Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 всё равно...на АНРИЛЕ всё,а тут свой движок + дизайн отменный+эффекты+режиссура+силиконы....какой там Масс эффект...пусть и 2..сравнивай тогда уже с японской школой разработки..вот в Лост Одиссее там вроде арил и к месту... а вот есть Ласт Ремнат это же какашки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Sefik, а стоило бы согласиться, масс эффект выглядит в разы лучше фф. Ролики хороши, но геймплей не радует картинкой у фф, ролик новый видел, ничего красивого, ЛО выглядел ненамного хуже. Кроме моделей ничего нет у фф выдающегося. А анрил... достали со своими стереотипами уже, пора бы выкинуть фигню из головы и посмотреть в лицо фактам. Не имея технической базы знаний делать такие выводы о движке как минимум не разумно, надо все таки понимать хоть что-то. Масс эффект 2 выглядит красивее, эффекты, освещение, все лучше. Изменено 9 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 это кому что ближе..вам Масс Эфект и бластеры.. а мне ФФ и девочка глав. герой..так что для меня графика будет лучше у Финалки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Sefik, приехали. Дизайн к графике(в тех плане) относим и движку? Так бы сразу и сказал, дизайн ближе. Это совсем разные вещи. Анрил способен на все, что захочет программист и художник. Mirror's edge, Batman, GoW, Mass effect, Lost odyssey, Bioshock, все эти игры вроде бы на одном движке, но кардинально отличаются по дизайну и не все из них серые и темные. А почему? Потому что глупости все, что говорят про анрил. Движок это инструмент и не более, что с ним сделает разработчик это уже его дело. Ленится разраб, значит будет использовать готовые материалы из комплекта, которые подогнаны под стилистику GoW и UT. Не ленится, значит все сделает сам и получит что-то невероятно красивое вроде Mirror's edge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну то что Анрил задрал это правдаво что пишет тут инсайдер Misterx (есть уже 5 часть интервью) Я общался с «отцом» бокса. Он не мог сказать кое-что даже мне. Сказал, что готовится, что-то очень серьезное. Не сказал когда, но намекнул на TGS. Microsoft лидирует с отрывом в 8 миллионов. На PS3 всего 4 игры стоящие: Uncharted 2, god of war 3, heavy rain, gt5. Эти игры очень дороги в разработке – от 2 до 4 лет. Microsoft сделала небольшою паузу в этом году для анонса своих игр, чтобы добавить в них кое-что. У них есть 30 непоказанных игр. Эти игры используют X-engine. Движок может выдавать на гора 450,000,000 уже оттекстурированных полигонов с пост-эффектами в секунду . X-engine намного круче, чем Unreal Engine. Epic тоже проапгрейдили ядро Unreal Engine, но все равно он хуже. Если посмотреть на PS3 GPU, то окажется, что он выдает только половину цифры выше и это с использованием всех SPU. Так что не верь пропаганде Sony. PS3 на целое поколение позади Xbox когда речь идет о графике. Каждый геймер на земле знает, что когда речь идет о графике, то важна видеокарта, а не CPU по нынешним временам. Если движок игры не может использовать одновременно память GPU и CPU, то тогда доступно только 256Mb, что мало. Но переписать движок мультиплатформенной игры, чтобы он умел автоматически разруливать какую память ему использовать - это ад и стоит очень дорого. Графики круче чем в Uncharted 2 не будет в ближайшие 12 месяцев на PS3 Epic тоже проапгрейдили ядро Unreal Engine, но все равно он хужетак что нас ждет ещё мифический X-engine :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Уберите школоту из фанатов финалки позязя... "для меня графика будет лучше у Финалки" напоминает песочницу, и всякие там "а у меня лесенка" и прочий бред "кто так обызвается, тот сам так называется"... Не поймите превратно, я сам фан фф... но когда ее честь защищают таким образом, ей лучше не становится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Mirror's edge. -это не анрил!!! же.. ЕА не пользуется движками конкурентов...это их собственный Рендер вере какой то версиине суть важно.. Уберите школоту из фанатов финалки позязя... "для меня графика будет лучше у Финалки" напоминает песочницу, и всякие там "а у меня лесенка" и прочий бред "кто так обызвается, тот сам так называется"... Не поймите превратно, я сам фан фф... но когда ее честь защищают таким образом, ей лучше не становится... этой "ШКОЛОТЕ" 26 лет...просто тебе не понять..я в восторге от новых роликов и очень люблю эту серию...меня переполняют эмоции... Изменено 9 сентября 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Все равно будем играть! Чего спорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Sefik, задрали в большей степени разработчики, которые, покупая движок за миллион(а он именно столько стоит), думают, что все за них само как-то напишется, будет стабильно и быстро работать, при этом выглядеть как Gow и прочие. Никогда такого не будет, хоть Cry engine 2/3 возьми, все равно без мозгов и больших усилий от него ничего не добьешься. К статье отношусь немного скептически, т.к. цифры слишком большие для этого движка(полигоны), но хорошо, что он хотя бы существует, анонс был еще давно его. А лучше он, потому что не мультиплатформенный. Абсолютно все пишется под бокс без оглядки на остальные платформы, это очень помогает добиться хороших результатов. Тот же uncharted 2, лучшая графика среди всех игр, крайзис тоже отдыхает, технологиями он уже отстал от анча. Mirror's edge. -это не анрил!!! же.. ЕА не пользуется движками конкурентов...это их собственный Рендер вере какой то версиине суть важно..Ты в этом так уверен? Это факт, вот хотя бы http://ru.wikipedia.org/wiki/Mirror's_Edge , запрос в гугле ответит на все вопросы. А разработкой занималась не ЕА, а DICE, поэтому им все равно на чем писали, они только издатель. Есть только одно упоминание, которое могло сбить с толку. Illuminate Labs помогла переписать освещение в анриле для нужд дизайнеров. Изменено 9 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 uncharted 2-красиво..,но на ПС3 ещё же будет Год оф ВОР 3 там в теории должна быть самая качественная картинка...хотя мне как то пофиг на графу..если бы 13 выпустили на ПС2)) или Вии прошел бы не задумываясь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Sefik, гов 3 дерьмо. Он уже давно сливает картинкой и надеяться на чудо не надо. Только разрабы брызжут слюной насчет модели Кратоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) так вроде когда игру включаешь там не пишут Анрил и тому подобное..может Википедия врет.. (так часто бывает) не ну ГОВ 2-был для ПС2 откровением..я верю в 3 часть..в ролика красиво же.. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 uncharted 2-красиво..,но на ПС3 ещё же будет Год оф ВОР 3 там в теории должна быть самая качественная картинка...хотя мне как то пофиг на графу..если бы 13 выпустили на ПС2)) или Вии прошел бы не задумываясь..год3 уг по графе) Мне лично пофиг на графу в жрпг , не ради нее играю . Главное чтобы tits не были квадратными и рты/глаза спрайтовами. А сравнения с МЕ2 неуместны - разные концепции , у обеих игр есть свои плюсы и минусы в графе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну да графа,для JRPG не главное,но ФФ всегда должна быть на острие технического прогресса...ЭТО ЖЕ ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА ЖАНРА!!! САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ СЕРИЯ JRPG В МИРЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Sefik, пруф линк есть в англ версии статьи на вики, http://www.joystiq.com/2008/05/07/mirrors-...unreal-engine-3 . Вообщем анрил там. А фф никогда не видел, чтобы делал прогресс в тех плане. Дизайн да, технологии нет. Не тот жанр все таки. Utamaruno, приготовься к квадратным воротникам(на скринах видно хорошо). Изменено 9 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Final Fantasy 13 BEST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Utamaruno, приготовься к квадратным воротникам(на скринах видно хорошо).Почти уверен что в динамике их не замечу)А фф(да и жрпг в частности) берут спец. эффектами - даже сейчас 9 и 10 смотрятся отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Sefik, пруф линк есть в англ версии статьи на вики, http://www.joystiq.com/2008/05/07/mirrors-...unreal-engine-3 . Вообщем анрил там. А фф никогда не видел, чтобы делал прогресс в тех плане. Дизайн да, технологии нет. Не тот жанр все таки. Utamaruno, приготовься к квадратным воротникам(на скринах видно хорошо). не ну 10 часть была в графике-будь здоров,лучше в 2001 году я не видел ...честно...да и потом (при чём во всех жанрах)и 7,8 в своё время были просто супер... всё остальные jrpg (особенно сейчас) были в техническом плане на много хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 чувствую обладателям хвох360 пох на ФФ..им бы гонки да шутеры подавай...мне наоборот,не было бы релиза на бокс,пришлось бы продавать его и брать ПС3..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) чувствую обладателям хвох360 пох на ФФ..им бы гонки да шутеры подавай...мне наоборот,не было бы релиза на бокс,пришлось бы продавать его и брать ПС3.....ну не сказал бы что пох, но как-то всё равно, ещё одна жрпгу меня есть пс3 - мне фф там не нужна, мне она нужна на боксе) Изменено 9 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну не сказал бы что пох, но как-то всё равно, ещё одна жрпгу меня есть пс3 - мне фф там не нужна, мне она нужна на боксе) Portgas-рад что хоть тебе надо))) и правильно нах на ПС3)) если будет на хвох360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 чувствую обладателям хвох360 пох на ФФ..им бы гонки да шутеры подавай...мне наоборот,не было бы релиза на бокс,пришлось бы продавать его и брать ПС3.....мне на фф не пох) пох на фф на боксе) ибо все равно лицуху такой игры брать надо , а так хоть коробка красивее будет и диск1 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 не я сразу скачаю 1 диск..всё равно в мой город игра придет дай бог через месяц((( а потом куплю лицензию обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Что так от FF13 все ждут каких то иноваций и графического совершенства, не будет их там :aggressive: . По мне так серия умерла :hang2: , лучшие части уже были созданы :wub: и надеюсь эта часть, наконец станет последней, а то я не хочу что бы мои внуки смотрели Дом2 :hang2: и играли в FF22 :hang2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Что так от FF13 все ждут каких то иноваций и графического совершенства, не будет их там :aggressive: . По мне так серия умерла :hang2: , лучшие части уже были созданы :wub: и надеюсь эта часть, наконец станет последней, а то я не хочу что бы мои внуки смотрели Дом2 :hang2: и играли в FF22 :hang2: . ни кто не ждет инноваций (тут они как раз мешают делу) а графика и так лучшая.. Серия не умерла..она перерождается на каждой новой платформе и пока будут преданные фанаты и покупатели всё будет ОК..да и не хочешь, чтоб твои внуки играли в ФФ-не рожай своих детей... :biggrin: Изменено 9 сентября 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас