Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если бы вышла позже и он не обьявил, продажы были бы намного меньше.

344383[/snapback]

Продажи были бы ниже только на боксе, зато продажи на пс3 были бы огромны, да и продажи самой пс3 резко бы выросли, все-таки самы крупный систем-селлер

Это взаимовыгодное соглашение и S-E прежде всего охотится за баблом.

344383[/snapback]

Вот именно взаимовыгодное, S-E от мультиплатформенности не проиграет, да и к тому жебольшие деньги от MS покроют любые риски которые могут возникнуть из-за мульти. МS очень сильно выигрывает от этой сделки, экслюзив такого калибра больше не принадлежит Сони, а ведь многи купили, и собирались купить ПС3 с прицелом на фф13. А поскольку известно , что фф13 мульти за долго до выхода, потенцальные продажи пс3 резко падают, Сони теряет уважение многих покупателей, из-за того что не смогли сберечь эксклюзивность ну итд.

У Маек денег больше чем у сони , у сони либо нет лишних денег на эксклюзивы либо они глупцы

344274[/snapback]

Это тебе бухгалтера компаний отчет о деньгах показали???? Сони существует намного дольше, да и рынок товаров у них шире. так что вряд ли.

Изменено пользователем Igorilla

ну я ожидал совсем другого, а там в начале вообще танцевать нужно меня этот момент убил)) не понял ситему боя, видимо потому что ниразу в похожие жрпг не играл.

Куда танцевать? Ты о чем? Ты вообще в финалку играл? Непомню в фф не в одной части миниигры про танцы...

А 12-ая координально отличалась по геймплею от предыдущих... 13-ую наверно тоже перекроят...

Это тебе бухгалтера компаний отчет о деньгах показали???? Сони существует намного дольше, да и рынок товаров у них шире. так что вряд ли.

344419[/snapback]

Sony существует уже аж 62 года. И естественно, она состоит из разных подразделений - ЖК экраны, компьютеры, аудио, игровое подразделение, много еще чего.

Продукция этой фирмы известна, популярна, и приносит доход. А вот игровое подразделения - пока один убыток. Рано или поздно руководство фирмы может и закрыть игровой отдел, и продолжат грести бабки с остальных брендов - Bravia, Walkman, SonyEricsson итп.

Из за потери эксклюзивов не упала сильно популярность приставки, и не дай бог, бренд PlayStation исчезнет - тогда М$ останется без конкуренции, а тут уже все понятно...

Не поспоришь, конкуренция необходима в любой сфере, в конечном итоге выгодно потребителю, а уж за M$ не заржавеет шлак нам буду впаривать будь здаров.

2 zloy_dachnik

Справедливости ради, есть мнение, что и консольное подразделение Майков также еще не вышло даже на элемнтарную окупаемость. И в их случае это вполне логично, т.к. пытаясь занять нишу на чужом, фактически монополизированном Сони рынке, не имея почти ни одной франшизы-систем селлера, приходится работать в убыток, и добиваться всего за счет щедрых вливаний... подозреваю, что отнюдь не из фондов игрового подразделения.

Не поспоришь, конкуренция необходима в любой сфере, в конечном итоге выгодно потребителю, а уж за M$ не заржавеет шлак нам буду впаривать будь здаров.

344583[/snapback]

Ну, в этой фирме работают далеко не идиоты. Менджмент на высоте. Завоевать весь рынок крадеными идеями и глючным в целом софтом - надо уметь. Сейчас уже поздно отказываться от их продукции - все офисные стандарты под ними. Да и Vista нормальная система. Стабильна. Красива. Так же можно привыкнуть к интерфейсу. Но на моем слабом ноуте безбожно тормозит. Ждем Vienna в 2010 году.

А теперь по теме:

DVD-9 в 4 раза меньше Blu-Ray. Выходит игра будет на 4х дисках, если видео не ужмут? Или может будет на движке? Просто интересно, как справятся с этой задачей разрабы. Они же утверждали, что портировать и оптимизировать движок под бокс очень просто, почему бы не сделать видео на двигле...

zloy_da4nik

движок у финалки мультиплатформенный, думаю смысла делать видео не на движке отпадает сама собой. игра будет полюбе на дисках 3-5ти :)придется на жесткий устанавливать пару дисков :)

ЗОМГ... как ж всех судьба роликов-то волнует. Я, конечно, понимаю, что у Скваров всегда превосходные по красоте ЦГ-ролики... но даже если их пожмут - это же не МГС, в который и играть-то, пожалуй, стоит ради роликов преимущественно. :D

ЗОМГ... как ж всех судьба роликов-то волнует. Я, конечно, понимаю, что у Скваров всегда превосходные по красоте ЦГ-ролики... но даже если их пожмут - это же не МГС, в который и играть-то, пожалуй, стоит ради роликов преимущественно. :D

344622[/snapback]

ролики шквары настоко шедевральны что смотреть их не в хд на "Хд" преставке это кощунство ) я досихпор с содроганием вспоминаю цг ролики ЛО.. там даже цветовая гамма по сравниею с ингеймом другая была

а ваще пофиг, игра выйдет через полтора гоада а это главный пипец %) а даже боюсь представить когдаже выйдет фф 13 версус...

Изменено пользователем palam

Блин,да какая боевка.. малыш......я те реально грю, займись спортом,сцуко..прокляну,офигеешь придурок...не зли меня....палам,реадьно грю покайся, и встан на Путь истинный,иначе 14 раз возращений..пля не  зли ...

345602[/snapback]

прикольно.

:grin: :D :clapping:

а ваще пофиг,  игра выйдет через полтора гоада а это главный пипец %) а даже боюсь представить когдаже выйдет фф 13 версус...

344623[/snapback]

Он же от Левел 5 :bad:

А что за ВКС? Что-то наталкиваюсь переодически, а сам не сном не духом....

346116[/snapback]

White Knight Chronicles

Если не считать превращения в гиганского недомеху, очень напомнило фф12... Это пс3 эксклюзив?

Если не считать превращения в гиганского недомеху, очень напомнило фф12...

346126[/snapback]

мало чем фф12 напоминает, игра по краскам совсем другая

хотя боевка модет быть похожа, но она другая %)

Это пс3 эксклюзив?

346126[/snapback]

пока да

я тут на плейграунде вычитал от чела:

Да и большой облом для владельцев Х-Бокса на территории Европы а собственно особо активно радующимся Русским игрокам, а облом заключается в том что FFXIII остаётся эксклюзивом PS3 на территории Азии и Европы,портированна она будет только для Х Боксов в Штатах и судя по информации с некоторых не безысвестных сайтов будет портированна на 2х или 3х слойный HDDVD что скажется на цене продукта не в лучшую сторону

это правда? :blink:

чо за чушь? На презентации M$ было указано: Europe & North america и значек иксбокса. Это пугалки. Наверное хотят такой провакацией поднять продажи пс3 среди впечатлительных и доверчевых людей...

Сонибои собирают петиции, чтоб FFXIII остался эксклюзивом пс3 http://www.petitiononline.com/mod_perl/sig...?ps3exclu&1

уже целых 2628 голоса !!!!!!! :lol:

люди,чето уже слухи в инете,что фф13 не будет на бокс360..чето мне както сыкатно :(

люди,чето уже слухи в инете,что фф13 не будет на бокс360..чето мне както сыкатно :(

346884[/snapback]

В том то и дело что это слухи , денюжки то будут капать.

346884[/snapback]

Ты кому больше веришь оф. анонсу сквары или слухам, которые распускают сонибои?

радует что порт на бокс уже не отменят)) иначе скваров просто на вилы натянут :D

http://s.foto.radikal.ru/0706/13/329284dfe1ea.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...