Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не у меня вообще видео нету :)

339164[/snapback]

там нужно специальный игновский плеер установить

Никогда не играл, но раз все рады, то и я тоже. Хорошая новость для меня перед отъездом:clapping: Изменено пользователем sashalight

Люди, а анонсировано было: Tales of Vesperia, Final Fantasy и что ще ? еще какая то рпг от квадратов..какая?

339100[/snapback]

Ты забыл про экслюзивку Infinite Undiscovery,клон ФФ,кстате очень удачный

От сквары выйдет : Infinite undiscovery , Star ocean , last remnat , Final fantasy XIII Изменено пользователем Klient

ДА очень мощьно и неожиданно =( сони ничем не ответила и вот теперь главный вопрос я что купил ПС 3 для 5 игр? Или 6 подскажите точно? Вы угадали это литарические вопросы в большую Попу СОНИ!!!!!!!!! ОНИ полные Лузеры и я в этом ещё раз убедился ПОПУ их. Потеря ГЛАВНОГО ЭКСКЛЮЗИВА это КРАХ! Это равносильно было Х-360 потерять Хало 3! ДА СОНИ в МОИХ ГЛАЗАХ УПАЛИ НИЖЕ МАЙКРАСОФТ! Ещё подобная фишка майкрасофт и они будут на 1-ом месте для мя! НУ в принципе и сейчас на первом)

самое смешное то - что Сквер Эникс сделала хороший ход! т.к. Финалка на ПС3 будет Онли Japan, и больше нигде!!! а ФФ13 на ХВОХ360 будет в Северной америке и Европе, это колосальные продажи серии и бабки бабки.

Когда стоял выбор, что брать сони или бокс,я взял бокс, и с выбором точно не ошибся.

С каждым днем бокс все больше радует меня, еще бы меньше подмигивал или вообще избавился от такой привычки, было бы шикарно. :)

ну анонсировали и анонсировали хрен сней

вопрос в другом когда мля геймплей покажут? и когда оно выйдет?

зы. жалко что на 360-м опять ролики пожмут до блевотного качества всетаки такие ролики налдо ток в хд смотреть

Эх, как- же обидно, что игры, теряющие эксклюзивность урезаются и шумят в этой белой коробочке... Хотя, от такой обиды, я думаю, я не буду платить SquareEnix и куплю сколько надо будет там болванок!!!

Эх, как- же обидно, что игры, теряющие эксклюзивность урезаются и шумят в этой белой коробочке... Хотя, от такой обиды, я думаю, я не буду платить SquareEnix и куплю сколько надо будет там болванок!!!

339384[/snapback]

да шо там урежется? просто ролики пережмут и все... вспоминаются ролики ЛО тама явно не хд к сожалению (даже цветовая гамма другая была)

да кстати интересно а сколько дисковто игра будет занимать %)

больше жду версус 13) даже если на бокс его сделают куплю на пс3) иначе зачем я соню покупал) а вот фф13 пока не решил) будет возможность сравнить обе версии.

Впринципе фф13 гумно, имхо.Но сам факт порта неможет не радовать.

кстати я так и не понял. Порт на бокс или и на пк выпустят?

Изменено пользователем Gatsu

А ГРАФА ТО КАКАЯ!!!! я не покнлонник анимэ..но круто! почему вы гвоорите...что на пс3 куча экслюзивов ? на боксе их нету когбуд-то...а некторые игры мультиплатформенные...но с уклоном на бокс (ГТА4, БФ-БЭД КОМПАНИ) смотримм трэйлер! http://www.gametrailers.com/player/36222.html

13 куплю полюбак )

больше жду версус 13) даже если на бокс его сделают куплю на пс3) иначе зачем я соню покупал) а вот фф13 пока не решил) будет возможность сравнить обе версии.

Впринципе фф13 гумно, имхо.Но сам факт порта неможет не радовать.

кстати я так и не понял. Порт на бокс или и на пк выпустят?

339407[/snapback]

я тоже версус жду %) от темненький брутальненький и там кульные бисенены в глав ролях %) и играть за мальчика надо %)

но думаю версус анонсируют на 360-й

фф13 порт на 360-й а ЛР выйдет гейм фор виндовс %)

А ГРАФА ТО КАКАЯ!!!! я не покнлонник анимэ..но круто! почему вы гвоорите...что на пс3 куча экслюзивов ? на боксе их нету когбуд-то...а некторые игры мультиплатформенные...но с уклоном на бокс (ГТА4, БФ-БЭД КОМПАНИ) смотримм трэйлер! http://www.gametrailers.com/player/36222.html

13 куплю полюбак )

339416[/snapback]

це CG ролик а CG ролики скваров самые красивые в мире %)

Неее...там ведь еще моменты  из игры )) они то как раз красивые )

339430[/snapback]

уверяю тебя этот ролик до жути стар и те моменты с "геймплеем" были показаны еще в 2005 году так что это не геймплей %) к сожалению )

посути о фф вообще нихрена не известно кроме пары CG роликов %) вот так то :Р с версусом еще хуже )

Изменено пользователем palam

Посмотрел трейлер Infinite Undiscovery... Если честно впечатлило поболе, чем фф13. Так как это истинно Jrpg. ато что пока видно по финалке совсем непонятно...

Финалка на ПС3 будет Онли Japan, и больше нигде!!!

Это нереально, игры ПС3 не имеют региональной защиты :)

Посмотрел трейлер Infinite Undiscovery... Если честно впечатлило поболе, чем фф13. Так как это истинно Jrpg.  ато что пока видно по финалке совсем непонятно...

339539[/snapback]

мм а фф13 это не истонно жрпг? а чтоже это тогда?

кстати почему фф13 невпечатлило?

Трудно сказать. геймплея мы невидели... Пока какой-то кинематографический экшн на горизонте...

Трудно сказать. геймплея мы невидели... Пока какой-то кинематографический экшн на горизонте...

339554[/snapback]

а ну это да ( к сожаленеию вся вменяемая инфа в том числе геймплей фф13 за семью печатями и это после 3-х лет разработки.. напрягает немного

а как тебе последний трейлер СО4 с геймплеем?

Стар Оушен 4 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12858

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...