Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Keeper, а почему ты в SO не играешь ? Не понравилось ? Отложил до времен когда будет много свободного времени)) + Профайл шаринг со дня на день прикроют, вот тогда можно будет сесть за лицушку на пару сот часов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ну как игра одиссея хороша,а вот по секретам( для меня это главная причина любви к такому жанру) слив полнейший,особенно последний босс-вообще смешон.НО щяс сам перепрохожу одиссею и опять же понимаю-отлично зделанна.Но вссё же до фф не катит,хотя бы просто что это фф. Всё нормально в ЛО с секретами, их довольно много. При чём они интересные. Секретная экипировка (кольца), спеллы и скиллы, опциональные локации и боссы, а DLC данж с боссом так вообще челлендж (напоминает последний постгейм данж SO). Какие ещё секреты нужны.., не пойму. А фф 13 вообще с ЛО не сравнима, ЛО это практически Идеальная Классическая JRPG, а фф 13 гибрид коридорный. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Всё нормально в ЛО с секретами, их довольно много. При чём они интересные. Секретная экипировка (кольца), спеллы и скиллы, опциональные локации и боссы, а DLC данж с боссом так вообще челлендж (напоминает последний постгейм данж SO). Какие ещё секреты нужны.., не пойму. А фф 13 вообще с ЛО не сравнима, ЛО это практически Идеальная Классическая JRPG, а фф 13 гибрид коридорный. :bad: Не одного нормального секрета в Ло нету( для меня,) да я не играл в длс лабу,но это не изменит моё мнение,в океане и пб внушительные как внешне так и внутренне,и их не просто убить даже при 99999,а тут? 1 скил на всю игру,и остальные уже не нужны только если в начале.Видимо у меня со времён фф полюбилась тема-сильных боссов. А фф 13 это чистой воды испытательная часть,я конечно надеюсь на класическую( или хотябы как Х часть) финалку,но данная часть была либо началом следующего поколения фф,либо просто испытания чего то нового. Изменено 8 мая 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Не одного нормального секрета в Ло нету( для меня,) да я не играл в длс лабу,но это не изменит моё мнение,в океане и пб внушительные как внешне так и внутренне,и их не просто убить даже при 99999,а тут? 1 скил на всю игру,и остальные уже не нужны только если в начале.Видимо у меня со времён фф полюбилась тема-сильных боссов. Если уж говорить что секреты = супер боссы, то в ЛО есть как минимум два таких, Immortal One и Prof K (dlc). Я посмотрю как вы завалите одним скиллом в особенности последнего.. :biggrin: Ведь он может убить любую команду (даже 99 lvl) с одного раза, и при этом до него спускаться 25 этажей и без сейвов (ничего не напоминает?).. Пройдите ЛО на 1,100 G, возможно тогда мнение о наличии секретов в ЛО изменится.. Видимо была пройдена только сюжетка, без визитов в необязательные места, например в храм (где рядовые монстры сильнее некоторых боссов), поэтому и такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xown 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Да, да. Помню катался на Наутилусе и находил разные места. Иногда нырять надо в подводные туннели. В боях я реально думал как походить, чем сначала ударить. В ФФ13 я жму просто одну кнопку. ФФ13 моя первая ФФ и я в шоке, в самом унылом смысле. Может причина в том, что ЛО делал тот кто надо, а ФФ13 то кто осталось?... Я согласен, что CGI в ФФ13 на голову выше, а вот насчет роликов в целом не уверен. И еще на фоне красочных персов, обстановка ну очень убогая. Вспоминаем задники ЛО в виде храмов и и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Если уж говорить что секреты = супер боссы, то в ЛО есть как минимум два таких, Immortal One и Prof K (dlc). Я посмотрю как вы завалите одним скиллом в особенности последнего.. :biggrin: Ведь он может убить любую команду (даже 99 lvl) с одного раза, и при этом до него спускаться 25 этажей и без сейвов (ничего не напоминает?).. Пройдите ЛО на 1,100 G, возможно тогда мнение о наличии секретов в ЛО изменится.. Видимо была пройдена только сюжетка, без визитов в необязательные места, например в храм (где рядовые монстры сильнее некоторых боссов), поэтому и такое мнение. Хах,узко мыслите госпадин :acute: Выше написал-кроме длс.А это та лягушка чтоли в колизее?)) бред мало того убогая на вид,да и слаба,при наличие поглощения всего и вся( кроме куба) дохнет быстро.Рыцарь? лутше бы чтонибуть по хлеще( хоть приз нормальный) ну и последний босс как было сказанно-зачем битва с ним мне не понятно.Незнаю конечно может у меня другое видение( божества и хоть какото к ним отношение) гораздо лутше обычных робото-лягушек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Хм перешел на второй диск наиграв 7.40 минут, толи я кучу всего пропустил толи хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Хм перешел на второй диск наиграв 7.40 минут, толи я кучу всего пропустил толи хз. И что тебя не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну просто выше писали, что часов после 10-13 на второй диск переходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Хм перешел на второй диск наиграв 7.40 минут, толи я кучу всего пропустил толи хз. у меня на диск уходило 7-8 часов. Третий я так и не прошел из за скукоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ребят нужна помощь! Дошел на втором диске до босса (дед в смешной одежде, который превращается в 5-ти головое нечто=) Эт на наутилусе, после того, как все наконец то собираются вместе! У меня партия Хоуп - медик, Фэнг - командо, Лайт - Рэнджер(по ситуации варьирую тактики но в основном так!). Головы мелкие сношу в лет, потом могу его треть снять у самого главного, но блин я ток наберу стаггер он включается на зарядку супер удар, стагер сбрасывается, а потом как чудо это зарядилось он с одного удара всю партию кладет. Удавалось выжить один раз после такого удара с помощью своего протеже, который тебя воскрешал и изсчезал! Как валить деда этого подскажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Я большой фанат серии ФФ, но у меня некоторые трудности с восприятием языка, зная что в ФФ дико закрученная история, не хотелось бы упустить историю из-за не правильного осмысления той или иной фразы, так вот, ФФ13 только на английском языке ? Изменено 18 июня 2011 пользователем krant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Только инглиш. Как вообще можно быть фаном ФФ, не зная английского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Только инглиш. Как вообще можно быть фаном ФФ, не зная английского ? Ну может он знает японский? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ну может он знает японский? :sm: Тогда бы он не задавал таких глупых вопросов, ведь фф13 изначально на японском выходила. :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Ребят нужна помощь! Дошел на втором диске до босса (дед в смешной одежде, который превращается в 5-ти головое нечто=) Эт на наутилусе, после того, как все наконец то собираются вместе! У меня партия Хоуп - медик, Фэнг - командо, Лайт - Рэнджер(по ситуации варьирую тактики но в основном так!). Головы мелкие сношу в лет, потом могу его треть снять у самого главного, но блин я ток наберу стаггер он включается на зарядку супер удар, стагер сбрасывается, а потом как чудо это зарядилось он с одного удара всю партию кладет. Удавалось выжить один раз после такого удара с помощью своего протеже, который тебя воскрешал и изсчезал! Как валить деда этого подскажите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 FCSM, видосы на ТыТруба запали. Там их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Скварам лучше поучиться у Remedy, которые с боксом что-то нереальное творят, по их словам Alan wake - 1280x720 4xAA, 30 FPS и это при такой то картинке. Охренеть одним словом. А тут какое-то уг, и то не работает толком. судьба сыграла злую шутку. :crazy: :crazy: :crazy: з.ы.сорри за некропостинг. прост прохожу финалку и ищу коменты по прохождению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вчера кстати прошёл азиатку.(Японская озвучка с английскими субтитрами) Странно , но даб и саундтрек английский в кой то веки получился эмоциональней чем оригинал. Но в диалогах много вольностей. Например в японке Сноу падая с моста кричит "усо дэ шё"(вы должно быть шутите) а в английской просто "No". И таких вот сцен много, где разговорные фразы не влияющие на сюжет переведены совершенно не так. Сперва ведь была японка, зачем изменять уже придуманный текст? Но всё же даб и саундтрек английской в английской версии лучше, чем оригинал. Неожиданно. Так что смело играйте в английскую, больше удовольствия получите))) - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вчера кстати прошёл азиатку.(Японская озвучка с английскими субтитрами) Странно , но даб и саундтрек английский в кой то веки получился эмоциональней чем оригинал. Но в диалогах много вольностей. Например в японке Сноу падая с моста кричит "усо дэ шё"(вы должно быть шутите) а в английской просто "No". И таких вот сцен много, где разговорные фразы не влияющие на сюжет переведены совершенно не так. Сперва ведь была японка, зачем изменять уже придуманный текст? Но всё же даб и саундтрек английской в английской версии лучше, чем оригинал. Неожиданно. Так что смело играйте в английскую, больше удовольствия получите))) - концентрированный эпик, играющий на чувствах. для игр это вообще редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Интересно из какой финалки эта сонатина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Совершенно не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Вот и до FFXIII дошли руки. С удовольствием прошла основную сюжетную партию. До этого начиталась на форумах негативных отзывов о ней, и включив игру, прошла её "на одном дыхании и с открытым ртом". В который раз убеждаюсь в том, что оценивать многие вещи нужно самой, и не слушать тупых троллей. Мне очень понравился дизайн персонажей и карт мира, обалденная озвучка, неоднозначный сюжет, шикарная музыка. Пусть игра линейна, как рельсы, хуже её это не делает, она просто ДРУГАЯ. Звезд с неба не хватает, но в любом случае остается прекрасной ролевушкой, да и редкая игра заставит выдавить из меня слезу, но концовка этой смогла. Браво, Square, что еще сказать. Достойный эксперимент, пускай и на "любителя", как многие считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Вот и до FFXIII дошли руки. С удовольствием прошла основную сюжетную партию. До этого начиталась на форумах негативных отзывов о ней, и включив игру, прошла её "на одном дыхании и с открытым ртом". В который раз убеждаюсь в том, что оценивать многие вещи нужно самой, и не слушать тупых троллей. Мне очень понравился дизайн персонажей и карт мира, обалденная озвучка, неоднозначный сюжет, шикарная музыка. Пусть игра линейна, как рельсы, хуже её это не делает, она просто ДРУГАЯ. Звезд с неба не хватает, но в любом случае остается прекрасной ролевушкой, да и редкая игра заставит выдавить из меня слезу, но концовка этой смогла. Браво, Square, что еще сказать. Достойный эксперимент, пускай и на "любителя", как многие считают. 13-2 вернёт мини игры и свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Mephistofel, Будет интересно посмотреть на неё, но имхо, FFXIII и без сайдов прекрасна =) И очень бы хотелось увидеть возвращение Ваниль и Фанг, настолько я привязалась к этим (как и ко всем, в принципе) персонажам во время прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас