nixter 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) эпичный ролик.. теперь еще больше жду в ролике промелькнули GF из 8ой финалки) EfritSirenCarbuncle это будет 100% шедевр. игры Хиронобу мне совершенно не нравятся (от его студии) а в Square я почему-то уверен.. Изменено 14 декабря 2008 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я тоже уверен в Square! Square FTW! Только я не некрофил, чтобы любить трупики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 эпичный ролик.. теперь еще больше жду в ролике промелькнули GF из 8ой финалки) EfritSirenCarbuncle 526350[/snapback]Что-то мне подсказывает, что ты НЕ фанат. Иначе ты бы знал две вещиа) Ifritб) Все 3 саммона появились в фф за долго до 8-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Жаль, что нет роликов новых к норм. качестве... Изменено 14 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 EL Comandante - если еще раз увижу вас в намеренном розжигании холиваров,отправлю в РО на 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Блин просветите меня, я непойму чем отличается ФФ13 от версуса T_T версус это экс пс3 или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Блин просветите меня, я непойму чем отличается ФФ13 от версуса T_T версус это экс пс3 или что?526469[/snapback]Да, пока это эксклюзив Пс3. ... ...Versus от FFXIII полностью отличается. Только если об оригинале хоть что-то известно, то о Версусе фактически ничего, кроме пары роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Да, пока это эксклюзив Пс3. ... ...Versus от FFXIII полностью отличается. Только если об оригинале хоть что-то известно, то о Версусе фактически ничего, кроме пары роликов.526476[/snapback]он отличается в какую сторону?я непонял, владельцы пс3 получат две финалки, версус и обычную, а мы только обычную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 он отличается в какую сторону?А откуда я знаю, в какую. Может быть, и в хорошую. Особенно, если оригинал будет таким же, как FFXII. Я же говорю: очень мало что известно о Версусе.я непонял, владельцы пс3 получат две финалки, версус и обычную, а мы только обычную? Да. Хотя Версус в нынешнем положении дел тоже вполне могут портануть. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) он отличается в какую сторону?я непонял, владельцы пс3 получат две финалки, версус и обычную, а мы только обычную?526478[/snapback]Боёвкой. Разработчики поставили целью сделать бои более зрелищныи и динамичными чем FF VII: Advens children :) Ещё мифология будет единой. А вот мир тот же самый или нет, не известно :(Я думаю боёвка будет напоминать KH 1,2. Изменено 14 декабря 2008 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 мне новый ролик версус понравился больше чем просто 13я только очень жаль что о версусе ничего толком неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Dante_MCryДомо аригато ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 в версусе вроде будет экшн боевка и сюжет какой-то баянистый. Что-то вроде смеси ромео и джульетты с гангста мувиками)))Но вот чем версус круче обычной 13 так это своим дизайном. Мне просто мего он нравится) Хотя это имхо. Кому-то наоборот 13 нравится больше) Я думаю версус это такой подарок владельцам пс3 чтобы совсем уж не злились из-за порта фф13 на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 мне новый ролик версус понравился больше чем просто 13я только очень жаль что о версусе ничего толком неизвестно526496[/snapback]+1в версусе вроде будет экшн боевка и сюжет какой-то баянистый. Что-то вроде смеси ромео и джульетты с гангста мувиками))) Но вот чем версус круче обычной 13 так это своим дизайном. Мне просто мего он нравится) Хотя это имхо. Кому-то наоборот 13 нравится больше) Мне тоже кажется, что Версус будет лучше. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) в версусе вроде будет экшн боевка и сюжет какой-то баянистый. Что-то вроде смеси ромео и джульетты с гангста мувиками)))Но вот чем версус круче обычной 13 так это своим дизайном. Мне просто мего он нравится) Хотя это имхо. Кому-то наоборот 13 нравится больше) Я думаю версус это такой подарок владельцам пс3 чтобы совсем уж не злились из-за порта фф13 на бокс.526509[/snapback]Если дело обстоит так, то лучше было порт делать именно версуса. Все таки экшн боевка остальным игрокам будет интереснее. Офигеть, об игре известно еще хрен знает когда, а инфы почти нет, новая мода похоже у разрабов после выхода гта 4 creker а ничего и не должно быть известно) выйдет то он не раньше 2010 мне кажется. Потому как насколько я помню в штате версуса остались только сценаристы *заканчивающие, судя по заявлениям, сценарий*, а все остальные ушли работать над 13 дабы побыстрее ее закончить.526521[/snapback]Ну тогда да. Чет я совсем затупил Изменено 14 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 creker а ничего и не должно быть известно) выйдет то он не раньше 2010 мне кажется. Потому как насколько я помню в штате версуса остались только сценаристы *заканчивающие, судя по заявлениям, сценарий*, а все остальные ушли работать над 13 дабы побыстрее ее закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Versus это Бумер с Бригадой вперешешку :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Versus это Бумер с Бригадой вперешешку :lol: :blink:526528[/snapback] Здравствуйте Евгений Ваганыч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Здравствуйте Евгений Ваганыч!526532[/snapback]А я разве шутил? Должны же они откуда то идеи тянуть, для своих компиляций? Звёздные войны и страну ОЗ доят уже не знамо сколько, пора уже что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну Бумера и Бригады они 100% даже и не видели. Скорее как было написано выше - Ромео и Джульетта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Ну Бумера и Бригады они 100% даже и не видели. Скорее как было написано выше - Ромео и Джульетта..526554[/snapback]Давать 100% слишком самоуверенно. То что за нашим шоубизнесом японцы следят это давно известно. Не только Достаевского с Чеховым читают но и современных авторов. Музыка современная часто встречается во всяких опенингах. А уж огромная чёрная машина с четвёркой стильных парней это явная отсылка к бумеру и бригаде. И музыка мне заставку к бригаде напомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Давать 100% слишком самоуверенно. То что за нашим шоубизнесом японцы следят это давно известно. Не только Достаевского с Чеховым читают но и современных авторов. Музыка современная часто встречается во всяких опенингах. А уж огромная чёрная машина с четвёркой стильных парней это явная отсылка к бумеру и бригаде. И музыка мне заставку к бригаде напомнила...526570[/snapback]а че нигде кроме бумера и бригады небыло черной машины с четверкой стильных парней ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а че нигде кроме бумера и бригады небыло черной машины с четверкой стильных парней ? )526579[/snapback]А где ещё это было представлено настолько выпукло? С понтами и слоумо? В бумере это вообще стержень повествования. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Что-то мне подсказывает, что ты НЕ фанат. Иначе ты бы знал две вещиа) Ifritб) Все 3 саммона появились в фф за долго до 8-ой части.526355[/snapback] с Ифритом опечатка я не играл до 8ой части в FF, я фанат онли 8ой и 10ой... проходил их тыщу раз, знаю все что только можно знать проходил еще 9ую, X-2, тринадцатую.. но они не так зацепили как 8ая и 10ая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 с Ифритом опечатка я не играл до 8ой части в FF, я фанат онли 8ой и 10ой... проходил их тыщу раз, знаю все что только можно знать проходил еще 9ую, X-2, тринадцатую.. но они не так зацепили как 8ая и 10ая526829[/snapback]А если становицо фэном данной игры, то это долго делать придёца?Во все части поиграть и запомнить все ихнии комбы и имена?Оо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас