальные миссии в духе поди помоги потушить пожар, починить колодец в EA придавали миру живизны.
совершенно согласен) но фф вроде как выдержанна( хоть и с намёками на то что прощай стандарт,да привет мани,надежда на версус) но это фф) вроде тоже самое а подругому) лично меня разочировала без-секретная часть) рпг да и ещё фф подумал-оба ультимы и тп ) ага какже :( но в целом конечно же отличная и красивая игра)

Нашли что сравнить.. ФФ 13 в моём понимании вообще не жрпг.. Хотя может просто не успел увидеть, терпения однако не хватило..

Нашли что сравнить.. ФФ 13 в моём понимании вообще не жрпг.. Хотя может просто не успел увидеть, терпения однако не хватило..

жрпг) просто в реальном времени, не сказал бы что игра сильно простая, подумать надо

что за ненависть к реал тайму)

ФФ 13 в моём понимании вообще не жрпг

В твоем не JRPG, а в жанровом на самом деле JRPG. Странно, да ?

jrpg как jrpg, разве что боёвка не пошаговая- а так всё есть

Эм, ты сказал, что прокачался для финального босса, как?)

интересно кому это вопрос, ну там же есть порталы на Гран Пульс там и качайся..

а вообще не особо поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...