mac-t 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 1743 подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да хоть 100000-это им не поможет XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да хоть 100000-это им не поможет XD342064[/snapback]да это и ежу понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 для меня всегда иконой jrpg будет Final Fantasy VII и ниипет.341707[/snapback] :good: :fan_1: Для меня аналогично, возможно отчасти потому что она была у меня первой из финалок.А вообще, самой первой jrpg, которая познакомила меня с этим жанром, была Lucienne's Quest, на 3do.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) фф12 средняя игра и Rogue Galaxy её закапывает по самое нибалуй341817[/snapback]шутник ) RG конечно хорошая игра, даже очнь но до фф 12 ей далековато ;)Хентайловерток продажи этих самых жрпг не слишком оптимистичны, как бы из вообще не перестали делать, а то все и вся по продажам заруливают шутеры да гта Изменено 16 июля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Эх... А я вернусь к темехоливара. МОжет ктнибудь обьяснит им, что играть надо в игры а не в консоли. Наоборот радовались бы, что больше людей поиграют в фф, так нет аж оскалились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 шутник ) RG конечно хорошая игра, даже очнь но до фф 12 ей далековато ;)Хентайловерток продажи этих самых жрпг не слишком оптимистичны, как бы из вообще не перестали делать, а то все и вся по продажам заруливают шутеры да гта342161[/snapback]фф12 по мне была слишком пресной, хотя последний уровень был очень даже очень фф10 всёравно лучше и 12 и рогуя и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) фф12 по мне была слишком пресной, хотя последний уровень был очень даже очень фф10 всёравно лучше и 12 и рогуя и т.д342167[/snapback]да фф 10 несомненно лучшая но если уж исходить из предпочтений и вкусов как это делаеш ты то вобще зы бест это фф 8 :р воть тяк... а после нее СО3 :Р Хентайловертебе не всеравно че они делают ?) для меня там рай утолисть мои потребности по спорить хотя странные люди тама появляются %) Изменено 16 июля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom_oblivion 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) TOП SEKRET: Финалка на хвох360 это фэйк, на ps3 тем более... А всё потому что на следуйщей Е3 на конференции нинтендо её сделают эксклюзавом на Вии!!!!!!!! Изменено 16 июля 2008 пользователем Fantom_oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Да ты вообще Петросян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 да фф 10 несомненно лучшая но если уж исходить из предпочтений и вкусов как это делаеш ты то вобще зы бест это фф 8 :р воть тяк... а после нее СО3 :Р Хентайловертебе не всеравно че они делают ?) для меня там рай утолисть мои потребности по спорить хотя странные люди тама появляются %)342172[/snapback]ну если совсем зе бест- то лучше хроно триггера пока ничего из жрпг не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 ну если совсем зе бест- то лучше хроно триггера пока ничего из жрпг не вышло342318[/snapback]Это либо шутка, либо твоё скудное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Слушайте, каждому - свое. Я считаю лучшей jRPG всех времен Septerra Core. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Что-то о такой не слышал.. Поделись инфой и игрой\эмулем если реально)))Нашел с помощью АГ... Уныло как то..по скринам вообще не jrpg... Изменено 18 июля 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Если Майки начнут вести такую политику, как ты описал, у них однозначно через год- полтора появится серьёзный конкурент, который попытается предложить большее, другое дело, что у маек денег куры не клюют, а захватив консольный рынок, они станут властелинами земли)) :fan_1:340054[/snapback]Я не думаю что у маек денег больше чем у Сони. Другое дело, почему Сони не хочет платить за эксклюзивы как америкосы-пендосы. вот это не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) У Маек денег больше чем у сони , у сони либо нет лишних денег на эксклюзивы либо они глупцы Изменено 18 июля 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Слушайте, каждому - свое. Я считаю лучшей jRPG всех времен Septerra Core.344181[/snapback]ее не я понцы делали так что думаю сложно назвать ее Джапаниз РПГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Причем здесь деньги Майкрософт? Кто-то верит, что они что то выкупили? Имхо S-E хочет больше бабла заработать, вот и все. В Америке и дураку ясно продастся намного больше копий ФФ13, если она выйдет на боксе. В Европе поровну. В Японии на ПС3. Вот в Японии только на ПС3 и выходит.Дураки только Сони, что вовремя не проплатили экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 я что на ps3 что на боксе в неё играть всё равно не буду наверное, поиграл однажды в 12 часть вообще не понял игру, да и сюжет там наверное нужно знать с прошлых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 я что на ps3 что на боксе в неё играть всё равно не буду наверное, поиграл однажды в 12 часть вообще не понял игру344299[/snapback]что именно ты непонял? о_О, да и сюжет там наверное нужно знать с прошлых частей344299[/snapback]ненужно, игры происходят в разных мирах с разными героями с разными сюжетами, они никак не взаимосявязанны кроме названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Причем здесь деньги Майкрософт? Кто-то верит, что они что то выкупили? Имхо S-E хочет больше бабла заработать, вот и все. В Америке и дураку ясно продастся намного больше копий ФФ13, если она выйдет на боксе. В Европе поровну. В Японии на ПС3. Вот в Японии только на ПС3 и выходит.Дураки только Сони, что вовремя не проплатили экз.344283[/snapback] Без денег MS тут не обшлось, иначе президент S-E, не стал бы объявлять о выходе фф13 на боксе на конференции МS, да еще когда до выхода игры еще порядочно времени остается.Если бы деньги МС не были замешаны, то я думаю финалка все равно бы вышла на боксе, но спустя какой-то срок после выхода на PS3 (так скорее всего произойдет с мгс 4) ненужно, игры происходят в разных мирах с разными героями с разными сюжетами, они никак не взаимосявязанны кроме названия344326[/snapback] Действие фф12 происходит в мире Ивалис, который уже был в Вагрант Стори и ФФ: тактикс, но вобщем да сюжет их не нужен что бы спокойно играть в фф12 Изменено 18 июля 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Без денег MS тут не обшлось, иначе президент S-E, не стал бы объявлять о выходе фф13 на боксе на конференции МS, да еще когда до выхода игры еще порядочно времени остается.Если бы деньги МС не были замешаны, то я думаю финалка все равно бы вышла на боксе, но спустя какой-то срок после выхода на PS3 (так скорее всего произойдет с мгс 4)344331[/snapback]микрософт все и всегда решала деньгами так что дамаю можно несомневаться в том что скварам отсыпалиДействие фф12 происходит в мире Ивалис, который уже был в Вагрант Стори и ФФ: тактикс, но вобщем да сюжет их не нужен что бы спокойно играть в фф12344331[/snapback]тут говорится о основной серии фф а не о многочисленных ответвлениях тем более они все играются нормально поотдельности и ответвления и основная линейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 что именно ты непонял? о_Ону я ожидал совсем другого, а там в начале вообще танцевать нужно меня этот момент убил)) не понял ситему боя, видимо потому что ниразу в похожие жрпг не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) ну я ожидал совсем другого, а там в начале вообще танцевать нужно меня этот момент убил)) не понял ситему боя, видимо потому что ниразу в похожие жрпг не играл.344357[/snapback] Я такого не помню, давненьнько играл может, но вроде вначале нужно пройти тренировку за Рекса, старшего брата Ваана. система боя, да, изменилась больше в сторону Tales of.. , что-ли ушла Изменено 18 июля 2008 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Без денег MS тут не обшлось, иначе президент S-E, не стал бы объявлять о выходе фф13 на боксе на конференции МS, да еще когда до выхода игры еще порядочно времени остается.Если бы деньги МС не были замешаны, то я думаю финалка все равно бы вышла на боксе, но спустя какой-то срок после выхода на PS3 (так скорее всего произойдет с мгс 4)Если бы вышла позже и он не обьявил, продажы были бы намного меньше. Это взаимовыгодное соглашение и S-E прежде всего охотится за баблом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас