Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За два дня до релиза демки для PS3, мы, благодаря юзеру esegk с сайта Justin.tv, можем наблюдать, как он, собственно, в нее играет:

http://www.justin.tv/esegk - сейчас работает.

Скриншоты

zy0n. Спасибо за ссылку. CG и Sound просто великолепны. Смотреть всем в обязательном порядке. Изменено пользователем keizaika

Мое мнение что боевая система выполнена на 5+. Бои динамичны, нет ни каких затянутых фаз во время сражения, стандартный набор героев из бойцов ближнего-дальнего боя и поддержки. Вторая партия героев мне показалась более стильной и сбалансированной. И конечно фраза о том что мать очень сильна, когда защищает своего сына тронула до глубины души. Сильный сюжет гарантирован. Изменено пользователем keizaika

бум надеется что на боксе графа будет такая же или лучше.по крайне мере ухудшить не должны.

спасибо! :good:

//

аааааа да это просто гениально!!!! а чокобо.. а музыка!!! геймплей аааа (я в шоке вообщем)

лост одисей сосать

Изменено пользователем nixter

если на боксе будет говно вместо нормальной ФФ13, то точно себе куплю плойку 3 вдовесок к боксу))) тем более там еще Versus будет)

если на боксе будет говно вместо нормальной ФФ13, то точно себе куплю плойку 3 вдовесок к боксу))) тем более там еще Versus будет)

лол, как будто специально для бокса сделают совершенно новую игру )) мда

сам куплю себе японскую, пофиг что ничего не пойму, хотябы поиграю ^_^ а потом уже и перевод всех диалогов и менюшек появится

лост одисей сосать

фф13 даже в подмётки не годится ЛО, однако может и наоборот ) сейчас судить рано, но что-то в этом поколении скверы слишком лажают, какбы и сейчас не слажанули и не выпустили треш. Да и без сакагучи и уематсу финалка это не финалка, а конвеер

Изменено пользователем Portgas

спасибо! :good:

//

аааааа да это просто гениально!!!! а чокобо.. а музыка!!! геймплей аааа (я в шоке вообщем)

лост одисей сосать

Как бы скворешник сами у себя не отсосали, а то получится как с 12 частью или еще хуже с 11-2. И вооообще в JRPG графика не столь важна, хотя смотреть на красивую картинку приятно, но она не спасет плохую игру.

Кто будет играть в японский релиз и столкнется с трудностями перевода, обращайтесь помогу в прохождении. :this:

Кто будет играть в японский релиз и столкнется с трудностями перевода, обращайтесь помогу в прохождении. :this:

японский знаешь? я буду играть, будешь помогать ^_^

фф12 даже в подмётки не годится ЛО, однако может и наоборот ) сейчас судить рано, но что-то в этом поколении скверы слишком лажают, какбы и сейчас не слажанули и не выпустили треш. Да и без сакагучи и уематсу финалка это не финалка, а конвеер

насчет лост одисей, она нудная, уродливая, не интересная с высосанным из пальца сюжетом, уродливыми персонажами (да и еще все с одинаковыми рожами) и тд тп и здесь точка. да и еще с графикой от шутера :bad: про боевую систему и гл. злодея умолчу

а что мы видим тут? колоритные и КРАСИВЫЕ персонажи, приятная графика, шикарные НЕ нудные бои, музыка как во время боя так и просто when you walk around просто бесподобна! конечно это просто видео демки.. но уже чувствуется что это будет шедевр! и без Сакагути, в скварах есть кому делать игры достойные их истории.

да откройте вы сайт http://www.square-enix.co.jp/fabula/ff13/ и гляньте на персонажей и вслушайтесь в мелодию

Как бы скворешник сами у себя не отсосали, а то получится как с 12 частью или еще хуже с 11-2. И вооообще в JRPG графика не столь важна, хотя смотреть на красивую картинку приятно, но она не спасет плохую игру.

графика вообще не самое главное, но здесь она сочная и красивая, а главное не бесячий серый анрил енжайн

Никто не будет, потому что диск с демкой не достать без N-го количества $$$ :dirol:

насчет лост одисей, она нудная, уродливая, не интересная с высосанным из пальца сюжетом, уродливыми персонажами (да и еще все с одинаковыми рожами) и тд тп и здесь точка. да и еще с графикой от шутера :bad: про боевую систему и гл. злодея умолчу

нудная? уродливая? убейся и учи английский ) я совсем сомневаюсь, что ты её даже запускал

сюжет глубочайший и лучше чем в любой из финалок (хотя в 9 очень крутой сюжет и в 5, остальные лажали). Убейся :declare: очередной фонат попсовых финалаг

и ты музыку из ЛО слышал? Сам Нобуо Уематсу заявил, что это его лучшая музыка и врядли он сам может сделать лучше. Это вам не всякие непонятно кто. Спорить больше не хочу, фанатов не переубедить

Изменено пользователем Portgas

Спорить больше не хочу, фанатов не переубедить

Слава богу)) мы не хотим читать бред про то как Лост лучше Финалки... :hang2:

Слава богу)) мы не хотим читать бред про то как Лост лучше Финалки... :hang2:

а я не хочу читать бред про то как Финалка лучше Лоста :hang2:

не знаю кто там лучше, но оч хочу поиграть в Lost Odyssey(до сих пор не опробовал, ща буду проходить Eternal Sonata) и FFXIII. До этого играл только в FFIX и по моему игра шедевр, начиная от сюжета и офигительно проработанных персонажей и заканчивая потрясающими роликами с офигительной музыкой, игры прошёл 3-CD, 4-CD чего то не прошёл, нужно будет допроходить)))))

PS игра выходит зимой, на боксе будет потом порт или одновременно и для хлебницы и для ящика выпустят?

Изменено пользователем Micluha

нудная? уродливая? убейся и учи английский ) я совсем сомневаюсь, что ты её даже запускал

сюжет глубочайший и лучше чем в любой из финалок (хотя в 9 очень крутой сюжет и в 5, остальные лажали). Убейся :declare: очередной фонат попсовых финалаг

и ты музыку из ЛО слышал? Сам Нобуо Уематсу заявил, что это его лучшая музыка и врядли он сам может сделать лучше. Это вам не всякие непонятно кто. Спорить больше не хочу, фанатов не переубедить

учи английский? :lol: да какбе я его знаю, даже подменял учителя иногда

лост прошел до 3его диска, "убиваться" будешь сам задрачивая xbox360

музыка скучна, она не плохая она просто скучная! понимаешь, если игра говно никакая музыка не поможет.. я когда запустил лост думал что блин игра крутая.. шедевр.. но чем дальше тем тупее она становилась! как помню 3ий диск, замороженные "рельсы", маг и магичка находят этих детей замороженных (дети это вообще пизд*Ц! их мама умирает.. тут они надевают Rangers костюмы и яху, все, магия освоена, все, круты шо аж ппц)тут магичка.. О Лирум! да припудет сила! помоги свои детям! ДА ЭТО ПИЗ*ЕЦ откровенный... это даже не смешно.. я думал там будет один бессмертный, а их 10, не банальный сюжет???!! башня убийца, бессмертный урод злодей, спасем мир пройдя через маразм (Лирум) и бред, персонажи уродливы и это факт. графика говно (ждать минуту пока бой загрузится это ппц), анимация ту да же...

глубочайший сюжет... ахаха

Это уже портируют на бокс! :good:

с чего ты взял? ролик то с демки для ПС3

Изменено пользователем nixter

с чего ты взял? ролик то с демки для ПС3

Да знаю я что он с ПС3) я уверен они начали портировать когда заявили о мультиплатформенности FFXIII, естественно MS тут приложили руку, бабла им отвалили несколько чемоданчиков... :spiteful: если эта демка выйдет в PSN когда нибудь то и в лайве одновременно появится, а может еще и раньше если сами знаете кто этого захочет))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...