GOPnick3000 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 посмотрел ролики ФФ версус 13,им не стыдно недоделанные ролики показывать, озвучки вообще нет...ппц о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Хроно- уг, которое в сравнении с FF VII - игра на уровне детского сада.Да, я понимаю, для неокрепшего юного мозга простенький "киберпанковый" сеттинг так очарователен.. После прочтения всего стерлинга/стивенсона/рю - уже не так, но это ж читать надо. Вот ты считаешь, что ты корректно себя ведешь? По русски говоря, ты сейчас очень много людей "пидорами" обозвал. О каком-то "взрослении" еще рассуждает...learn slang, luke. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а чем он не прав? фаг именно так и переводитсо вощет XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Изначально да, но давно уже используется как синоним или смесь "задрот"+"фанат". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) learn slang, luke.На слэнге тинейджеры разговаривают. Ты же не тинейджер?http://en.wikipedia.org/wiki/Faggot_(slang) Изменено 17 апреля 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 На слэнгах разговаривают в интернетах. А ещё тут могут известно что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 На слэнгах разговаривают в интернетах. А ещё тут могут известно что.Вас, взрослых, вообще не унять, смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 А вот если от темы уклоняться не перестанете, всех уйму я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 (изменено) На слэнгах разговаривают в интернетах. А ещё тут могут известно что.Могут назвать тебя придурком т.к. это факт и получить за это пред ибо пофиг, т.к. ты придурок! З.Ы. Sorry, Cheba, но этот фаг уже утомляет своей фагостью. :bad: З.Ы.Ы. Чтоб не отходить от темы:Вот тут http://www.gamersyde.com/news_7707_en.html до хрена видео из демки в ломовом качестве. Не знаю, как вам, а по мне так скучновато...А манера стрельбы у нигера- самая пафосная, какую только можно было выдумать+ толку от него чёт не видно, стреляет себе по 6+6 с 2х рук... Чёт прям даж не знаю. Если ещё управлять во время боя можно только одним чаром- вообще полный отстой...Хотя видно, что планка качества очень высока. Изменено 17 апреля 2009 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Народ какие части связаны по сюжету с 7 фф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Народ какие части связаны по сюжету с 7 фф?только спинофф на псп если не ошибаюсь, кризис кор, вообще седьмая по моему отдельная и не связана нискакими номерными финалками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Кризис кор - предистория оригинальной 7ой с PSone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А вот щас XIII выходит она по сюжету с другими связана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А вот щас XIII выходит она по сюжету с другими связана?нет...игры серии фф кроме исключений не связаны между собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Поиграл наконец в демку.. Единственное что понравилось это вступительный HD ролик..Играть буду наверное на соне, и скорее всего только из за роликов. Просто я думаю что на боксе качество роликов все же урежут, ибо носитель как не крути не позволяет.А сама демка не о чём, технологическая. Нет меню / инвентаря, нет ничего. Просто показали немного геймплея с несколькими командами.С японским не знаком, поэтому не понял что за два вида поинтов выдают после каждого боя. Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Поиграл наконец в демку.. Единственное что понравилось это вступительный HD ролик..Играть буду наверное на соне, и скорее всего только из за роликов. Просто я думаю что на боксе качество роликов все же урежут, ибо носитель как не крути не позволяет.А сама демка не о чём, технологическая. Нет меню / инвентаря, нет ничего. Просто показали немного геймплея с несколькими командами.С японским не знаком, поэтому не понял что за два вида поинтов выдают после каждого боя. Может кто знает?На носитель плевать , сделают ~6двд но резать врятли будут. А мне демка понравилась - сразу видно что опять нас ждет УГ прокачка аля фф10/ласт ренмант . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Супер модели, чо.http://www.uffsite.net/images/news/ff13-changes/ff13-acc1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 она классная http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDE8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Супер модели, чо.http://www.uffsite.net/images/news/ff13-changes/ff13-acc1.jpgОсобенно плечо хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 чорд, ты всё испортил, я не видел этого http://forums.gamemag.ru/images/smiles/opr0JDD1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Особенно плечо хДТам 3 вида моделей будут .1- Ролики в видео формате2 - Ролики на движке3 - С ухудшеной графикой по сравнению с 1 и 2, в основном используют для самого геймплея и большинство сцен/разговоров.Судя по скрину это именно 3 :)Так во всех фф после 10 было и будет :)Меня очень бесило в 10 - спрайтовые рты и глаза с 2 фпс рулят :hang2: Изменено 3 августа 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaanu 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 только спинофф на псп если не ошибаюсь, кризис кор, вообще седьмая по моему отдельная и не связана нискакими номерными финалками.полная хронология вселенной седьмой фантазии = 1)фф7 кризис кор ( псп ) - глав действующее лицо зак - лучший друг клауда.2) фф7 оригинал ( плейстешн 1 , ПК ) - клауд и компания решают судьбу мира - события практически сразу после кризис кора 3) фф7 адвент чилдрен ( кино такое очень красивое в двух версиях , старой и новой , мне старая больше понравилась хотя она на пол часа короче новой ) - тут также зажигает клауд , события через 5-7 лет после оригинальной фантазии4) фф 7 Дензел смайл ( короткое аниме по хронологии примерно во время адвент чилдренов где дензел ( маленький мальчик из адвент чилдренов ) рассказывает историю своей жизни .5)фф 7 Дирж оф церебрус ( плейстейшн 2 ) - Винсент валентайн , ацко пафосный мертвец являеться действующим лицом , события просиходят через несколько лет после адвент чилдренов . присутствует секретная концовка где СНЯЛСЯ Гакт ( ацки популярный в японии Jpop исполнитель также исполнивший финальную песню к дирж оф церебрусу ) .Помимо всего прочего существует также короткая анимаха под названием Ласт ордер , но все события увиденные в ней являються пересказом МАЛЮСЕНЬКОГО кусочка из кризис кора ( кризис кор вообще нефигово длинная история ) .и ещё для общего развития - Все номера фантазий являються различними вселенными - если на пальцах то вот как дело обстоит фф к пример 6 , фф 6 бла бла , фф 6 ля ля , и так далее ето один и тотже мир . фф 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 и т.д. разные миры но тотже фф 10 и фф 10 чтонибудь - опятьтаки 1 мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Там 3 вида моделей будут .1- Ролики в видео формате2 - Ролики на движке3 - С ухудшеной графикой по сравнению с 1 и 2, в основном используют для самого геймплея и большинство сцен/разговоров.Судя по скрину это именно 3 :)Так во всех фф после 10 было и будет :)Меня очень бесило в 10 - спрайтовые рты и глаза с 2 фпс рулят :hang2:хех.тогда когда играли в 10 ничего не замечали кроме шедевральности.это сообсно так и есть.х2 тоже по своему шедевральна но не эпична как х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Плечо фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Плечо фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас