Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где трейлер? ссылко есть укого?

Нашел!

Изменено пользователем Хентайловер

а где трейлер?  ссылко есть укого?

Нашел!

339569[/snapback]

в теме с про игру %)

это хд http://www.gametrailers.com/player/36262.html

кстати вобще забавно игра была 3 года с надписью онли зы3 а теперь портируют как минимум просто некрасиво со стороны разработчиков... неговорилибы тогда что игра эксклюзив

ну или ьсбелали фф 13 эксом 360-го с самого надала а версус 13 эком зы3 довольно символично былобы...

Изменено пользователем palam

Пробовал смотреть HD... грузит 3 секунды по пять минут(ненавижу за это геймтрейлерс

Пробую смотреть SD, тоже тупит... Ненавижу ГЕЙМТРЕЙЛЕРС

Ну чуваки...простите что я написал то что Новость бред.Просто до сих пор не верится...файнал фентези на Боксе... :rolleyes:

Собсна то ,что подтолкнуло зарегаться а не просто смотреть о чём пишут :lol:

Ура ... финалка ... на боксе...это очень радует ...ажболее чем :grin:

Собсна то ,что подтолкнуло зарегаться а не просто смотреть о чём пишут  :lol: 

Ура ... финалка ... на боксе...это очень радует ...ажболее чем  :grin:

339777[/snapback]

добро пожаловать =)))

блин я в шоке...Playstation была исконно домом для jrpg ...а сейчас то что...

добро пожаловать =)))

339789[/snapback]

сейчас лучшие РПГ и Жрпг- на иксбокс360

^_^ ^_^

У меня знакомые ради фф плойку покупали....капец, от я их обрадовал смской с утра сегодня ).

Искренне рад за любителей серии. Сам не фанат (FF1 и Crisis Core на PSP не впечатлили ни разу), но, думаю, поиграю и посмотрю, чего они там уже три года делают.

Прецедент, конечно, более чем интересный. Хотя я поражения Сони как-то совсем не хочу. Вспомните, кто такие Майки, и поймёте, что как только у них не останется конкурентов - будут выдавать отборное гуано, которое придется хавать за неимением альтернатив.

2 Portgas

Лучше РПГ были и до сих пор остались на PC. До сих пор ничего даже близкого ни на консолях, ни на современных же пэцэ выпущено не было.

Да я сам в шоке от такого. Слушал прямую аудиотрансляцию на русском на consolenewz.ru. Трансляция прервалась, и тут в чате кто-то пишет "FF13 будет на боксе". Сначала не верил, а на самом деле чудеса ещё бывают. Люди, я даже не представляю, как жёстко и с чувством матерились сонибои при выступлении Сквейр Еникс, все коменты на блогах пестрят этим.

добро пожаловать =)))

339777[/snapback]

данкэ. :)

даа ПС БЫЛА... всплыла... и это даже к лучьшему...по крайней мере мне. Хотя ничего личного против ПС не имею...у миня даже ПС2 пылиться. :grin:

Изменено пользователем Agito

Бедный Ra1DeN его наверно сейчас тресет. Он же совсем недавно на Gamemag всем доказывал, что ПС3 король JRPG, игры идеал качества, а на боксе только трешак выходит.

P.S. А что с ним будет, если MGS4 анонсируют :D

Бедный Ra1DeN его наверно сейчас тресет. Он же совсем недавно на Gamemag всем доказывал, что ПС3 король JRPG, игры идеал качества, а на боксе только трешак выходит.

Давай не будем холиваров разводить) но местами райден прав) эксклюзивы пс3 действительно мегокачественные. по крайней мере 80% оных)

МГС4 мне кажется анонсируют) все к етому и идет)

pacman86ru основная фраза моего сообщения - СЕЙЧАС

в этом поколении - 360-ому нету равных

Изменено пользователем Portgas

Давай не будем холиваров разводить) но местами райден прав) эксклюзивы пс3 действительно мегокачественные. по крайней мере 80% оных)

МГС4 мне кажется анонсируют) все к етому и идет)

340017[/snapback]

А у 360 не качественные?

Ппц не понимаю людей, которые утверждают, что ПС3 особенная и она на ней выходит, что то не от мира сего, да и полный арт-хаус вообще, а все что на 360 - это поп-корн, злые буржуйские игры и т.д. Да ПС3 абсолютно так же ориентированна на западный рынок, как и 360ка. Её продажи в Японии мизерные, по сравнению с Вии. Игры на Родине не продаются. В недавнем списке самых продаваемых за полгода игр, в топ100 всего ОДНА игра от ПС3 - это МГС4, все остальное DS, Wii, PSP.

В большинстве жанров - экзы МС ничуть не уступают по качеству, а иногда даже превосходят.

А чего, собственно, радуемся все так? Зачем кричим, что нужно поддежать подобные шаги МС как можно большими покупками лицухи? Я понимаю, что всё меньшая обделённость эксклюзивами с ПС3 - штука очень радостная... но неуж-то все такие недалёкие? Ситуация вовсе не такая однобокая, как вам кажется, и есть в ней один момент который с лихвой перекрыает выши радости от сокращения кол-ва эксклюзивов и злорадства над всё большим проигрышем сони!

За что большенство из вас любят бокс и МС, в первую очередь? За существование на нем пиратки, в отличие от пс3. Процентов 80 из всех российских хбоксеров юзают именно него изза пиратки(и только её юзать и в состоянии(сам к ним отношусь)), и не имея такой возможности не покупали бы никакую консоль вовсе, и продолжали сидеть за компами.

А к чему дело идёт сейчас и чему вы радуетесь? Главный, и по сути единственый конкурент МС, в области действительно технологически некстгеновых консолей, всё ближе к тому чтобы выбыть из этой борьбы. Сам иксбокс, с появлением нового привода, уже почти наверняка вновь перейдёт в статус невзломанной консоли, только уже навсегда. И как по вашему будет вести себя единственный хозяин на рынке некстгена, в будущем поколении приставок, имеющий, к тому же, большущий багаж наработок в области защиты от пиратства своей железки? Ему, как минимум, не будет нужным продовать свой продукт с убытком в 100-150 долларов, чтобы держать цены на уровне/ниже це конкурента... так как конкурента, собственно и нет - разгромлен он в прошлом поколении - болтается он в казуальщине, бадаясь с wii, со своей пс2.5 с инновационным управлением, да на портативном рынке. Ещё Майкросовту ничто не помешает понаглеть с ценами на игрушки - 100-150 долларов за единственные в своём роде тру-некстген игры для единственной на рынке суперкрутой некстген консоли - и никто не поспорит. И уж тем более Майкрософту будет до фени на россиян живущих в городах в которых скоростного анлимного инета не существует как такового - цифровая дистрибьюция обкатывается полным ходом на нынешнем поколении, и к новому вступит в своё безраздельное правление, на бесприводном боксе720 - ну а что ж тут помешает, альтернатива в виде блюрея как игрового носителя, провалится вместе с пс3, и в этой области тоже одна лишь МС будет задавать "моду".

Всё так же будем любить Майкрософт и хубокс, и именно перспективе этого светлого будущего несказанно радуемся?

Мало чего хорошего в отсутствии конкуренции, для конечного пользователя, не забывайте, - примеров из жизни долго искать не надо...

Конечно, есть вероятность возврата Нинтендо в высокотехнологичные консоли, неплохо восстановившей свои финансовые силы популярностью Вии и ДС... ;) но она мала :) Нинтендо изначально больше смотрела в сторону детской аудитории и казуальщины, а последние годы показали им, что запариваться тут с выпуском супермощных систем - далеко не первоочередная задача...

2 Portgas

Лучше РПГ были и до сих пор остались на PC. До сих пор ничего даже близкого ни на консолях, ни на современных же пэцэ выпущено не было.

339828[/snapback]

RPG и JRPG - 2 разных жанра. Их никак сравнивать с ПК низя. На ПК лучший к примеру фолл, а на консолях JRPG- Final Fantasy.

А чего, собственно, радуемся все так? Зачем кричим, что нужно поддежать подобные шаги МС как можно большими покупками лицухи? Я понимаю, что всё меньшая обделённость эксклюзивами с ПС3 - штука очень радостная... но  неуж-то все такие недалёкие? Ситуация вовсе не такая однобокая, как вам кажется, и есть в ней один момент который с лихвой перекрыает выши радости от сокращения кол-ва эксклюзивов и злорадства над всё большим проигрышем сони!

За что большенство из вас любят бокс и МС, в первую очередь? За существование на нем пиратки, в отличие от пс3. Процентов 80 из всех российских хбоксеров юзают именно него изза пиратки(и только её юзать и в состоянии(сам к ним отношусь)), и не имея такой возможности не покупали бы никакую консоль вовсе, и продолжали сидеть за компами.

А к чему дело идёт сейчас и чему вы радуетесь? Главный, и по сути единственый конкурент МС, в области действительно технологически некстгеновых консолей, всё ближе к тому чтобы выбыть из этой борьбы. Сам иксбокс, с появлением нового привода, уже почти наверняка вновь перейдёт в статус невзломанной консоли, только уже навсегда. И как по вашему будет вести себя единственный хозяин на рынке некстгена, в будущем поколении приставок, имеющий, к тому же, большущий багаж наработок в области защиты от пиратства своей железки? Ему, как минимум, не будет нужным продовать свой продукт с убытком в 100-150 долларов, чтобы держать цены на уровне/ниже це конкурента... так как конкурента, собственно и нет - разгромлен он в прошлом поколении - болтается он в казуальщине, бадаясь с wii, со своей пс2.5 с инновационным управлением, да на портативном рынке. Ещё Майкросовту ничто не помешает понаглеть с ценами на игрушки - 100-150 долларов за единственные в своём роде тру-некстген игры для единственной на рынке суперкрутой некстген консоли - и никто не поспорит. И уж тем более Майкрософту будет до фени на россиян живущих в городах в которых скоростного анлимного инета не существует как такового - цифровая дистрибьюция обкатывается полным ходом на нынешнем поколении, и к новому вступит в своё безраздельное правление, на бесприводном боксе720 - ну а что ж тут помешает, альтернатива в виде блюрея как игрового носителя, провалится вместе с пс3, и в этой области тоже одна лишь МС будет задавать "моду".

Всё так же будем любить Майкрософт и хубокс, и именно перспективе этого светлого будущего несказанно радуемся?

Мало чего хорошего в отсутствии конкуренции, для конечного пользователя, не забывайте, - примеров из жизни долго искать не надо...

Конечно, есть вероятность возврата Нинтендо в высокотехнологичные консоли, неплохо восстановившей свои финансовые силы популярностью Вии и ДС... ;) но она мала :) Нинтендо изначально больше смотрела в сторону детской аудитории и казуальщины, а последние годы показали им, что запариваться тут с выпуском супермощных систем - далеко не первоочередная задача...

340029[/snapback]

Если Майки начнут вести такую политику, как ты описал, у них однозначно через год- полтора появится серьёзный конкурент, который попытается предложить большее, другое дело, что у маек денег куры не клюют, а захватив консольный рынок, они станут властелинами земли)) :fan_1:

DaniZgo - я лично не думаю ,что у МС не будет конкуренции всеголишь по тому ,что Японцы не собираються играть в Американскую консоль.

Да и если Бокс сделают не прошиваемым...он не потеряет ничего...все те кто качали и играли в пиратки просто перестанут качать и играть и будут вынуждены покупать. А все те кто покупали лицухи...продолжат это делать. Сколько бы они не стоили.

DaniZgo, интересно очень пишешь, владеешь ситуацией. Но опять же. Менталитет. "Тупой пендос" не будет покупать за 150$ диск с какой то игрой, точнее большинство не будет. Цены на лицензию на текущее поколение приставок в США не меняется ещё со времён ПС1. Как стоили хорошие игры около 70$, так и стоят. Таким образом, остаётся только проблема конкуренции. Если Сони закроет игровое подразделение - это конец. У М$ нет конкуренции в плане графики/железа/эксклюзивов, ИМХО качество продукта упадёт. Но все это мало относится к теме ФФ13

лучше уж плоечку купить ради лицензий. Свой пылесос лицензиями кормить не собираюсь никогда вообще.

DaniZgo - я лично не думаю ,что у МС не будет конкуренции всеголишь по тому ,что Японцы не собираються играть в Американскую консоль.

Да и если Бокс сделают не прошиваемым...он не потеряет ничего...все те кто качали и играли в пиратки просто перестанут качать и играть и будут вынуждены покупать. А все те кто покупали лицухи...продолжат это делать. Сколько бы они не стоили.

340055[/snapback]

Лично я забью на приставку, куплю мощный комп и буду рубать в какую нибудь мморпг :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...