Kuzenkov 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Что такое RofF? блин, это ж Resonance of Fate.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Разумеется, в фф 13 мне было приятно бродить просто по красивым локациям, наблюдать за хорошо зделанными персонажами, прокачка конечно была лёгкой и не пестрила сложностями, но тк как это была 1 фф в таком роде- то сойдёт. Ну тут хотябы последний босс внушает оптимизм и -может убить, что не может не радовать. Ну и конечно обизательное наличие драммы( это же фф) что по своему просто замечательно. +1, подписываюсь. Хотя последний босс мне показался слабеньким, но колорит присутствует, т.ч. ок. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 +1, подписываюсь. Хотя последний босс мне показался слабеньким, но колорит присутствует, т.ч. ок. =) Но всё же лутше чем- нажмите а и он умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Но всё же лутше чем- нажмите а и он умрёт. Может я не туда глядела, но в самой фф13 я так и не нашла ни одного босса, кторый бы мог умереть описанным вами способом =) Ко всем более-менее нормальным противникам нужна своя тактика, и своевременное переключение парадигм. Например, у меня вызвали сложности Дахака, Тиран, последний эйдолон... Но разобравшись с их стратегией ведения боя, я действительно смогла вынести их без труда, долбя безпрестанно кнопку "А", и лишь изредко подлечиваясь. Но сам факт разнообразия битв присутствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Может я не туда глядела, но в самой фф13 я так и не нашла ни одного босса, кторый бы мог умереть описанным вами способом =) Ко всем более-менее нормальным противникам нужна своя тактика, и своевременное переключение парадигм. Например, у меня вызвали сложности Дахака, Тиран, последний эйдолон... Но разобравшись с их стратегией ведения боя, я действительно смогла вынести их без труда, долбя безпрестанно кнопку "А", и лишь изредко подлечиваясь. Но сам факт разнообразия битв присутствует =) Это я о одиссее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Так и не смог я замесить барталомеуса2, фармить мобов не стал=) буду по ютубу проходить, т.к. все таки интересно чем дело кончится, да и уж вторая часть не загорами. Зря они выбор сложности не дают. Для новичков жанра, как я было бы подстать. Изменено 6 ноября 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Это я о одиссее :) Понятно =) Кстати, села за неё, играю по паре часиков в день. Так и не смог я замесить барталомеуса2, фармить мобов не стал=) буду по ютубу проходить, т.к. все таки интересно чем дело кончится, да и уж вторая часть не загорами. Зря они выбор сложности не дают. Для новичков жанра, как я было бы подстать. Ну вы даете =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Так и не смог я замесить барталомеуса2, фармить мобов не стал=) буду по ютубу проходить, т.к. все таки интересно чем дело кончится, да и уж вторая часть не загорами. Зря они выбор сложности не дают. Для новичков жанра, как я было бы подстать. И так легко, куда ещё то. Понятно =) Кстати, села за неё, играю по паре часиков в день. Любопытно будет прочитать мнение потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Любопытно будет прочитать мнение потом. Тыц =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Понятно =) Кстати, села за неё, играю по паре часиков в день. Ну вы даете =) Ну не мое это, когда надо специально зачищать локации, что бы прокачаться, я предпочитаю плыть по сюжету, не занимаясь однообразными действиями)) и доплыв до барталомеуса 2, вальнуть его я так и не смог))) тупо время кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну не мое это, когда надо специально зачищать локации, что бы прокачаться, я предпочитаю плыть по сюжету, не занимаясь однообразными действиями)) и доплыв до барталомеуса 2, вальнуть его я так и не смог))) тупо время кончается. Здесь, мне кажется, каждому свое =) Я тоже не всегда люблю бегать и качаться специально, но иной раз, затратив с десяток часов на истребление мобов/выполнение квестов, потом "спокойно плывешь по сюжету", особо не отвлекаясь на всяких "птичек")) тупо время кончается. Меня он вообще поразил - спустя пол минуты дум вешает, и делай с этим что хочешь...Я его победила лишь благодаря Саботеру (Ваниль кастовала пойсон и еще кое-какие дебаффы), жизни сами "таяли" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Кто может помочь сэйвом сразу после Александра? У меня как в поле выбегаю при встрече с любым мобом игра виснет наглухо. Диск уже перекачивал не помогло, походу сэйв побился из за того, что я его на 2ом диске поредачил чутка сэйв эдитором, ибо как некоторые тут написали, качаться и тратить время на прокачку я вообще не хочу, а дошел до босса и он меня с моими 900hp одним кастом убивал даже под бафами. Вообще очень напрягло, что надо тратить время на мобов и качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Кто может помочь сэйвом сразу после Александра? У меня как в поле выбегаю при встрече с любым мобом игра виснет наглухо. Диск уже перекачивал не помогло, походу сэйв побился из за того, что я его на 2ом диске поредачил чутка сэйв эдитором, ибо как некоторые тут написали, качаться и тратить время на прокачку я вообще не хочу, а дошел до босса и он меня с моими 900hp одним кастом убивал даже под бафами. Вообще очень напрягло, что надо тратить время на мобов и качаться... Чувак, это финалка, большую часть времени ты тратишь не на прохождение, а на прокачку с мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Чувак, это финалка, большую часть времени ты тратишь не на прохождение, а на прокачку с мобами. После 8ой части, это кинцо, хочу press X to win и смотреть красивую историю. Если бы игра не была коридорной и не шла по жестоким рельсам, аля ff8 то я понял бы смысл прокачки и нахождения всяких плюшек. А так нас ведут одной дорогой до финала, ну какая тут прокачка ещё... Дайте мне кинцо досмотреть и к FF13-2 приступить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 После 8ой части, это кинцо, хочу press X to win и смотреть красивую историю. Если бы игра не была коридорной и не шла по жестоким рельсам, аля ff8 то я понял бы смысл прокачки и нахождения всяких плюшек. А так нас ведут одной дорогой до финала, ну какая тут прокачка ещё... Дайте мне кинцо досмотреть и к FF13-2 приступить :) Пока не добрался до 64х мисий и 5 звезд в них- не поймешь зачем прокачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Пока не добрался до 64х мисий и 5 звезд в них- не поймешь зачем прокачка. Сэйвы без редактора у меня перед боссом, которого мне при моей прокачке не пройти, а назад там идти некуда и качать не где... Вообщем засада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Сэйвы без редактора у меня перед боссом, которого мне при моей прокачке не пройти, а назад там идти некуда и качать не где... Вообщем засада. Ну это очень странно, за всю игру я качался специально только на 3м диске когда собственно пошли эти миссии, а так вперед не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ну это очень странно, за всю игру я качался специально только на 3м диске когда собственно пошли эти миссии, а так вперед не думая. Ну ты мобов по дороге мочил? Я то их по возможности 90% оббегал. И получилось, что я пришел к боссу с 900hp а у него каст пробивает на 1200+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ну ты мобов по дороге мочил? Я то их по возможности 90% оббегал. И получилось, что я пришел к боссу с 900hp а у него каст пробивает на 1200+ А понятно почему :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 А понятно почему :sm: Да кто же знал то... Сделали бы тогда уж, что мобы как только сагрились так сразу начинается бой, а то так от них можно убежать. А как итог, вот такое попадалово. В той же FF8 пока до первых боссов дойдешь уже автоматом на автобитвах прокачаешь персов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Dead Squallit, лучше иметь выбор, чем нет. Лост Одиси, например, жутко напряг своими битвами всегда-и-где-попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Dead Squallit, лучше иметь выбор, чем нет. Лост Одиси, например, жутко напряг своими битвами всегда-и-где-попало. Ну не знаю, я в финалке всех выносил на своем пути, чтоб потом не тратить время на фарм перед боссом. Да кстати, насчет сейва, у меня вроде был, надо глянуть, что там с ним. Вот нашел, 60 с хреном часов наиграно https://rapidshare.com/files/3764146770/ff13-02.dat Изменено 20 августа 2012 пользователем TUWATCHER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Ну не знаю, я в финалке всех выносил на своем пути, чтоб потом не тратить время на фарм перед боссом. Да кстати, насчет сейва, у меня вроде был, надо глянуть, что там с ним. Вот нашел, 60 с хреном часов наиграно https://rapidshare.com/files/3764146770/ff13-02.dat Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 [quote лучше иметь выбор, чем нет. Лост Одиси, например, жутко напряг своими битвами всегда-и-где-попало. Игра игре рознь. Лост Одиси имеет шикарные битвы, которые не надоедают. А вот к примеру в сонате жуткая тягомотина, вот там возможность избегать врагов только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Игра игре рознь. Лост Одиси имеет шикарные битвы, которые не надоедают. А вот к примеру в сонате жуткая тягомотина, вот там возможность избегать врагов только на пользу.Особенно когда хочешь просто посмотреть на местность, в итоге с места боязно идти в любую сторону, а храм изучать и подавно. Наверно это так же тупо как и космос в Star Ocean, в играх где случайные стычки нужна опция- избежать случайных битв, кому надо поставит. Изменено 20 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас