Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разумеется, в фф 13 мне было приятно бродить просто по красивым локациям, наблюдать за хорошо зделанными персонажами, прокачка конечно была лёгкой и не пестрила сложностями, но тк как это была 1 фф в таком роде- то сойдёт. Ну тут хотябы последний босс внушает оптимизм и -может убить, что не может не радовать. Ну и конечно обизательное наличие драммы( это же фф) что по своему просто замечательно.

+1, подписываюсь. Хотя последний босс мне показался слабеньким, но колорит присутствует, т.ч. ок. =)

+1, подписываюсь. Хотя последний босс мне показался слабеньким, но колорит присутствует, т.ч. ок. =)

Но всё же лутше чем- нажмите а и он умрёт.

Но всё же лутше чем- нажмите а и он умрёт.

Может я не туда глядела, но в самой фф13 я так и не нашла ни одного босса, кторый бы мог умереть описанным вами способом =)

Ко всем более-менее нормальным противникам нужна своя тактика, и своевременное переключение парадигм. Например, у меня вызвали сложности Дахака, Тиран, последний эйдолон... Но разобравшись с их стратегией ведения боя, я действительно смогла вынести их без труда, долбя безпрестанно кнопку "А", и лишь изредко подлечиваясь. Но сам факт разнообразия битв присутствует =)

Может я не туда глядела, но в самой фф13 я так и не нашла ни одного босса, кторый бы мог умереть описанным вами способом =)

Ко всем более-менее нормальным противникам нужна своя тактика, и своевременное переключение парадигм. Например, у меня вызвали сложности Дахака, Тиран, последний эйдолон... Но разобравшись с их стратегией ведения боя, я действительно смогла вынести их без труда, долбя безпрестанно кнопку "А", и лишь изредко подлечиваясь. Но сам факт разнообразия битв присутствует =)

Это я о одиссее :)

Так и не смог я замесить барталомеуса2, фармить мобов не стал=) буду по ютубу проходить, т.к. все таки интересно чем дело кончится, да и уж вторая часть не загорами. Зря они выбор сложности не дают. Для новичков жанра, как я было бы подстать. Изменено пользователем FCSM

Это я о одиссее :)

Понятно =) Кстати, села за неё, играю по паре часиков в день.

Так и не смог я замесить барталомеуса2, фармить мобов не стал=) буду по ютубу проходить, т.к. все таки интересно чем дело кончится, да и уж вторая часть не загорами. Зря они выбор сложности не дают. Для новичков жанра, как я было бы подстать.

Ну вы даете =)

Так и не смог я замесить барталомеуса2, фармить мобов не стал=) буду по ютубу проходить, т.к. все таки интересно чем дело кончится, да и уж вторая часть не загорами. Зря они выбор сложности не дают. Для новичков жанра, как я было бы подстать.

И так легко, куда ещё то.

Любопытно будет прочитать мнение потом.

Ну вы даете =)

Ну не мое это, когда надо специально зачищать локации, что бы прокачаться, я предпочитаю плыть по сюжету, не занимаясь однообразными действиями)) и доплыв до барталомеуса 2, вальнуть его я так и не смог))) тупо время кончается.

Ну не мое это, когда надо специально зачищать локации, что бы прокачаться, я предпочитаю плыть по сюжету, не занимаясь однообразными действиями)) и доплыв до барталомеуса 2, вальнуть его я так и не смог))) тупо время кончается.

Здесь, мне кажется, каждому свое =) Я тоже не всегда люблю бегать и качаться специально, но иной раз, затратив с десяток часов на истребление мобов/выполнение квестов, потом "спокойно плывешь по сюжету", особо не отвлекаясь на всяких "птичек"))

тупо время кончается.

Меня он вообще поразил - спустя пол минуты дум вешает, и делай с этим что хочешь...Я его победила лишь благодаря Саботеру (Ваниль кастовала пойсон и еще кое-какие дебаффы), жизни сами "таяли" =)

• 9 месяцев спустя...

Кто может помочь сэйвом сразу после Александра? У меня как в поле выбегаю при встрече с любым мобом игра виснет наглухо.

Диск уже перекачивал не помогло, походу сэйв побился из за того, что я его на 2ом диске поредачил чутка сэйв эдитором, ибо как некоторые тут написали, качаться и

тратить время на прокачку я вообще не хочу, а дошел до босса и он меня с моими 900hp одним кастом убивал даже под бафами.

Вообще очень напрягло, что надо тратить время на мобов и качаться...

Кто может помочь сэйвом сразу после Александра? У меня как в поле выбегаю при встрече с любым мобом игра виснет наглухо.

Диск уже перекачивал не помогло, походу сэйв побился из за того, что я его на 2ом диске поредачил чутка сэйв эдитором, ибо как некоторые тут написали, качаться и

тратить время на прокачку я вообще не хочу, а дошел до босса и он меня с моими 900hp одним кастом убивал даже под бафами.

Вообще очень напрягло, что надо тратить время на мобов и качаться...

Чувак, это финалка, большую часть времени ты тратишь не на прохождение, а на прокачку с мобами.

Чувак, это финалка, большую часть времени ты тратишь не на прохождение, а на прокачку с мобами.

После 8ой части, это кинцо, хочу press X to win и смотреть красивую историю.

Если бы игра не была коридорной и не шла по жестоким рельсам, аля ff8 то я понял бы смысл прокачки и нахождения всяких плюшек.

А так нас ведут одной дорогой до финала, ну какая тут прокачка ещё... Дайте мне кинцо досмотреть и к FF13-2 приступить :)

После 8ой части, это кинцо, хочу press X to win и смотреть красивую историю.

Если бы игра не была коридорной и не шла по жестоким рельсам, аля ff8 то я понял бы смысл прокачки и нахождения всяких плюшек.

А так нас ведут одной дорогой до финала, ну какая тут прокачка ещё... Дайте мне кинцо досмотреть и к FF13-2 приступить :)

Пока не добрался до 64х мисий и 5 звезд в них- не поймешь зачем прокачка.

Пока не добрался до 64х мисий и 5 звезд в них- не поймешь зачем прокачка.

Сэйвы без редактора у меня перед боссом, которого мне при моей прокачке не пройти, а назад там идти некуда и качать не где...

Вообщем засада.

Сэйвы без редактора у меня перед боссом, которого мне при моей прокачке не пройти, а назад там идти некуда и качать не где...

Вообщем засада.

Ну это очень странно, за всю игру я качался специально только на 3м диске когда собственно пошли эти миссии, а так вперед не думая.

Ну это очень странно, за всю игру я качался специально только на 3м диске когда собственно пошли эти миссии, а так вперед не думая.

Ну ты мобов по дороге мочил? Я то их по возможности 90% оббегал.

И получилось, что я пришел к боссу с 900hp а у него каст пробивает на 1200+

Ну ты мобов по дороге мочил? Я то их по возможности 90% оббегал.

И получилось, что я пришел к боссу с 900hp а у него каст пробивает на 1200+

А понятно почему :sm:

А понятно почему :sm:

Да кто же знал то... Сделали бы тогда уж, что мобы как только сагрились так сразу начинается бой, а то так от них можно убежать.

А как итог, вот такое попадалово. В той же FF8 пока до первых боссов дойдешь уже автоматом на автобитвах прокачаешь персов.

Dead Squallit, лучше иметь выбор, чем нет.

Лост Одиси, например, жутко напряг своими битвами всегда-и-где-попало.

Dead Squallit, лучше иметь выбор, чем нет.

Ну не знаю, я в финалке всех выносил на своем пути, чтоб потом не тратить время на фарм перед боссом.

Да кстати, насчет сейва, у меня вроде был, надо глянуть, что там с ним.

Вот нашел, 60 с хреном часов наиграно https://rapidshare.com/files/3764146770/ff13-02.dat

Изменено пользователем TUWATCHER

Ну не знаю, я в финалке всех выносил на своем пути, чтоб потом не тратить время на фарм перед боссом.

Да кстати, насчет сейва, у меня вроде был, надо глянуть, что там с ним.

Вот нашел, 60 с хреном часов наиграно https://rapidshare.com/files/3764146770/ff13-02.dat

Спасибо.

[quote

лучше иметь выбор, чем нет.

Игра игре рознь. Лост Одиси имеет шикарные битвы, которые не надоедают. А вот к примеру в сонате жуткая тягомотина, вот там возможность избегать врагов только на пользу.

Игра игре рознь. Лост Одиси имеет шикарные битвы, которые не надоедают. А вот к примеру в сонате жуткая тягомотина, вот там возможность избегать врагов только на пользу.
Особенно когда хочешь просто посмотреть на местность, в итоге с места боязно идти в любую сторону, а храм изучать и подавно. Наверно это так же тупо как и космос в Star Ocean, в играх где случайные стычки нужна опция- избежать случайных битв, кому надо поставит. Изменено пользователем Mephistofel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...