Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 Disconnect & Portgas

Портгас говорил и о ЖРПГ, и о РПГ. С первым утверждением спорить не собираюсь, т.к. мало компетентен. А вот классических РПГ на Боксе особо-то и нет. Равно как и на ЗЫ3. Просто не надо называть hack'n'slash экшны с прокачкой ролевыми играми, и всё сразу станет ясно.

2 DanZigo

Вот как раз это я и имел ввиду во втором абзаце своего предыдущего поста. Разве что, как лицушника, непрошиваемость меня несильно напрягает. Да и цены вряд ли задерут. Злой дачник всё верно сказал, что средняя цена - это, в общем-то, константа. Ведь если задуматься, у ПС2 тоже конкурентов не было серьезных.

А вот тот факт, что качество игр (не эксклюзивов - о каких эксклюзивах речь в условиях монополии?) может упасть - факт, и весьма прискорбный. =\

А у 360 не качественные?

Ппц не понимаю людей, которые утверждают, что ПС3 особенная и она на ней выходит, что то не от мира сего, да и полный арт-хаус вообще, а все что на 360 - это поп-корн, злые буржуйские игры и т.д. Да ПС3 абсолютно так же ориентированна на западный рынок, как и 360ка. Её продажи в Японии мизерные, по сравнению с Вии. Игры на Родине не продаются. В недавнем списке самых продаваемых за полгода игр, в топ100 всего ОДНА игра от ПС3 - это МГС4, все остальное DS, Wii, PSP.

В большинстве жанров - экзы МС ничуть не уступают по качеству, а иногда даже превосходят.

а я ведь не писал что на боксе некачественные эксклюзивы) ЛО, ГеОВ, Хало 3 все отлично) просто я сказал что на плойке эксклюзивы то тоже не лыком сшиты Анчартед, МГС4, фольклер)

А если смотреть именно по качеству, МС ну никак не превосходит. Что можно по качеству на боксе сопоставить МГС4 и анчартед? ГеОв, Хало 3. Что еще? Вот когда выйдет фабл 2, ИЕ, СО4 и куча других ожидаемых мною игр тогда бокс и начнет рулить) (хотя что ето я, бокс рулит уже давно)

а релиз будет одновременно? или на ps3 пораньше? Изменено пользователем tmac495

а релиз будет одновременно? или на ps3 пораньше?

340129[/snapback]

раньше всех будет в японии на пс3.потом на бокс и пс3 по европе одновременно выпустят.

Лично я забью на приставку, куплю мощный комп и буду рубать в какую нибудь мморпг :)

340066[/snapback]

я вот кстати наоборот купил мощный комп но потом пожалел и купил xbox360 и вот радуюсь :clapping:

раньше всех будет в японии на пс3.потом на бокс и пс3 по европе одновременно выпустят.

340144[/snapback]

отлично!!!!!!!!

2 DanZigo

Незнаю как все, но я радуюсь не смерти пс3(сони бой я) а тому, что смогу поиграть в мою любимую финалку...

Зы очень жду эту игру и вообще всю линейку грядущих Жрпг. А пока мучаю лучшую (имхо) жрпг на боксе, итернал соната(мне она больше всех поравилась, уже 8 часов наиграл и планирую играть и дальше. ненадоет. В то время как инчантед армс и блю драгон осточертели мгновенно. Лост Одисей оставил смешанные чувства...)

8 часов в сонату? она должна была уже кончиться ^-^

340327[/snapback]

Я только натретей главе. Говорю с максимумом жителей, НЕ пропускаю заставки(и конечно же играю с яп. озвучкой) и прокачиваюсь...

Сбылась мечта. Теперь опять буду "жить" в игре несколько месяцев. Ведь в прошлую часть 100 часов наиграл ^_^

Ну анонсировали фф13 на бокс и сразу все фанбои про себя начали зларадтствовать насчет сони,что они упустили экслюзив и сразу поддержали слух видеогейминга247 насчет мгс4.Да тут на форуме людей которые действительно знают жанр ЖРПГ и их Действительно интересует серия фф по пальцам пересчитать.Часть из них уже имела плойку и бокс,те у кого бокс шитый рад за них сэкономят деньги на пиратке,часть из них не имеет лишних средств на вторую консоль и я очень рад,что они без затрат на плойку 3 смогут поиграть в фф13,те у кого обе консоли и купят лицуху,чтож товарищи,снимаю перед вами шляпу.Остальные позеры и фанбои и им откровенно похуй на игру,они в неё поиграют чисто чтобы постебаться над тем какие сони дураки,упустили фф13,а потом будут ныть какая она сложная/скучная/непонятная в теме прохождения и т.д .Это мое ИМХО и мне все равно,даже если меня начнут поливать грязью.Терь со спокойной душой можно идти гамать в мго.

Cheba

Лично я из тех, у кого нету денег на плойку и я рад что поиграю в это))

те у кого обе консоли и купят лицуху,чтож товарищи,снимаю перед вами шляпу

ой! ой! этож про меня :blush:

Терь со спокойной душой можно идти гамать в мго.

у тебя какого региона МГС?

те у кого обе консоли и купят лицуху,чтож товарищи,снимаю перед вами шляпу

ой! ой! этож про меня :blush:

Терь со спокойной душой можно идти гамать в мго.

у тебя какого региона МГС?

340957[/snapback]

Европа,я честно дождался когда софтклаб привезет к нам мгс4)

Изменено пользователем Cheba

Ну анонсировали фф13 на бокс и сразу все фанбои про себя начали зларадтствовать насчет сони,что они упустили экслюзив и сразу поддержали слух видеогейминга247 насчет мгс4.Да тут на форуме людей которые действительно знают жанр ЖРПГ и их Действительно интересует серия фф по пальцам пересчитать.Часть из них уже имела плойку и бокс,те у кого бокс шитый рад за них сэкономят деньги на пиратке,часть из них не имеет лишних средств на вторую консоль и я очень рад,что они без затрат на плойку 3 смогут поиграть в фф13,те у кого обе консоли и купят лицуху,чтож товарищи,снимаю перед вами шляпу.Остальные позеры и фанбои и им откровенно похуй на игру,они в неё поиграют чисто чтобы постебаться над тем какие сони дураки,упустили фф13,а потом будут ныть какая она сложная/скучная/непонятная в теме прохождения и т.д .Это мое ИМХО  и мне все равно,даже если меня начнут поливать грязью.Терь со спокойной душой можно идти гамать в мго.

340952[/snapback]

Молодец. Хорошо пишешь. Плюс адын! Мне абсолютно посрать на ФФ13, главное, что Сони слились :clapping:

Молодец. Хорошо пишешь. Плюс адын! Мне абсолютно посрать на ФФ13, главное, что Сони слились :clapping:

341409[/snapback]

Согласен на 100% ! :clapping:

Придурки, других слов нет!

З.Ы. Очень обидно, что остались люди, пишущие такую ахинею и считающие себя фанатами ЖРПГ... Позеры вы!

Изменено пользователем Disconnect

Disconnect

необращай внимания) Главное, что выход фф13 неоставил равнодушными никого. Значит она как всегда серия про которую услышат все)))

фф13 сольется без Сакагучи так как он и держал всю серию в яжевых рукавицах,а вот он и ушел.Разрабы наверн такую ахинею придумают =) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...