Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel, Будет интересно посмотреть на неё, но имхо, FFXIII и без сайдов прекрасна =) И очень бы хотелось увидеть возвращение Ваниль и Фанг, настолько я привязалась к этим (как и ко всем, в принципе) персонажам во время прохождения.

Ну я согласен, я хоть и разочерован был в не имении сайдов и убер боссов( а ля ультима и тому подобное) но как эксперемент в сторону бокса да и ещё в новой обёртке- очень удачно. Фенг и ваниль- хмм есть проблески их возврата но пока не понятно.

Изменено пользователем Mephistofel

Ну я согласен, я хоть и разочерован был в не имении сайдов и убер боссов( а ля ультима и тому подобное) но как эксперемент в сторону бокса да и ещё в новой обёртке- очень удачно. Фенг и ваниль- хмм есть проблески их возврата но пока не понятно.

Незнаю, мне некоторые боссы показались сложноватыми, тот же Дахака, например. Хотя в принципе игра легкая, прокачка, как говориться "решает" =) Имхо, одна из лучших РПГ на бокс, наряду с RofF.

Изменено пользователем Eve

Ванилка и Фанг - gone forever ((

в 13-2 мен пока одно не понравилось - отсутствие роликов, как в 13й - ролики бдут на движке игры - поэтому говорили что она будет на 1м диске

Ванилка и Фанг - gone forever ((

в 13-2 мен пока одно не понравилось - отсутствие роликов, как в 13й - ролики бдут на движке игры - поэтому говорили что она будет на 1м диске

Не будь так уверен- в ролике заикнулись об их воскрешении ( мб просто так ляпнул))

Незнаю, мне некоторые боссы показались сложноватыми, тот же Дахака, например. Хотя в принципе игра легкая, прокачка, как говориться "решает" =) Имхо, одна из лучших РПГ на бокс, наряду с RofF.
Как игра- да отличная, но по секретам, боссам и прочему нормальному контенту жрпг- лидер океан.

Имхо, одна из лучших РПГ на бокс, наряду с RofF.

В Lost Odyssey сыграй.

В Lost Odyssey сыграй.

я на 3м диске застрял - играл в лицензию, даже в ютубе смотрел - что должно было быть так - а у меня не идет - подхожу к тмоу места и ниче не делаетса - вопшем хз

Там бои скучные какието(((

В Lost Odyssey сыграй.

Прохожу пока первый диск, убил боссов - 2х червей и прошел малость дальше, этап на чужом корабле. Пока не понял за что эту игру хвалят... Может, дальше интересней будет, а пока скучища ужасная:( Хоть за Final Fantasy 13 берись заново) Но там тоже ужас) Мне только 2 игры из JRPG понравились в этом поколении - The Last Remnant и Star Ocean The Last Hope, вот в них нескучно играть. А вообще времена Sony Playstation первой не вернутся похоже, сколько ж там хороших JRPG было...

Изменено пользователем andyfromadler

то что в прошлом - давайте там его и оставим)))

бери и выбивай в фф штуку))

Одисея нечего так игра, но увы не старая добрая хард кордная жрпг, есть задатки но увы. Изменено пользователем Mephistofel

Одисея нечего так игра, но увы не старая добрая хард кордная жрпг, есть задатки но увы.

Мда.

Ванилька для меня оказалась одной из самых красивых персонажей, которых я когда либо видел в играх , мог часами на нее любоваться. На боксе вроде еще какая-то часть фф есть, поделитесь ссылкой плз.

вроде еще какая-то часть фф есть, поделитесь ссылкой плз.

тока 13.......ну еще 11 но это ммо

Имхо, одна из лучших РПГ на бокс, наряду с RofF.

Вы видимо не играли в другие jrpg на боксе...

Их относительно мало, но они все хороши по своему и мне понравились, вот только фф13 единственное недоразумение которое я забросил на десятом часу, перестав себя мучить проходжением этой недоигры. Из всех вышедших jrpg на боксе, это последнее во что бы я стал играть. Скорее допройду заброшенную скучную сонату, или невыразительную магна карту, чем это непотребство. А ещё можно допройти enchant arms, и фентези стар, или для получения максимального фана, пройти на хаосе СО4. Даже слешерный Nier и то есть желание пройти. Но только не фф13 :mad:

Мда.

Нет наличие боссов( длс не считаю за игру вообще) Нет наличие оружия, сложностей на ровне с невыносимыми данжами. Океан перекрывает всё, а прокачку можно и в тенис запихнуть и назвать это- жрпг. Единственный зачаток - это арена, но увы и там всё легко. Возможно я не правильно определяю жанр, но если есть наличие секретов( даже той же одежды) очень сложных боссов, то тогда да, а так просто хорошее приключение но без изысков.

Nier я бы розрабам в жопу диск засунул - как можно такое фуфло делать?

Eternal Sonata - шикарная игра

СО4 - что такое?

Nier я бы розрабам в жопу диск засунул - как можно такое фуфло делать?

Eternal Sonata - шикарная игра

СО4 - что такое?

Star Ocean 4

Одисея нечего так игра, но увы не старая добрая хард кордная жрпг, есть задатки но увы.

Действительно мда..

Одиссея это единственная jrpg на боксе которая следует всем классическим традициям жанра.

В ней есть Всё что нужно, и при этом нет ничего лишнего и не нужного.

Действительно мда..

Одиссея это единственная jrpg на боксе которая следует всем классическим традициям жанра.

В ней есть Всё что нужно, и при этом нет ничего лишнего и не нужного.

Дело привычки вот и всё, я привык к стандартам фф, кто то привык к другому что тут сложного. Я для себя нечего любопытного в одиссее не нашол, от этого игра хуже стала? помоему нет, все вышедшие жрпг на боксе замечательные( не много ванги- 13-2 тоже такой будет у меня) Просто мой контент подтвердили лиш парочка- это повторюсь океан и весперия, соната тоже красивая и даже очень, но опять же в ней слабый контент.

Возможно я не правильно определяю жанр, но если есть наличие секретов( даже той же одежды) очень сложных боссов, то тогда да, а так просто хорошее приключение но без изысков.

О жанре.

Карта мира.

Интересный эксплоринг.

Города, деревни, магазины, данжи, путешествия по карте мира.

Классическая прокачка, подразумевающая получение экспириенса и денег (одна из основ).

Скиллы, магия и экипировка.

Возможность управлять каждым персонажем.

Пошаговые бои (не обязательно).

Головоломки (паззлы).

Опциональные локации и боссы.

Ну и интересный вменяемый сюжет, желательно с лав стори.

В ЛО есть всё выше перечисленное, + игра сделана с душой, и сама притягивает к происходящему на экране, оставляя приятные впечатления и воспоминания.

Что касается LO vs SO4, то не смотря на то что последний моя любимая игра на боксе, и наиграл я в неё в 4 раза больше времени чем в ЛО (600+ часов против ~135 в ЛО), я всё равно считаю ЛО лучшей jrpg в этом поколении консолей. Просто она сама по себе выше по уровню исполнения чем СО4.

Дело привычки вот и всё, я привык к стандартам фф

Кхм, а ничего что ЛО единственная в этом поколении игра которая максимально следует стандартам классических фф?

Более того, ЛО следует практически во всём фф7. К примеру вставка скиллов в оружие это та же материя из фф7.

А то что в ЛО немного не усилили опциональных боссов (они есть, и это главное), ну это уж совсем незначительный недостаток, зато это компенсировали в dlc, видимо по просьбам любителей убер боссов.

О жанре.

Карта мира.

Интересный эксплоринг.

Города, деревни, магазины, данжи, путешествия по карте мира.

Классическая прокачка, подразумевающая получение экспириенса и денег (одна из основ).

Скиллы, магия и экипировка.

Возможность управлять каждым персонажем.

Пошаговые бои (не обязательно).

Головоломки (паззлы).

Опциональные локации и боссы.

Ну и интересный вменяемый сюжет, желательно с лав стори.

В ЛО есть всё выше перечисленное, + игра сделана с душой, и сама притягивает к происходящему на экране, оставляя приятные впечатления и воспоминания.

Что касается LO vs SO4, то не смотря на то что последний моя любимая игра на боксе, и наиграл я в неё в 4 раза больше времени чем в ЛО (600+ часов против ~135 в ЛО), я всё равно считаю ЛО лучшей jrpg в этом поколении консолей. Просто она сама по себе выше по уровню исполнения чем СО4.

Кхм, а ничего что ЛО единственная в этом поколении игра которая максимально следует стандартам классических фф?

Более того, ЛО следует практически во всём фф7. К примеру вставка скиллов в оружие это та же материя из фф7.

А то что в ЛО немного не усилили опциональных боссов (они есть, и это главное), ну это уж совсем незначительный недостаток, зато это компенсировали в dlc, видимо по просьбам любителей убер боссов.

Ну вот внемяемый диалог у нас вышел, но я же повторюсь сейчас- дело привычки, для тебя это так а для меня подругому. Для меня одиссея просто хорошее приключение, но не более того, хотя и сам играл запоями и дико нравилось, но чёрт возми не ужели нельзя было запихнуть кого нибуть кто поставит на колени всю прокачку и прочее?) да я не заценил длс, но я считаю эти огрызки чем то не игровым( не понятны их разделения кроме прибыли) но то что есть в игре- к сожалению слабо, а последний босс в стиле- нажмите а и он умрёт. Жалко конечно что к концу всё сгубили, а ведь гонгора прям был весь из себя, грезил себя богом, а на деле шляпа. Давайте завяжем с ло- оффтоп же, который я завёл я же и закончу. Изменено пользователем Mephistofel

В Lost Odyssey сыграй.

Лежит записанная, но пожалуй сперва с Tales of Vesperia разберусь, надеюсь стоит своих денег. =)

Как игра- да отличная, но по секретам, боссам и прочему нормальному контенту жрпг- лидер океан.

Со временем и его пройду (первые две части мне очень понравились, но чем-то походили на серию от Нэмко), хотя для меня в РПГ наличие труднодоступных секретов/сложных боссов/всяких фентифлюшек не является критерием качества продукта. Сложность - да (по типу Resonance of Fate), сюжет, человечные, приятные персонажи, красивые локации, и та самая "атмосферность", когда не хочется бросить игру на полпути. Ну и естественно интересная ролевая система и прокачка - для меня главные признаки хорошей игры. =)

Вы видимо не играли в другие jrpg на боксе...

Их относительно мало, но они все хороши по своему и мне понравились, вот только фф13 единственное недоразумение которое я забросил на десятом часу, перестав себя мучить проходжением этой недоигры. Из всех вышедших jrpg на боксе, это последнее во что бы я стал играть. Скорее допройду заброшенную скучную сонату, или невыразительную магна карту, чем это непотребство. А ещё можно допройти enchant arms, и фентези стар, или для получения максимального фана, пройти на хаосе СО4. Даже слешерный Nier и то есть желание пройти. Но только не фф13 :mad:

Не во все конечно, но Infinite Undiscovery, Magna Carta 2, FFXIII, RofF мною пройдены. И знаете, мне понравились все. Да, одна легкая и скучная, другая вообще "не от мира сего", третья "своеобразная"...Но я не могу сказать, что хотя бы одна игра проходилась мною через силу, в полудреме. В этом вопросе объективным быть невозможно, настолько специфичен этот жанр.

Со временем и его пройду (первые две части мне очень понравились, но чем-то походили на серию от Нэмко), хотя для меня в РПГ наличие труднодоступных секретов/сложных боссов/всяких фентифлюшек не является критерием качества продукта. Сложность - да (по типу Resonance of Fate), сюжет, человечные, приятные персонажи, красивые локации, и та самая "атмосферность", когда не хочется бросить игру на полпути. Ну и естественно интересная ролевая система и прокачка - для меня главные признаки хорошей игры. =)
Разумеется, в фф 13 мне было приятно бродить просто по красивым локациям, наблюдать за хорошо зделанными персонажами, прокачка конечно была лёгкой и не пестрила сложностями, но тк как это была 1 фф в таком роде- то сойдёт. Ну тут хотябы последний босс внушает оптимизм и -может убить, что не может не радовать. Ну и конечно обизательное наличие драммы( это же фф) что по своему просто замечательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...