Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

для меня всегда иконой jrpg будет Final Fantasy VII и ниипет.

341707[/snapback]

:good: :fan_1:

Для меня аналогично, возможно отчасти потому что она была у меня первой из финалок.

А вообще, самой первой jrpg, которая познакомила меня с этим жанром, была Lucienne's Quest, на 3do..

фф12 средняя игра и Rogue Galaxy её закапывает по самое нибалуй

341817[/snapback]

шутник ) RG конечно хорошая игра, даже очнь но до фф 12 ей далековато ;)

Хентайловер

ток продажи этих самых жрпг не слишком оптимистичны, как бы из вообще не перестали делать, а то все и вся по продажам заруливают шутеры да гта

Изменено пользователем palam

Эх... А я вернусь к темехоливара. МОжет ктнибудь обьяснит им, что играть надо в игры а не в консоли. Наоборот радовались бы, что больше людей поиграют в фф, так нет аж оскалились...

шутник ) RG конечно хорошая игра, даже очнь но до фф 12 ей далековато ;)

Хентайловер

ток продажи этих самых жрпг не слишком оптимистичны, как бы из вообще не перестали делать, а то все и вся по продажам заруливают шутеры да гта

342161[/snapback]

фф12 по мне была слишком пресной, хотя последний уровень был очень даже очень

фф10 всёравно лучше и 12 и рогуя и т.д

фф12 по мне была слишком пресной, хотя последний уровень был очень даже очень

фф10 всёравно лучше и 12 и рогуя и т.д

342167[/snapback]

да фф 10 несомненно лучшая но если уж исходить из предпочтений и вкусов как это делаеш ты то вобще зы бест это фф 8 :р воть тяк... а после нее СО3 :Р

Хентайловер

тебе не всеравно че они делают ?) для меня там рай утолисть мои потребности по спорить хотя странные люди тама появляются %)

Изменено пользователем palam

TOП SEKRET:

Финалка на хвох360 это фэйк, на ps3 тем более... А всё потому что на следуйщей Е3 на конференции нинтендо её сделают эксклюзавом на Вии!!!!!!!!

Изменено пользователем Fantom_oblivion

да фф 10 несомненно лучшая но если уж исходить из предпочтений и вкусов как это делаеш ты то вобще зы бест это фф 8 :р воть тяк... а после нее СО3 :Р

Хентайловер

тебе не всеравно че они делают ?) для меня там рай утолисть мои потребности по спорить хотя странные люди тама появляются %)

342172[/snapback]

ну если совсем зе бест- то лучше хроно триггера пока ничего из жрпг не вышло

ну если совсем зе бест- то лучше хроно триггера пока ничего из жрпг не вышло

342318[/snapback]

Это либо шутка, либо твоё скудное ИМХО.

Что-то о такой не слышал.. Поделись инфой и игрой\эмулем если реально)))

Нашел с помощью АГ... Уныло как то..по скринам вообще не jrpg...

Изменено пользователем Хентайловер

Если Майки начнут вести такую политику, как ты описал, у них однозначно через год- полтора появится серьёзный конкурент, который попытается предложить большее, другое дело, что у маек денег куры не клюют, а захватив консольный рынок, они станут властелинами земли))  :fan_1:

340054[/snapback]

Я не думаю что у маек денег больше чем у Сони. Другое дело, почему Сони не хочет платить за эксклюзивы как америкосы-пендосы. вот это не понятно.

У Маек денег больше чем у сони , у сони либо нет лишних денег на эксклюзивы либо они глупцы Изменено пользователем Klient

Слушайте, каждому - свое. Я считаю лучшей jRPG всех времен Septerra Core.

344181[/snapback]

ее не я понцы делали так что думаю сложно назвать ее Джапаниз РПГ ))

Причем здесь деньги Майкрософт? Кто-то верит, что они что то выкупили? Имхо S-E хочет больше бабла заработать, вот и все. В Америке и дураку ясно продастся намного больше копий ФФ13, если она выйдет на боксе. В Европе поровну. В Японии на ПС3. Вот в Японии только на ПС3 и выходит.

Дураки только Сони, что вовремя не проплатили экз.

я что на ps3 что на боксе в неё играть всё равно не буду наверное, поиграл однажды в 12 часть вообще не понял игру, да и сюжет там наверное нужно знать с прошлых частей

я что на ps3 что на боксе в неё играть всё равно не буду наверное, поиграл однажды в 12 часть вообще не понял игру

344299[/snapback]

что именно ты непонял? о_О

, да и сюжет там наверное нужно знать с прошлых частей

344299[/snapback]

ненужно, игры происходят в разных мирах с разными героями с разными сюжетами, они никак не взаимосявязанны кроме названия

Причем здесь деньги Майкрософт? Кто-то верит, что они что то выкупили? Имхо S-E хочет больше бабла заработать, вот и все. В Америке и дураку ясно продастся намного больше копий ФФ13, если она выйдет на боксе. В Европе поровну. В Японии на ПС3. Вот в Японии только на ПС3 и выходит.

Дураки только Сони, что вовремя не проплатили экз.

344283[/snapback]

Без денег MS тут не обшлось, иначе президент S-E, не стал бы объявлять о выходе фф13 на боксе на конференции МS, да еще когда до выхода игры еще порядочно времени остается.

Если бы деньги МС не были замешаны, то я думаю финалка все равно бы вышла на боксе, но спустя какой-то срок после выхода на PS3 (так скорее всего произойдет с мгс 4)

ненужно, игры происходят в разных мирах с разными героями с разными сюжетами,  они никак не взаимосявязанны кроме названия

344326[/snapback]

Действие фф12 происходит в мире Ивалис, который уже был в Вагрант Стори и ФФ: тактикс, но вобщем да сюжет их не нужен что бы спокойно играть в фф12

Изменено пользователем Remy

Без денег MS тут не обшлось, иначе президент S-E, не стал бы объявлять о выходе фф13 на боксе на конференции МS, да еще когда до выхода игры еще порядочно времени остается.

Если бы деньги МС не были замешаны, то я думаю финалка все равно бы вышла на боксе, но спустя какой-то срок после выхода на PS3 (так скорее всего произойдет с мгс 4)

344331[/snapback]

микрософт все и всегда решала деньгами так что дамаю можно несомневаться в том что скварам отсыпали

Действие фф12 происходит в мире Ивалис, который уже был в Вагрант Стори и ФФ: тактикс, но вобщем да сюжет их не нужен что бы спокойно играть в фф12

344331[/snapback]

тут говорится о основной серии фф а не о многочисленных ответвлениях тем более они все играются нормально поотдельности и ответвления и основная линейка

что именно ты непонял? о_О

ну я ожидал совсем другого, а там в начале вообще танцевать нужно меня этот момент убил)) не понял ситему боя, видимо потому что ниразу в похожие жрпг не играл.

ну я ожидал совсем другого, а там в начале вообще танцевать нужно меня этот момент убил)) не понял ситему боя, видимо потому что ниразу в похожие жрпг не играл.

344357[/snapback]

Я такого не помню, давненьнько играл может, но вроде вначале нужно пройти тренировку за Рекса, старшего брата Ваана.

система боя, да, изменилась больше в сторону Tales of.. , что-ли ушла

Изменено пользователем Remy

Если бы вышла позже и он не обьявил, продажы были бы намного меньше. Это взаимовыгодное соглашение и S-E прежде всего охотится за баблом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...