Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо он имел ввиду прокачку кристалла...

Она довольно линейная, я против этого лично ничего не имею. :rolleyes:

да, именно про кристаллы.

Про русскую лицуху ничего не слышно? Очень охота погамать,при условии русских титров...

её никогда не будет.

Ребят с колько чаптеров в игре? И на каких из них начинается 2 и 3 диски?

Я тебе могу в часах сказать)) Где-то 12-15 первый диск кончается.

22-25 второй

Вроде так

Где то с середины 3го диска игра превращается в наискучейшую беготню по коридорным уровням. Забросил

Я тебе могу в часах сказать)) Где-то 12-15 первый диск кончается.

22-25 второй

Вроде так

А в целом все прохожение сюжетки сколько занимает? И можно пробежать сюжетку без раскачки в сайд квестах?)

А в целом все прохожение сюжетки сколько занимает? И можно пробежать сюжетку без раскачки в сайд квестах?)

Я вообще сайд квесты не проходил почти... там прокачка нужна хорошая...

Но покачаться все равно немного придется.

Игру я кажется прошел за часов 45-49, не очень много для жрпг.

Просто очень много времени играть нет вот и думаю на сколько это чудо растянется, до этого толком в jrpg не играл. Так чутка побегал в Телс оф Весперия, сама игра понравилась, но подача сюжета и почти полное отсутствие роликов заставили забить на нее)

Просто очень много времени играть нет вот и думаю на сколько это чудо растянется, до этого толком в jrpg не играл. Так чутка побегал в Телс оф Весперия, сама игра понравилась, но подача сюжета и почти полное отсутствие роликов заставили забить на нее)

Роликов очень много первые 2 диска, а потом нифига..

ФФ13 пожалуй самая адаптированная для новичков жанра - пробуй.

Вот 3 диск немного нудный) Я лично игру пробежал за неделю.

40-50 часов всего. Но весперия имхо на голову выше по всему, кроме cg.

Вот 3 диск немного нудный)

Как будто другая игра. Дико скучно! жалко, ведь первые 2, а особенно конец 2го были просто нечто!

Чтож, начну играть в Tales of Vesperia

Как будто другая игра. Дико скучно! жалко, ведь первые 2, а особенно конец 2го были просто нечто!

Чтож, начну играть в Tales of Vesperia

Потому что много роликов на первых двух)

Там нет свободы.. все ноют что нет свободы.

На 3 диске дают небольшую свободу и игра становится хуже в 10 раз)

Keeper, из свободы есть лишь огромная локация с тупыми миссиями - убить какого то монстра. Причем миссий не 5, не 10, а 63. И вся свобода сходится лишь к беготне от монстра до следующего кристалла.

это кому как

Ну в игре всего 1 большая локация... а дальше коридоры... причем ближе к концу коридор есть просто безумный...

одни т е же локации раз 20 (реально много) и никаких роликов) это кошмар

Роликов очень много первые 2 диска, а потом нифига..

ФФ13 пожалуй самая адаптированная для новичков жанра - пробуй.

Вот 3 диск немного нудный) Я лично игру пробежал за неделю.

Я бы это честным людям не предлагал. Жанр для них умрет не начавшись. Кроме роликов там вообще лажа, да и ролики сильно уступают предыдущему творению, жаль оно не на боксе.

зы: лично я верю, что круче Lost Odyssey на боксе ничего нет.

Ну как игра одиссея хороша,а вот по секретам( для меня это главная причина любви к такому жанру) слив полнейший,особенно последний босс-вообще смешон.НО щяс сам перепрохожу одиссею и опять же понимаю-отлично зделанна.Но вссё же до фф не катит,хотя бы просто что это фф.

Ну как игра одиссея хороша,а вот по секретам( для меня это главная причина любви к такому жанру) слив полнейший,особенно последний босс-вообще смешон.НО щяс сам перепрохожу одиссею и опять же понимаю-отлично зделанна.Но вссё же до фф не катит,хотя бы просто что это фф.

единственное чем ЛО уступает ФФ13, так это в графике и заставках

Ну в игре всего 1 большая локация... а дальше коридоры... причем ближе к концу коридор есть просто безумный...

одни т е же локации раз 20 (реально много) и никаких роликов) это кошмар

Да с самого начала каждая локация состоит из одних и тех же элементов. Короткий коридор растянутый до унылых размеров. Более того дальше меняют шкурку тропы и фон. И готово, пожалуйте в новою локацию. FFXIII это бесконечный бег вперёд по одной тропке.

Я бы это честным людям не предлагал. Жанр для них умрет не начавшись. Кроме роликов там вообще лажа, да и ролики сильно уступают предыдущему творению, жаль оно не на боксе.

Нормальная игра) Не надо прибедняться)

Да с самого начала каждая локация состоит из одних и тех же элементов. Короткий коридор растянутый до унылых размеров. Более того дальше меняют шкурку тропы и фон. И готово, пожалуйте в новою локацию. FFXIII это бесконечный бег вперёд по одной тропке.

Ну меня лично это устраивает. На 3 диске будет очень очень большая карта свободная.. я на ней себя неуютно чувствовал хотя выглядит она классно))

В жрпг я такого еще не видел... бегает куча зверей по карте... живут своей жизнью... и можно с ними сражаться))

На тебя может спикировать какой-нить аэродактель)

Есть потенциал для развития этой идеи.

единственное чем ЛО уступает ФФ13, так это в графике и заставках

Это да,но с океаном врятли что то сравнитца вообще,секреты боссы прокачка и тп.А в обоих играх( фф и одиссея) этого кот на плакал.Но игры отличные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...