Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По моему скромному мнению мы наблюдаем новую политику эксклюзивности проектов на платформы в действии GTA4 есть и на PS3 и на XBOX360 но доп.

эксклюзив для XBOX360. Так и FF13 выйдет на обе платформы а доп. только на PS3 например FF13 Versus

Так и FF13 выйдет на обе платформы а доп.  только на PS3 например FF13 Versus

351605[/snapback]

Versus совершенно самостоятельная игра.

Да просто у майкрософта денег куры не клюют, вот они и покупают эксклюзивы. А это всем хорошо, и майкрософту, так как продвигают свой бренд, и разработчикам, так как хбоксов продано очень много, и нам особенно :) А на сони пофиг.

Versus совершенно самостоятельная игра.

352238[/snapback]

Про которую кроме того что она есть не известно нечего

Да просто у майкрософта денег куры не клюют

352442[/snapback]

Денег много не бывает

Изменено пользователем werter1232

Про которую кроме того что она есть не известно нечего

352583[/snapback]

про ФФ13 не особо больше известно %) я бы сказал также )

Да просто у майкрософта денег куры не клюют, вот они и покупают эксклюзивы.

352442[/snapback]

не факт что они их (эксклюзивы) покупают, самой square-enix выгодно релизится на обоих консолях, больше копий продадут... по этой причине konami сделает порт МГС4 (я в этом уверен на 90%) на одной плойке они не окупятся, проект очень дорогой.

они уже окупились на плойке лолулол :)

а скверов купили да. Иначе они бы не стали оставляь эксклюзивность фф13 для пс3 в японии. Видно упросить майки смогли только для сша и европы.

они уже окупились на плойке лолулол :)

ну и? и много Konami заработала? сколько копий продано и сколько потрачено на разработку/рекламу?

прямая дорога на бокс...

Продано около 3х миллионов.

Масс эффект продался 2мя миллионами, а рекла/разработка оного стоили намного больше.

Ниндзя гайден 2 - 620 тысяч. О порте и речи не идет.

Дэд райзинг - миллион 740 тысяч. Порта нет)

Если у майков так много денег чтож они не купят, так много всеми любимый Tekken ????? на мой взгляд это один из лучших файтингов со времен еще ps one ))) Сори за оффтоп не сдержался просто :)

нафиг он там нужен?0_о есть,ДоА,ВФ5,СК4,сейчас ещё будет мортал комбат...по-моему достаточно.имхо

E3 начинает радовать все больше и больше. Сам являюсь ярым поклонником серии FF. Таких тут, смотрю, не очень много. Оно и понятно -- фактически первая Финалка на консоли майков.

... ...

Я начинал, как многие, с седьмой. Ее же и считаю идеалом не только в серии, но и в игровой индустрии вообще. Сам долго сетовал, что она осталась на Пс3, когда брал Бокс. Но тут такое счастье! Просто не знаю. Жду с огромным нетерпением. Неважно, когда она выйдет. Главное, что выйдет. ^_^

... ...

12 часть, кстати, имхо, сильно изменилась, и узнать в ней ФФ стало весьма сложно. Так что в рамках серии она мне как-то не понравилась. Шедевра из нее не вышло. Опять же... ИМХО

По мне так после девятой, финалки уже совсем не те ИМХО

360735[/snapback]

ИМХО после 10(последняя игра СкварСофт). 10-2 уже делали СкварЭникс. Получился шлак! А ФФ 12 очень неоднозначная, но мну понравилась))

Изменено пользователем Disconnect

мне нравятся 8 и 10

9ую забросил на 3ем диске

12ую прошел взахлеб)) концовка правда не понравилась, нету лав-стори, главный герой вовсе не главный :D минусы есть.. но вот судя по роликами на XIII все будет очень даже вкусно :)

ИМХО после 10(последняя игра СкварСофт). 10-2 уже делали СкварЭникс. Получился шлак! А ФФ 12 очень неоднозначная, но мну понравилась))

360739[/snapback]

В ФФ10-2 не играл, а вот 10 вполне себе ничего, только слишком линейная.

А ФФ 12 очень неоднозначная, но мну понравилась))

360739[/snapback]

судя по отзывам прессы игра однозначней некуда ) это просто для фанатов пред фф и всяких там "олдскулов" она неоднозначная, а как самостоятельная игра (неоглядываясь назад) она шедевр %)

Изменено пользователем palam

Мне 12 ооооочень понравилась. А вот 13 часть еще ждать и ждать.

Во время мероприятия DK?3713 в Токио компания Square Enix оповестила, что релиз столь ожидаемой Final Fantasy XIII в Японии состоится лишь в следующем году. Европе и США, понятное дело, придется подождать. Демоверсия игры для PlayStation 3 выйдет на бонусном диске к анимационному фильму Final Fantasy VII: Advent Children в марте 2009.    Мотому Торияма (Motomu Toriyama), руководитель разработки FF XIII, также сказал, что работа над  Xbox 360 версией еще даже не началась. «Мы не изменили наши планы. Сначала мы сделаем PS3-версию, а затем портируем ее на Xbox 360. На данный момент я советую команде не думать о Xbox 360. Мы займемся ею, когда получим девкиты».    Напомним, что Square Enix ранее сообщала, что на Западе обе версии FF XIII выйдут одновременно.   

забавная новость)))

Изменено пользователем agrippa

судя по отзывам прессы игра однозначней некуда ) это просто для фанатов пред фф и всяких там "олдскулов" она неоднозначная, а как самостоятельная игра (неоглядываясь назад) она шедевр %)

360898[/snapback]

Палам, я познакомился с серией, когда ФФ7 только только вышла. Куда уж олдскульней?))

Палам, я познакомился с серией, когда ФФ7 только только вышла. Куда уж олдскульней?))

361167[/snapback]

я про "олдскул" паписал ибо слишком много развелось народа ноющиих что в жрпг перестали юзать пошаговую боевку считающих что жрпг без пошаговки ет не жрпг

Куда уж олдскульней?))

361167[/snapback]

фф1? B)

Изменено пользователем palam

Мне 12 ооооочень понравилась. А вот 13 часть еще ждать и ждать.

Мне тоже понравилась, но по сравнению с 10 даже -- ничто.

я про "олдскул" паписал ибо слишком много развелось народа ноющиих что в жрпг перестали юзать пошаговую боевку считающих что жрпг без пошаговки ет не жрпг

В 12 проблема больше не столько в смене боевки, сколько в смене антуража, совершенно не подходящего Final Fantasy.

Мне тоже понравилась, но по сравнению с 10 даже -- ничто.

В 12 проблема больше не столько в смене боевки, сколько в смене антуража, совершенно не подходящего Final Fantasy.

361992[/snapback]

дык я не только про боевку ) яж на писал что как самостоятельная игра фф12 шедевр она "неоднозначна" и "смене боевки, сколько в смене антуража, совершенно не подходящего Final Fantasy." только для фанатов фф ) те кто смог преодолеть фанатское предубеждение ввосторге от игры и как от смаостоятельной и как от фф )

дык я не только про боевку ) яж на писал что как самостоятельная игра фф12 шедевр она "неоднозначна" и "смене боевки, сколько в смене антуража, совершенно не подходящего Final Fantasy." только для фанатов фф ) те кто смог преодолеть фанатское предубеждение ввосторге от игры и как от смаостоятельной и как от фф )

362002[/snapback]

Я смог принять эту игру, как самостоятельный проект. Просто хочется получить в 13 именно ФФ, а не очередную самодеятельность.

Чего нетак с антуражем? Помоему 12-ая вполне себе более чем достойный представитель серии фф. Намного лучше той же 10-2 (хотя сейчас именно в нее оч. хоцца поиграть. Но блин, диск побит. Какк его можно спасти? Неможет загрузить игру. Заставка есть, меню есть, но когда грузит саму игру, бздынь брянькс, виснет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...