Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Крутая коллекция))) Но мимо фф13 нельзя проходить)) Особенно когда она стоит 15 фунтов со скидкой 30 на шопту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На самом деле я очень люблю JRPG, и серию ФФ в том числе. Вот с тринадцатой как то не получилось подружиться. :) Мои финалкиhttp://www.imagepost.ru/thumbs/310/SDC10233.JPG Пары игр правда не хватает, всё никак не дойдут руки купить, к сожалению моя прошлая коллекция сильно пострадала во время переезда.. :( , поэтому пришлось по возможности восстанавливать..м отличная коллекция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 На самом деле я очень люблю JRPG, и серию ФФ в том числе. Вот с тринадцатой как то не получилось подружиться. :) Мои финалкиhttp://www.imagepost.ru/thumbs/310/SDC10233.JPG Пары игр правда не хватает, всё никак не дойдут руки купить, к сожалению моя прошлая коллекция сильно пострадала во время переезда.. :( , поэтому пришлось по возможности восстанавливать..мизер конечно, но есть с чего начинать =) я конечео с 1й части хочу всё собрать новое в упаковке :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 мизер конечно, но есть с чего начинать =) я конечео с 1й части хочу всё собрать новое в упаковке :wub: трудно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 трудно будет) оно того стоит, лично для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 оно того стоит, лично для меня разумеетца) ябы и сам не проч собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 мизер конечно, но есть с чего начинать =) я конечео с 1й части хочу всё собрать новое в упаковке :wub: Ну это только то что у меня есть на финалку.. :) А так в планах всё же купить 5-6 и 7, ну и 12 всё же лимитку взять, в стил боксе. А первая часть на NES запечатанная дороговато будет стоить.. Я познакомился с серией на PS, с седьмой, потом прошёл издание 5-6, так что это и есть для меня первые финалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Хе хе.. http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00...p;condition=new Особенно последнее предложение :d: Хотя если имелось в виду издание Origins, то Greatest Hits можно запечатанную купить за $20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Думаю на днях перепройти( год мод при фулл прокачке радует))) да и ролики красивы) Изменено 29 ноября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Скажите, сколько по времени идет на прохождение игры и когда закончиться режим одной кнопки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Скажите, сколько по времени идет на прохождение игры и когда закончиться режим одной кнопки?) 45-50 часов, если без доп. миссий. Что ты понимаешь под одной кнопкой? Автобой я лично использовал всегда он полезен, а вот парадигмы менять надо... и это и есть тактика боя. Вообще твоя тактика боя будет решаться задолго до боя твоей прокачкой персонажей, шмоток и выбором аксессуаров :rolleyes: если тебе нужен хардкор то ты его скоро получишь и будешь вспоминать жалостно режим одной кнопки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 45-50 часов, если без доп. миссий. Что ты понимаешь под одной кнопкой? Автобой я лично использовал всегда он полезен, а вот парадигмы менять надо... и это и есть тактика боя. Вообще твоя тактика боя будет решаться задолго до боя твоей прокачкой персонажей, шмоток и выбором аксессуаров :rolleyes: если тебе нужен хардкор то ты его скоро получишь и будешь вспоминать жалостно режим одной кнопки) это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Та меня та он устраивал полностью, просто не хочу, что-бы он заканчивался))) Я пока просто прошел 10 часов, все равно только автобой и иногда лечение надо) Спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Та меня та он устраивал полностью, просто не хочу, что-бы он заканчивался))) Я пока просто прошел 10 часов, все равно только автобой и иногда лечение надо) Спасибо за ответы) игра так-то не очень сложная, придумывать тактики приносит удовольствие. По ходу игры не так много сложных боев(если не лезть выполнять доп. миссии), просто всегда пробуй новое. Не думай что одной тактикой можно победить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Как пройти момент в 3 части, когда Снежок пытается вытащить Сару из кристалла и его окружают солдаты. После этого прилетают 2 дамы и с одной из них я должен как-бы сражаться. но её полоса здоровья только увеличивается. Помогите плиз Изменено 17 декабря 2010 пользователем Lucky777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как пройти момент в 3 части, когда Снежок пытается вытащить Сару из кристалла и его окружают солдаты. После этого прилетают 2 дамы и с одной из них я должен как-бы сражаться. но её полоса здоровья только увеличивается. Помогите плиз Надо заполнить ее полосу Гешталя... что для этого делать надо узнать из описания этих дам. Например там будет написано что-то типа уважают тех кто усиляет своих товарищей, или берет весь урон на себя копи эту полоску и хватай их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Final Fantasy XIII [NTSC-J/ENG] http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66579 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Final Fantasy XIII [NTSC-J/ENG] http://tapochek.net/viewtopic.php?t=66579 ну и зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А в игре есть возможность выбора японской озвучки с инг сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А в игре есть возможность выбора японской озвучки с инг сабами? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вот блин, значит так и не поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вот блин, значит так и не поиграю Зачем тебе японская озвучка ? Эстет ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 вот блин, значит так и не поиграю нигде нет такой комбианции так что играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 нигде нет такой комбианции так что играй) В Lost Odyssey есть, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 В Lost Odyssey есть, как минимум. я имел ввиду ни на какой платформе и версии для FF13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас