Paindealer 213 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Да начнётся священная битва, да погрязнет эта тема в десятках-сотнях страницах ереси и священного срачика..да начнётся начало конца http://album.siava.ru/all_albums/nuclear/23.jpg Good bye nice thread... Изменено 15 апреля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 я бред не пишу) всего-лишь делаю предположения)) собственно на диски не писал ничего для пс3 так что имею смутное об этом представление.это не разумно :) Слушай мальчик, если я сказал что это не возможно - это не возможно! зы. Не разумно писать всякий бред в котором ты ни капли не разбираешься, запомни это, может пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Слушай мальчик, если я сказал что это не возможно - это не возможно! зы. Не разумно писать всякий бред в котором ты ни капли не разбираешься, запомни это, может пригодится... XD старый, добрый, неадекватный райден XD Всем чмоке в этам чати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Зовём модераторов, кого-то надо карать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Ну вот, за 2 минуты нашел 2 задротных, но вроде работающих способа скинуть демо на пс3 с пк. а вот и куча демок и аддонов которые можно скачать на пк и поставить на соньку. Что кагбе доказывает мою правоту http://psn.ps3news.com/index.php?s=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ну к зиме 2010 года как раз успеешьНу пох тогда на релиз. тогда хоть в MF2 зарублюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) * There's no MP. That's right, use all the magic you want. * There are no level-ups or XP. * There are no random battles, with all enemies seen on-screen.* Combat moves very quickly, and you can queue up to three actions at a time. * Party members are completely AI controlled. всё, это даже уже НЕ РПГ, ни прокачки, ни тактики, ни управления командой, КАЗУАЛЫ НАСТУПАЮТ, взяли и превратили феналгу в экшонкороче скварам позородна надежда на мист волкер и нормальные жрпг Изменено 15 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 * There's no MP. That's right, use all the magic you want. * There are no level-ups or XP. * There are no random battles, with all enemies seen on-screen.* Combat moves very quickly, and you can queue up to three actions at a time. * Party members are completely AI controlled. всё, это даже уже НЕ РПГ, ни прокачки, ни тактики, ни управления командой, КАЗУАЛЫ НАСТУПАЮТ, взяли и превратили феналгу в экшонкороче скварам позородна надежда на мист волкер и нормальные жрпг фу, ужас. Жду теперь версус. если и с ним также поступят, забью на этих трешеделов. Кстати, райден, сопосибо тебе) а то у меня на счету в псн всего 30 баксов, а я хотел себе гт пролог купить))) теперь вот на халяву скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 * There's no MP. That's right, use all the magic you want. * There are no level-ups or XP. * There are no random battles, with all enemies seen on-screen.* Combat moves very quickly, and you can queue up to three actions at a time. * Party members are completely AI controlled. Мега жесть, они походу делают "Jrpg 2.0" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 всё, это даже уже НЕ РПГ, ни прокачки, ни тактики, ни управления командой, КАЗУАЛЫ НАСТУПАЮТ, взяли и превратили феналгу в экшонкороче скварам позородна надежда на мист волкер и нормальные жрпгповторяется история ДМЦ и РЕ5 которые просто мега казуальны, ну правильно надо каким то макаром завлечь пендосов поиграть в японские игры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) фу, ужас. Жду теперь версус. если и с ним также поступят, забью на этих трешеделов. Кстати, райден, сопосибо тебе) а то у меня на счету в псн всего 30 баксов, а я хотел себе гт пролог купить))) теперь вот на халяву скачаю) 1.Рановато ты их "трешеделами" обзываешь, тебе так не кажется? ^__^ 2.Всегда пожалуйста^^ только тем способом можна качать лишь демо версии которые доступны в PSN и некоторые аркады (с риском бана), ах да.. и еще полную версию пролога ты не запустишь этим способом и демо версию Финалки тебе не видать как своих ушей... :lol: зы. цена Прологу 5$ и то с натяжкой, Лол... Изменено 15 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 1.Рановато ты их "трешеделами" обзываешь, тебе так не кажется? ^__^ 2.Всегда пожалуйста^^ только тем способом можна качать лишь демо версии которые доступны в PSN и некоторые аркады (с риском бана), ах да.. и еще полную версию пролога ты не запустишь этим способом и демо версию Финалки тебе не видать как своих ушей... :lol: 1. Возможно. Надеюсь что рановато. 2. Ну там полных версий полно) попробую когда-нить. А демо версия финалки кагбе мне и не особо важна) смогу поиграть - хорошо, несмогу - ну и пофиг, все-равно японскую версия покупать не буду, а американку еще полтора-два года ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 1.Рановато ты их "трешеделами" обзываешь, тебе так не кажется? ^__^ 2.Всегда пожалуйста^^ только тем способом можна качать лишь демо версии которые доступны в PSN и некоторые аркады (с риском бана), ах да.. и еще полную версию пролога ты не запустишь этим способом и демо версию Финалки тебе не видать как своих ушей... :lol: зы. цена Прологу 5$ и то с натяжкой, Лол...сквары после слияния с эникс слились просто по страшному, например в прошлом году они продали вообще копий игр около миллиона (в сумме по всем платформам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) del Изменено 15 апреля 2009 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 сквары после слияния с эникс слились просто по страшному, например в прошлом году они продали вообще копий игр около миллиона (в сумме по всем платформам) Да почти все разрабы слились в этом поколении... особенно Капком! Про продажи игр Скверика я читал и видел статистику, да, дела у них идут хреново.. если Финалка провалится тогда они совсем в ж*пе *_* А сколько всего копий дисков с демкой идут в комплекте ACC!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 ппц ну без левел апов еще ладно, можно как-нить по-другому прокачку обыграть... но то что можно только ГГ управлять, это полный пздц. Никаких тактик получается, полный рандом чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 ппц ну без левел апов еще ладно, можно как-нить по-другому прокачку обыграть... но то что можно только ГГ управлять, это полный пздц. Никаких тактик получается, полный рандом чтоли?если система будет как в Kingdom Hearts II тогда я тока рад)))и откуда вообще взялась инфа что не будет левел апов?! о_О небось с какого нить пендосского форума :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 К какой зиме? Эт ПС3 версия выходит этой зимой (что в принципе и нескоро еще), а в штатах думаю выйдет в начале 2010, а нашей бокс версии и подумать страшно когда.. это же сквер - значит в конце 2010 =((Да нет благодаря одному маленькому преимуществу коробки и безлимитному интернету, я думаю, что в нее буду играть еще раньше чем владельцы ЗЫ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 эх...если бы не убогое слащявое оформление я был бы рад настоящей ЖРПГ,а так жду ЛР2 и FFXIII VERSUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да нет благодаря одному маленькому преимуществу коробки и безлимитному интернету, я думаю, что в нее буду играть еще раньше чем владельцы ЗЫ3.не умничай, не раз заявлялось что версия для бокса будет "доделываться" после релиза ПС3 версии так что нам ждать еще год как минимум Да почти все разрабы слились в этом поколении... особенно Капком!они не слились а подцепили на крючок казуалов и нубов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 С Versus вообще жопа, там вообще не понятно, что будет, скорее это и есть KH2.Я лучше WILL куплю и прошью, там хоть Dragon Quest 9, вот реально классическая JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 С Versus вообще жопа, там вообще не понятно, что будет, скорее это и есть KH2.Я лучше WILL куплю и прошью, там хоть Dragon Quest 9, вот реально классическая JRPG.во-первых Wii, а не WILL, во-вторых Dragon Quest IX это эксклюзив Nintendo DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 во-первых Wii, а не WILL, во-вторых Dragon Quest IX это эксклюзив Nintendo DSты сегодня явно не в духе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 во-первых Wii, а не WILL, во-вторых Dragon Quest IX это эксклюзив Nintendo DSПро первое опечатка извеняюсь, по второму думал будет на Wii, черт еще одну хорошую игру запороли.... :hang2: Да и на боксе еще не мало JRPG выходит.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Про первое опечатка извеняюсь, по второму думал будет на Wii, черт еще одну хорошую игру запороли.... :hang2: Да и на боксе еще не мало JRPG выходит.... :)почему запороли? потому что выпускают на дс? ничего подобного ) специально для дк9 даже новый вид расширенных картриджей выпустят, так как на обычные он не влезает. Шедевр будет полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас