Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Видимо он имел ввиду прокачку кристалла... Она довольно линейная, я против этого лично ничего не имею. :rolleyes: да, именно про кристаллы. Про русскую лицуху ничего не слышно? Очень охота погамать,при условии русских титров... её никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 да, именно про кристаллы. ну так подобная штука еще в 10й вроде была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Не вроде, а точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ребят с колько чаптеров в игре? И на каких из них начинается 2 и 3 диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ребят с колько чаптеров в игре? И на каких из них начинается 2 и 3 диски? Я тебе могу в часах сказать)) Где-то 12-15 первый диск кончается. 22-25 второй Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Где то с середины 3го диска игра превращается в наискучейшую беготню по коридорным уровням. Забросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Я тебе могу в часах сказать)) Где-то 12-15 первый диск кончается. 22-25 второй Вроде так А в целом все прохожение сюжетки сколько занимает? И можно пробежать сюжетку без раскачки в сайд квестах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 А в целом все прохожение сюжетки сколько занимает? И можно пробежать сюжетку без раскачки в сайд квестах?) Я вообще сайд квесты не проходил почти... там прокачка нужна хорошая... Но покачаться все равно немного придется. Игру я кажется прошел за часов 45-49, не очень много для жрпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Просто очень много времени играть нет вот и думаю на сколько это чудо растянется, до этого толком в jrpg не играл. Так чутка побегал в Телс оф Весперия, сама игра понравилась, но подача сюжета и почти полное отсутствие роликов заставили забить на нее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Просто очень много времени играть нет вот и думаю на сколько это чудо растянется, до этого толком в jrpg не играл. Так чутка побегал в Телс оф Весперия, сама игра понравилась, но подача сюжета и почти полное отсутствие роликов заставили забить на нее) Роликов очень много первые 2 диска, а потом нифига.. ФФ13 пожалуй самая адаптированная для новичков жанра - пробуй. Вот 3 диск немного нудный) Я лично игру пробежал за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Просто очень много времени играть нет вот и думаю на сколько это чудо растянется, до этого толком в jrpg не играл. Так чутка побегал в Телс оф Весперия, сама игра понравилась, но подача сюжета и почти полное отсутствие роликов заставили забить на нее) 40-50 часов всего. Но весперия имхо на голову выше по всему, кроме cg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Вот 3 диск немного нудный) Как будто другая игра. Дико скучно! жалко, ведь первые 2, а особенно конец 2го были просто нечто! Чтож, начну играть в Tales of Vesperia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Как будто другая игра. Дико скучно! жалко, ведь первые 2, а особенно конец 2го были просто нечто! Чтож, начну играть в Tales of Vesperia Потому что много роликов на первых двух) Там нет свободы.. все ноют что нет свободы. На 3 диске дают небольшую свободу и игра становится хуже в 10 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Keeper, из свободы есть лишь огромная локация с тупыми миссиями - убить какого то монстра. Причем миссий не 5, не 10, а 63. И вся свобода сходится лишь к беготне от монстра до следующего кристалла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Спасибо буду потихоньку проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 На 3 диске дают небольшую свободу и игра становится хуже в 10 раз) это кому как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 это кому как Ну в игре всего 1 большая локация... а дальше коридоры... причем ближе к концу коридор есть просто безумный... одни т е же локации раз 20 (реально много) и никаких роликов) это кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xown 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Роликов очень много первые 2 диска, а потом нифига.. ФФ13 пожалуй самая адаптированная для новичков жанра - пробуй. Вот 3 диск немного нудный) Я лично игру пробежал за неделю. Я бы это честным людям не предлагал. Жанр для них умрет не начавшись. Кроме роликов там вообще лажа, да и ролики сильно уступают предыдущему творению, жаль оно не на боксе. зы: лично я верю, что круче Lost Odyssey на боксе ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 зы: лично я верю, что круче Lost Odyssey на боксе ничего нет.Ну как игра одиссея хороша,а вот по секретам( для меня это главная причина любви к такому жанру) слив полнейший,особенно последний босс-вообще смешон.НО щяс сам перепрохожу одиссею и опять же понимаю-отлично зделанна.Но вссё же до фф не катит,хотя бы просто что это фф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Ну как игра одиссея хороша,а вот по секретам( для меня это главная причина любви к такому жанру) слив полнейший,особенно последний босс-вообще смешон.НО щяс сам перепрохожу одиссею и опять же понимаю-отлично зделанна.Но вссё же до фф не катит,хотя бы просто что это фф. единственное чем ЛО уступает ФФ13, так это в графике и заставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну в игре всего 1 большая локация... а дальше коридоры... причем ближе к концу коридор есть просто безумный... одни т е же локации раз 20 (реально много) и никаких роликов) это кошмар Да с самого начала каждая локация состоит из одних и тех же элементов. Короткий коридор растянутый до унылых размеров. Более того дальше меняют шкурку тропы и фон. И готово, пожалуйте в новою локацию. FFXIII это бесконечный бег вперёд по одной тропке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я бы это честным людям не предлагал. Жанр для них умрет не начавшись. Кроме роликов там вообще лажа, да и ролики сильно уступают предыдущему творению, жаль оно не на боксе. зы: лично я верю, что круче Lost Odyssey на боксе ничего нет. Нормальная игра) Не надо прибедняться) Да с самого начала каждая локация состоит из одних и тех же элементов. Короткий коридор растянутый до унылых размеров. Более того дальше меняют шкурку тропы и фон. И готово, пожалуйте в новою локацию. FFXIII это бесконечный бег вперёд по одной тропке. Ну меня лично это устраивает. На 3 диске будет очень очень большая карта свободная.. я на ней себя неуютно чувствовал хотя выглядит она классно)) В жрпг я такого еще не видел... бегает куча зверей по карте... живут своей жизнью... и можно с ними сражаться)) На тебя может спикировать какой-нить аэродактель) Есть потенциал для развития этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 [quote name='Me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Keeper, а почему ты в SO не играешь ? Не понравилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 единственное чем ЛО уступает ФФ13, так это в графике и заставках Это да,но с океаном врятли что то сравнитца вообще,секреты боссы прокачка и тп.А в обоих играх( фф и одиссея) этого кот на плакал.Но игры отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас