Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я еще рожать не научился, может это сделает моя жена.. :lol:

ну так говорят..пара же рожает вместе..

да а если ты сам родишь!!! тебе вроде миллион евро дадут...

как 1 мужчине-матери... :biggrin:

чувствую обладателям хвох360 пох на ФФ..им бы гонки да шутеры подавай...

мне наоборот,не было бы релиза на бокс,пришлось бы продавать его и брать ПС3.....

Заглянул тут на прошлую страницу и рассмеялся :lol: , ведь по иронии на боксе JRPG больше чем на PS3. :blush:

ну больше..а нужна то одна ФФ13....

то что есть на хвох360 это шлак..кроме Лост Одиссеи...

не гнать, бд и весперия отличные игры

да ну Весперия..ужасть,тогда уже Стар Ошуен 4...

БД не видел...

Не видел, а обсираешь, я вот недавно прошел, нормальная игра не шедевр, но вполне прилична. :good:

Еще же Last Remnant в связи с отказом портатировать на ЗЫ3.

Изменено пользователем XPRKK

ну может,но не такого уровня как ФФ...

Last Remnant -это точно НЕТ..то вот видел и пробывал-100% шлак...

ну так говорят..пара же рожает вместе..

да а если ты сам родишь!!! тебе вроде миллион евро дадут...

как 1 мужчине-матери... :biggrin:

Как стану мужчиной-матерью, :lol: получу свой миллион и куплю кучу болванок вербатиум. :lol: :lol: :lol:

Как стану мужчиной-матерью, :lol: получу свой миллион и куплю кучу болванок вербатиум. :lol: :lol: :lol:

ну а как же-тока болванок...ух много можно будет накупить...

В свое время я ради фф11 купил пс2, так что в эту я обязательно поиграю.

Что то путаешь 11 часть была на xbox и вроде еще ПК. :dirol:

на пс2 тоже же... пс2 то ведь тоже дружит с онлайном... правда специфично так...

на пс2 тоже же... пс2 то ведь тоже дружит с онлайном... правда специфично так...

Ну возможно, но онлайн на пс2 конечно дрянь, единственное, что там плохо. :hang2:

Ну возможно, но онлайн на пс2 конечно дрянь, единственное, что там плохо. :hang2:

Всё там нормально с онлайном, и фф11 изначально вышла как раз именно на ps2, потом на пк и только потом на х360. В своё время я как раз на ps2 одинадцатую пробовал играть, но.., онлайн не моё, я одиночка..

оч долго хотел познакомиться с фф11

получилось..безумно разочаровался(

Очень долго хотел познакомиться с jrpg вообще. Разочаровался

Да, парни, перепутал, 10-ю имею ввиду.

Я разочаровался в 12-ой. Играл в нее намного меньше чем в 10-ю, не говоря уже про 6-7-8.

не мне только понравилась 7 часть crisis core и все и то только за класную атмосферу! Изменено пользователем lvps124

Спасибо что освежили кстати память. Забыл совсем про 12-ку... сча достал и прошел ее наконец. Жаль легкая ужастно если чисто стори мод... засчет гамбитов даже финальный босс проходиться с отложенным в сторону джойстиком...

12 слишком ушла от стандартных финалок....она не показатель..

И СЛАВА БОГУ что 13 это не 12...

Изменено пользователем Sefik

Ну... судя по тому, что я вижу 13 еще дальше от старых финалок. Уже если не сказать что это финалка и не поймешь. Магия напомнила демку магна карты. Остальное грандию. Нет серьезно игра мне страшно напоминает грандию+мморпг среднего посола (чего стоит видео с призывом шивы. стоят и пуляют спелами... дуэль между некром и сорком (образно) епть... не знай что фф13, так и сказал бы "грандию 4 делают чтоли?" Изменено пользователем Хентайловер

Ну... судя по тому, что я вижу 13 еще дальше от старых финалок. Уже если не сказать что это финалка и не поймешь. Магия напомнила демку магна карты. Остальное грандию. Нет серьезно игра мне страшно напоминает грандию+мморпг среднего посола (чего стоит видео с призывом шивы. стоят и пуляют спелами... дуэль между некром и сорком (образно) епть... не знай что фф13, так и сказал бы "грандию 4 делают чтоли?"

Не соглашусь , 13 по стиле очень похожа на 8. Шиву конечно зря так "кастрировали" а также из Карбункла сделали клоуна/шута , но Один и Ифрит стандартные что главное) Сразу видно что фф.

13 это 7,8,10.,тока в HD

делает 13 та же команда. (кроме понятное дело старого пердуна Сакагути) просто теперь противников видно и их можно обойти или наоборот ударить первым получив преимущество (это нововведения давно просилась,в 12 было нечто подобное) что ещё -система боя смесь 10 и 8 (очков магии нет) призыв саммонов как 10, гешталь мод-дань экшенам..

Сюжет похож на 7 (группа повстанцев, девушка бывший солдат,КОКОН закрыты "рай" для избранных,даже местные турки есть и т.д.)

графика супер (моё мнение) силиконы потрясающие,что ещё надо!! тем более тут будет ставка на сюжет ,а не исследование мира и битвы как в 12..

это вот 12-ММОРПГ в офлайне и сюжета там высосан из пальца,и не ФФ это..назвали бы по другому лучше было бы..

Сквер последнее время делает лажу (я серьёзен),вот как раз 13 часть это возможность оправдаться в глазах преданных фанатов.

Я например и 7,8,10,4 на ДС, и 7 Кризис Кор имею в лизензии и вот 13 то же возьму поддержу компанию и надеюсь они мне не разочаруют..

судя по новым роликам там всё в порядке будет. Так что ждем..

13 это 7,8,10.,тока в HD

Что же в этом хорошего, ведь в одну реку не войти дважды :blush: . Хотя фанаты будут смотреть и пищать от счастья :aggressive: ., да они в любом случае будут пищать от счастья. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...