Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я смог принять эту игру, как самостоятельный проект. Просто хочется получить в 13 именно ФФ, а не очередную самодеятельность.

362012[/snapback]

учитывая что боевка будет из 12 (переделаная) и ее делает народ что фф 10-2 ваял и гг клаудоподобное существо женского пола и довольно странный гламурно несуразно яркий дизаин то я немного в сомнениях ) у меня больше надежд на версус

Изменено пользователем palam

версус мегорулит. Смотрел арты с недавней скварешниковой вечеринки. Это просто убер круто)))

не будет настоящей фф без Сакагучи - вот правильный вариант.

Сакагучи бох8) он стоит на одном пьедестале с Кодзимой и Итагаки 8)

Ага... Сакагути входит в группу личных пророков Судзумии Харухи. Его божественная власть лишь на два порядка ниже ее...)))

10-2 (хотя сейчас именно в нее оч. хоцца поиграть. Но блин, диск побит. Какк его можно спасти? Неможет загрузить игру. Заставка есть, меню есть, но когда грузит саму игру, бздынь брянькс, виснет)

up

Изменено пользователем Хентайловер

А я все равно верю, что получится очередной шедевр... Ну не может быть по-другому

Шедевр то шедевр это просто без вариантов. Скваря подругому неумеет. Но вот шедевр шедевру рознь...

Шедевр то шедевр это просто без вариантов. Скваря подругому неумеет. Но вот шедевр шедевру рознь...

364775[/snapback]

90% игр сквары- убогие поделки

лолулол портгас жжот))) это не флуд просто нчего больше к его посту добавить нельзя ^__^

лолулол портгас жжот))) это не флуд просто нчего больше к его посту добавить нельзя ^__^

364783[/snapback]

а ты со мной не согласен? в основном сквара выпускает разную бредятину вроде Chocobo Dungeon и всякое говно для ДС, за год от силы 1-2 нормальных игры

ну тут смотря какой период существования сквары. Ты взял весь, значит несогласен)

364803[/snapback]

я весь не брал) а вообще падение сквары началось после 2002 года

• 1 месяц спустя...

Гм посмотрел презентацию MS на Е3 на диске "Игромании" так в ролике FF13 на лого написано Final Fantasy Versus 13 а в конце лого просто FF13

так что выйдет то FF13 или FF13 Versus или обе ? :huh:

Изменено пользователем werter1232

я весь не брал) а вообще падение сквары началось после 2002 года

364804[/snapback]

Squareenix, если быть точным т.к. за всё время существования Squaresoft они не выпустили ни одной не хитовой игры(до Final Fantasy 1 не считается). А вообще, кто- нибудь знает, от куда название "Final Fantasy"? Это была последняя игра Скварей образца хрен знает какого года т.к. они были на грани банкротства и выпустили свою "последнюю" игру под названием Последняя Фантазия... И тут понеслась...

З.Ы. А SquareEnix действительно за всё своё существование склепали лишь один хит- Final Fantasy 12. И тот противоречивый))

З.Ы.Ы. А теперь вспомним игры Enix до слияния с Скварами и поймём, что эта компания- исключительно баблорубы на дешёвках. А если глубже копнуть- посмотрите, кто президент SquareEnix :lol:

З.Ы.Ы.Ы. Я, проводя своё независимое расследование просто ужаснулся, реально это пример того, как паразит присасывается к гению и уничтожает практически весь потенциал компании.

З.Ы.Ы.Ы.Ы. А сакагучи никакой не бог, вон, поглядите, что он в мистволкерах клепает, это не то, что сравнивать, это и ФФ я бы к одному жанру не отнёс. Или так: "JRPG и JRPGпародия".

werter1232

Только фф13. Пока что.

Disconnect

Просто ты ничего не понимаешь в джрпг, а Сакагучи понимает B)

А вообще, кто- нибудь знает, от куда название "Final Fantasy"? Это была последняя игра Скварей образца хрен знает какого года т.к. они были на грани банкротства и выпустили свою "последнюю" игру под названием Последняя Фантазия... И тут понеслась...

404522[/snapback]

Это каждый дегенерат знает.

• 2 месяца спустя...
Новый ролик грядущий финалки- Заценить Изменено пользователем Skliz

Где его скачать?

526259[/snapback]

+1

В HD Ready(на Full HD не рассчитываю) :lol:

Изменено пользователем Disconnect

Обычно качаю с этого сайта сейчас какие то проблемы у них.

P.S. Ссылка на новый трейлер версус кстати. Прёт :clapping:

Нет проблем. Всё качается :)

Изменено пользователем Skliz

Нет студий которые бы выпускали только шедевры. Единственное исключение - Valve.

Нет студий которые бы выпускали только шедевры. Единственное исключение - Valve.

526320[/snapback]

Это ты к чему?

526320[/snapback]

Я готов оспорить!

CS: Source сраное УГ!

Эпизоды HL2 - не шедевры, а лёгкий способ срубить бабла.

TF2- какой ёманарот шедевр? Простоо очень хороший онлайн шутерок.

З.Ы. Если говорить про Square, то её шедевры закончились аж 7 лет назад. Сплошное УГ и Final Fantasy XII. ;) B)

Но это всё моё ИМХО, я так голословно не заявляю.

А Enix вообще шедевров не делала. DQ- детское УГ(ИМХО)

Square Enix шедевров тоже не делили, вообще! :P

Final Fantasy XIII, versus XIII шедеврами не будут, уже очевидно. Хитами- может быть, шедеврами- 5%

Изменено пользователем Disconnect

Насчёт FF XIII согласен. А что тут спорить всех "гениев" разогнали :lol: Более того, думаю будет провал. А вот Versus ещё может стать шедевром. Всё таки в Kingdom hearts серьёзный потенциал был. А вся команда таже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...