Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Keeper, вообще-то прокачка очень даже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 он легкий, че для него качаться?просто бить дольше придется и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Keeper, вообще-то прокачка очень даже помогает. Ну я по ходу игры специально не качался. Итого имел 3 персонажей, у каждого почти до конца прокачанные 2 профессии, и 1 профессия немножко не хватило. Ну + не качал силу если персонаж маг ит.д. У Фэнг было в конце 1800-1900 силы))) Это и решило исход боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну я по ходу игры специально не качался. Итого имел 3 персонажей, у каждого почти до конца прокачанные 2 профессии, и 1 профессия немножко не хватило. Ну + не качал силу если персонаж маг ит.д. У Фэнг было в конце 1800-1900 силы))) Это и решило исход боя. Мне тоже Фэнг очень помогла ) Ну, и ютуб еще :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Мне тоже Фэнг очень помогла ) Ну, и ютуб еще :spiteful: Я со второго раза убил босса, получилось убить всего за 2 стаггера, это оч быстро))) Не знаю как так вышло, удалось его саботерами сильно ослабить вт.ч. ядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) ребят подскажите пожалуста, хочецца очень поиграть в рпг, но не знаю какую выбрать. Не подскажете что лучше фейбл 3, фф 13 или драгон эйдж? Изменено 20 ноября 2010 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ребят подскажите пожалуста, хочецца очень поиграть в рпг, но не знаю какую выбрать. Не подскажете что лучше фейбл 3, фф 13 или драгон эйдж? ИМХо все нужны для ознакомления, а дальше как понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ИМХо все нужны для ознакомления, а дальше как понравится щаз с деньгами напряжонка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 щаз с деньгами напряжонка( Лицушник? Значит Драгон Эйдж, но лучше подаждать пока у нас появится Ултимэйт Эдишон ДаО со всеми ДЛЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 не) не лицушник) но и на болвань не хватает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 vantyz, Драгон Эйдж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 vantyz, Драгон Эйдж. спасибо, опробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ребят подскажите пожалуста, хочецца очень поиграть в рпг, но не знаю какую выбрать. Не подскажете что лучше фейбл 3, фф 13 или драгон эйдж? какие у тебя вкучы? для меня лично ДА в этом списке на последнем месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 какие у тебя вкучы? для меня лично ДА в этом списке на последнем месте у меня вкусов нема по этому поводу) в детстве играл в фф на соньке первой, понравилась боевая система, но говорят что последняя фф не ахти вышла, вот и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) у меня вкусов нема по этому поводу) в детстве играл в фф на соньке первой, понравилась боевая система, но говорят что последняя фф не ахти вышла, вот и спрашиваю) поправочка- JRPG-RPG раздные вещи ;) лутше выбирать в нужном жанре Изменено 20 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 у меня вкусов нема по этому поводу) в детстве играл в фф на соньке первой, понравилась боевая система, но говорят что последняя фф не ахти вышла, вот и спрашиваю) Норм фф13, не слушай убогих :sarcastic_blum: Если понравилась ФФ на пс1, эта тоже вполне может протащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 поправочка- JRPG-RPG раздные вещи ;) лутше выбирать в нужном жанре а разница в них какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а разница в них какая? Cыграй в ту же ФФ и Обливион, например. сразу поймешь. Все японские РПГ разительно отличаются от остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Cыграй в ту же ФФ и Обливион, например. сразу поймешь. Все японские РПГ разительно отличаются от остальных. ааааа) теперь понятно) :biggrin: тогда другой вопрос, а есть ли переведенная фф13 где нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ааааа) теперь понятно) :biggrin: тогда другой вопрос, а есть ли переведенная фф13 где нить? Нету к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 ааааа) теперь понятно) :biggrin: тогда другой вопрос, а есть ли переведенная фф13 где нить? JRPG не когда не переводят( тонны тонны текста) есть кривые исключения) и те старые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) жрпг) просто в реальном времени, не сказал бы что игра сильно простая, подумать надо что за ненависть к реал тайму) Никакой ненависти к реалтайму, напротив, реал тайм очень даже хорошо, с удовольствием пройдены все реалтаймовые жрпг на боксе, исключение Магна карта и Соната, но там дело не в боёвке а в однообразии геймплея, но их я думаю всё же по возможности пройду. В твоем не JRPG, а в жанровом на самом деле JRPG. Странно, да ? Мне действительно странно читать обсуждения в этой теме, как будто обсуждают совсем другую игру, только с таким же названием.. Прокачка, экипировка, тактические бои, трудные боссы.. :scratch_one-s_head: Видимо это такой дикий ход разработчиков, решивших таким образом привлечь новую аудиторию к игре.. Ведь если игра начинается в привычной всем любителям жрпг форме, с кучей менюшек, параметров, экипировки, и кучей диалогов и заданий, то это ведь сразу отпугнёт любого игрока не знакомого с жанром.. А так, бежим по коридору, жмём одну кнопку, вот и новые игроки подтянутся.. НО ЭТО НЕ JRPG, не разу, смесь жанров, с элементами. А то что там дальше, это уже дело десятое, я этого не видел, ибо терпения не хватило играть через силу (около 10 часов), да ещё ГГ добавила негатива, крайне бесячая особа. :mad: ФФ 13 стала для меня Самым большим разочарованием в этом поколении игр.. :( Изменено 21 ноября 2010 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeinSolidor 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 ФФ 13 стала для меня Самым большим разочарованием в этом поколении игр. А чем отличается FFXIII от FFX? Или она тоже стала разочарованием? Те же самые коридорчики, похожая система прокачки, боёвка правда наполовину старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А чем отличается FFXIII от FFX? Или она тоже стала разочарованием? Те же самые коридорчики, похожая система прокачки, боёвка правда наполовину старая. Я написал про текущее поколение игр. А Десятая финалка в своё время тоже немного расстроила по началу, а именно системой прокачки, в остальном же там было всё в порядке. Представление об игре получаешь с первых минут, там всё на месте, все атрибуты жанра. Да и локации с первых минут радуют глаз, в отличии от того что я здесь наблюдал 10 часов.. Десятую к примеру я прошёл дважды, вначале американку а потом и pal версию (дополненную), более того, купил специально под неё pal приставку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 На самом деле я очень люблю JRPG, и серию ФФ в том числе. Вот с тринадцатой как то не получилось подружиться. :) Мои финалкиhttp://www.imagepost.ru/thumbs/310/SDC10233.JPG Пары игр правда не хватает, всё никак не дойдут руки купить, к сожалению моя прошлая коллекция сильно пострадала во время переезда.. :( , поэтому пришлось по возможности восстанавливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас