Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

посмотрел ролики ФФ версус 13,им не стыдно недоделанные ролики показывать, озвучки вообще нет...ппц о_О

Хроно- уг, которое в сравнении с FF VII - игра на уровне детского сада.

Да, я понимаю, для неокрепшего юного мозга простенький "киберпанковый" сеттинг так очарователен.. После прочтения всего стерлинга/стивенсона/рю - уже не так, но это ж читать надо.

Вот ты считаешь, что ты корректно себя ведешь? По русски говоря, ты сейчас очень много людей "пидорами" обозвал. О каком-то "взрослении" еще рассуждает...

learn slang, luke.

learn slang, luke.

На слэнге тинейджеры разговаривают. Ты же не тинейджер?

http://en.wikipedia.org/wiki/Faggot_(slang)

Изменено пользователем kAs1m

На слэнгах разговаривают в интернетах. А ещё тут могут известно что.

Вас, взрослых, вообще не унять, смотрю...

На слэнгах разговаривают в интернетах. А ещё тут могут известно что.

Могут назвать тебя придурком т.к. это факт и получить за это пред ибо пофиг, т.к. ты придурок!

З.Ы. Sorry, Cheba, но этот фаг уже утомляет своей фагостью. :bad:

З.Ы.Ы. Чтоб не отходить от темы:

Вот тут http://www.gamersyde.com/news_7707_en.html до хрена видео из демки в ломовом качестве. Не знаю, как вам, а по мне так скучновато...

А манера стрельбы у нигера- самая пафосная, какую только можно было выдумать+ толку от него чёт не видно, стреляет себе по 6+6 с 2х рук... Чёт прям даж не знаю. Если ещё управлять во время боя можно только одним чаром- вообще полный отстой...

Хотя видно, что планка качества очень высока.

Изменено пользователем Disconnect

• 1 месяц спустя...
Народ какие части связаны по сюжету с 7 фф?

только спинофф на псп если не ошибаюсь, кризис кор, вообще седьмая по моему отдельная и не связана нискакими номерными финалками.

А вот щас XIII выходит она по сюжету с другими связана?

нет...игры серии фф кроме исключений не связаны между собой...

Поиграл наконец в демку.. Единственное что понравилось это вступительный HD ролик..

Играть буду наверное на соне, и скорее всего только из за роликов. Просто я думаю что на боксе качество роликов все же урежут, ибо носитель как не крути не позволяет.

А сама демка не о чём, технологическая. Нет меню / инвентаря, нет ничего. Просто показали немного геймплея с несколькими командами.

С японским не знаком, поэтому не понял что за два вида поинтов выдают после каждого боя. Может кто знает?

Поиграл наконец в демку.. Единственное что понравилось это вступительный HD ролик..

Играть буду наверное на соне, и скорее всего только из за роликов. Просто я думаю что на боксе качество роликов все же урежут, ибо носитель как не крути не позволяет.

А сама демка не о чём, технологическая. Нет меню / инвентаря, нет ничего. Просто показали немного геймплея с несколькими командами.

С японским не знаком, поэтому не понял что за два вида поинтов выдают после каждого боя. Может кто знает?

На носитель плевать , сделают ~6двд но резать врятли будут. А мне демка понравилась - сразу видно что опять нас ждет УГ прокачка аля фф10/ласт ренмант .

• 2 месяца спустя...
Особенно плечо хД

Там 3 вида моделей будут .

1- Ролики в видео формате

2 - Ролики на движке

3 - С ухудшеной графикой по сравнению с 1 и 2, в основном используют для самого геймплея и большинство сцен/разговоров.

Судя по скрину это именно 3 :)

Так во всех фф после 10 было и будет :)

Меня очень бесило в 10 - спрайтовые рты и глаза с 2 фпс рулят :hang2:

Изменено пользователем Utamaruno

только спинофф на псп если не ошибаюсь, кризис кор, вообще седьмая по моему отдельная и не связана нискакими номерными финалками.

полная хронология вселенной седьмой фантазии = 1)фф7 кризис кор ( псп ) - глав действующее лицо зак - лучший друг клауда.

2) фф7 оригинал ( плейстешн 1 , ПК ) - клауд и компания решают судьбу мира - события практически сразу после кризис кора

3) фф7 адвент чилдрен ( кино такое очень красивое в двух версиях , старой и новой , мне старая больше понравилась хотя она на пол часа короче новой ) - тут также зажигает клауд , события через 5-7 лет после оригинальной фантазии

4) фф 7 Дензел смайл ( короткое аниме по хронологии примерно во время адвент чилдренов где дензел ( маленький мальчик из адвент чилдренов ) рассказывает историю своей жизни .

5)фф 7 Дирж оф церебрус ( плейстейшн 2 ) - Винсент валентайн , ацко пафосный мертвец являеться действующим лицом , события просиходят через несколько лет после адвент чилдренов . присутствует секретная концовка где СНЯЛСЯ Гакт ( ацки популярный в японии Jpop исполнитель также исполнивший финальную песню к дирж оф церебрусу ) .

Помимо всего прочего существует также короткая анимаха под названием Ласт ордер , но все события увиденные в ней являються пересказом МАЛЮСЕНЬКОГО кусочка из кризис кора ( кризис кор вообще нефигово длинная история ) .

и ещё для общего развития - Все номера фантазий являються различними вселенными - если на пальцах то вот как дело обстоит

фф к пример 6 , фф 6 бла бла , фф 6 ля ля , и так далее ето один и тотже мир . фф 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 и т.д. разные миры но тотже фф 10 и фф 10 чтонибудь - опятьтаки 1 мир.

Там 3 вида моделей будут .

1- Ролики в видео формате

2 - Ролики на движке

3 - С ухудшеной графикой по сравнению с 1 и 2, в основном используют для самого геймплея и большинство сцен/разговоров.

Судя по скрину это именно 3 :)

Так во всех фф после 10 было и будет :)

Меня очень бесило в 10 - спрайтовые рты и глаза с 2 фпс рулят :hang2:

хех.тогда когда играли в 10 ничего не замечали кроме шедевральности.это сообсно так и есть.х2 тоже по своему шедевральна но не эпична как х.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...