palam 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Я смог принять эту игру, как самостоятельный проект. Просто хочется получить в 13 именно ФФ, а не очередную самодеятельность.362012[/snapback]учитывая что боевка будет из 12 (переделаная) и ее делает народ что фф 10-2 ваял и гг клаудоподобное существо женского пола и довольно странный гламурно несуразно яркий дизаин то я немного в сомнениях ) у меня больше надежд на версус Изменено 6 августа 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 версус мегорулит. Смотрел арты с недавней скварешниковой вечеринки. Это просто убер круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Мда... Не будет настоящей ФФ без былой SquareSoft. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 не будет настоящей фф без Сакагучи - вот правильный вариант.Сакагучи бох8) он стоит на одном пьедестале с Кодзимой и Итагаки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Ага... Сакагути входит в группу личных пророков Судзумии Харухи. Его божественная власть лишь на два порядка ниже ее...))) 10-2 (хотя сейчас именно в нее оч. хоцца поиграть. Но блин, диск побит. Какк его можно спасти? Неможет загрузить игру. Заставка есть, меню есть, но когда грузит саму игру, бздынь брянькс, виснет)up Изменено 6 августа 2008 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 А я все равно верю, что получится очередной шедевр... Ну не может быть по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Шедевр то шедевр это просто без вариантов. Скваря подругому неумеет. Но вот шедевр шедевру рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Шедевр то шедевр это просто без вариантов. Скваря подругому неумеет. Но вот шедевр шедевру рознь...364775[/snapback]90% игр сквары- убогие поделки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 лолулол портгас жжот))) это не флуд просто нчего больше к его посту добавить нельзя ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 лолулол портгас жжот))) это не флуд просто нчего больше к его посту добавить нельзя ^__^364783[/snapback]а ты со мной не согласен? в основном сквара выпускает разную бредятину вроде Chocobo Dungeon и всякое говно для ДС, за год от силы 1-2 нормальных игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ну тут смотря какой период существования сквары. Ты взял весь, значит несогласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ну тут смотря какой период существования сквары. Ты взял весь, значит несогласен)364803[/snapback]я весь не брал) а вообще падение сквары началось после 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werter1232 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Гм посмотрел презентацию MS на Е3 на диске "Игромании" так в ролике FF13 на лого написано Final Fantasy Versus 13 а в конце лого просто FF13 так что выйдет то FF13 или FF13 Versus или обе ? :huh: Изменено 21 сентября 2008 пользователем werter1232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 я весь не брал) а вообще падение сквары началось после 2002 года364804[/snapback]Squareenix, если быть точным т.к. за всё время существования Squaresoft они не выпустили ни одной не хитовой игры(до Final Fantasy 1 не считается). А вообще, кто- нибудь знает, от куда название "Final Fantasy"? Это была последняя игра Скварей образца хрен знает какого года т.к. они были на грани банкротства и выпустили свою "последнюю" игру под названием Последняя Фантазия... И тут понеслась... З.Ы. А SquareEnix действительно за всё своё существование склепали лишь один хит- Final Fantasy 12. И тот противоречивый))З.Ы.Ы. А теперь вспомним игры Enix до слияния с Скварами и поймём, что эта компания- исключительно баблорубы на дешёвках. А если глубже копнуть- посмотрите, кто президент SquareEnix :lol: З.Ы.Ы.Ы. Я, проводя своё независимое расследование просто ужаснулся, реально это пример того, как паразит присасывается к гению и уничтожает практически весь потенциал компании.З.Ы.Ы.Ы.Ы. А сакагучи никакой не бог, вон, поглядите, что он в мистволкерах клепает, это не то, что сравнивать, это и ФФ я бы к одному жанру не отнёс. Или так: "JRPG и JRPGпародия". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 werter1232 Только фф13. Пока что. Disconnect Просто ты ничего не понимаешь в джрпг, а Сакагучи понимает B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А вообще, кто- нибудь знает, от куда название "Final Fantasy"? Это была последняя игра Скварей образца хрен знает какого года т.к. они были на грани банкротства и выпустили свою "последнюю" игру под названием Последняя Фантазия... И тут понеслась...404522[/snapback]Это каждый дегенерат знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Новый ролик грядущий финалки- Заценить Изменено 14 декабря 2008 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Где его скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Где его скачать?526259[/snapback]+1В HD Ready(на Full HD не рассчитываю) :lol: Изменено 14 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Обычно качаю с этого сайта сейчас какие то проблемы у них.P.S. Ссылка на новый трейлер версус кстати. Прёт :clapping:Нет проблем. Всё качается :) Изменено 14 декабря 2008 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Мило кешно, но я хочу геймплея! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Нет студий которые бы выпускали только шедевры. Единственное исключение - Valve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Нет студий которые бы выпускали только шедевры. Единственное исключение - Valve.526320[/snapback]Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Нет студий которые бы выпускали только шедевры. Единственное исключение - Valve.526320[/snapback]Я готов оспорить!CS: Source сраное УГ!Эпизоды HL2 - не шедевры, а лёгкий способ срубить бабла.TF2- какой ёманарот шедевр? Простоо очень хороший онлайн шутерок. З.Ы. Если говорить про Square, то её шедевры закончились аж 7 лет назад. Сплошное УГ и Final Fantasy XII. ;) B) Но это всё моё ИМХО, я так голословно не заявляю.А Enix вообще шедевров не делала. DQ- детское УГ(ИМХО)Square Enix шедевров тоже не делили, вообще! :P Final Fantasy XIII, versus XIII шедеврами не будут, уже очевидно. Хитами- может быть, шедеврами- 5% Изменено 14 декабря 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Насчёт FF XIII согласен. А что тут спорить всех "гениев" разогнали :lol: Более того, думаю будет провал. А вот Versus ещё может стать шедевром. Всё таки в Kingdom hearts серьёзный потенциал был. А вся команда таже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас