XPRKK 12 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А я еще рожать не научился, может это сделает моя жена.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А я еще рожать не научился, может это сделает моя жена.. :lol:ну так говорят..пара же рожает вместе..да а если ты сам родишь!!! тебе вроде миллион евро дадут...как 1 мужчине-матери... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 чувствую обладателям хвох360 пох на ФФ..им бы гонки да шутеры подавай...мне наоборот,не было бы релиза на бокс,пришлось бы продавать его и брать ПС3.....Заглянул тут на прошлую страницу и рассмеялся :lol: , ведь по иронии на боксе JRPG больше чем на PS3. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну больше..а нужна то одна ФФ13....то что есть на хвох360 это шлак..кроме Лост Одиссеи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну больше..а нужна то одна ФФ13....то что есть на хвох360 это шлак..кроме Лост Одиссеи...не гнать, бд и весперия отличные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 да ну Весперия..ужасть,тогда уже Стар Ошуен 4...БД не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) да ну Весперия..ужасть,тогда уже Стар Ошуен 4...БД не видел...Не видел, а обсираешь, я вот недавно прошел, нормальная игра не шедевр, но вполне прилична. :good: Еще же Last Remnant в связи с отказом портатировать на ЗЫ3. Изменено 9 сентября 2009 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну может,но не такого уровня как ФФ...Last Remnant -это точно НЕТ..то вот видел и пробывал-100% шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 ну так говорят..пара же рожает вместе..да а если ты сам родишь!!! тебе вроде миллион евро дадут...как 1 мужчине-матери... :biggrin:Как стану мужчиной-матерью, :lol: получу свой миллион и куплю кучу болванок вербатиум. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Как стану мужчиной-матерью, :lol: получу свой миллион и куплю кучу болванок вербатиум. :lol: :lol: :lol: ну а как же-тока болванок...ух много можно будет накупить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 В свое время я ради фф11 купил пс2, так что в эту я обязательно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 В свое время я ради фф11 купил пс2, так что в эту я обязательно поиграю.Что то путаешь 11 часть была на xbox и вроде еще ПК. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 на пс2 тоже же... пс2 то ведь тоже дружит с онлайном... правда специфично так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 на пс2 тоже же... пс2 то ведь тоже дружит с онлайном... правда специфично так...Ну возможно, но онлайн на пс2 конечно дрянь, единственное, что там плохо. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну возможно, но онлайн на пс2 конечно дрянь, единственное, что там плохо. :hang2: Всё там нормально с онлайном, и фф11 изначально вышла как раз именно на ps2, потом на пк и только потом на х360. В своё время я как раз на ps2 одинадцатую пробовал играть, но.., онлайн не моё, я одиночка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 оч долго хотел познакомиться с фф11 получилось..безумно разочаровался( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 оч долго хотел познакомиться с фф11 получилось..безумно разочаровался(Очень долго хотел познакомиться с jrpg вообще. Разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Да, парни, перепутал, 10-ю имею ввиду. оч долго хотел познакомиться с фф11 получилось..безумно разочаровался( Я разочаровался в 12-ой. Играл в нее намного меньше чем в 10-ю, не говоря уже про 6-7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) не мне только понравилась 7 часть crisis core и все и то только за класную атмосферу! Изменено 10 сентября 2009 пользователем lvps124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо что освежили кстати память. Забыл совсем про 12-ку... сча достал и прошел ее наконец. Жаль легкая ужастно если чисто стори мод... засчет гамбитов даже финальный босс проходиться с отложенным в сторону джойстиком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) 12 слишком ушла от стандартных финалок....она не показатель..И СЛАВА БОГУ что 13 это не 12... Изменено 11 сентября 2009 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Ну... судя по тому, что я вижу 13 еще дальше от старых финалок. Уже если не сказать что это финалка и не поймешь. Магия напомнила демку магна карты. Остальное грандию. Нет серьезно игра мне страшно напоминает грандию+мморпг среднего посола (чего стоит видео с призывом шивы. стоят и пуляют спелами... дуэль между некром и сорком (образно) епть... не знай что фф13, так и сказал бы "грандию 4 делают чтоли?" Изменено 11 сентября 2009 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну... судя по тому, что я вижу 13 еще дальше от старых финалок. Уже если не сказать что это финалка и не поймешь. Магия напомнила демку магна карты. Остальное грандию. Нет серьезно игра мне страшно напоминает грандию+мморпг среднего посола (чего стоит видео с призывом шивы. стоят и пуляют спелами... дуэль между некром и сорком (образно) епть... не знай что фф13, так и сказал бы "грандию 4 делают чтоли?"Не соглашусь , 13 по стиле очень похожа на 8. Шиву конечно зря так "кастрировали" а также из Карбункла сделали клоуна/шута , но Один и Ифрит стандартные что главное) Сразу видно что фф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 13 это 7,8,10.,тока в HDделает 13 та же команда. (кроме понятное дело старого пердуна Сакагути) просто теперь противников видно и их можно обойти или наоборот ударить первым получив преимущество (это нововведения давно просилась,в 12 было нечто подобное) что ещё -система боя смесь 10 и 8 (очков магии нет) призыв саммонов как 10, гешталь мод-дань экшенам.. Сюжет похож на 7 (группа повстанцев, девушка бывший солдат,КОКОН закрыты "рай" для избранных,даже местные турки есть и т.д.)графика супер (моё мнение) силиконы потрясающие,что ещё надо!! тем более тут будет ставка на сюжет ,а не исследование мира и битвы как в 12..это вот 12-ММОРПГ в офлайне и сюжета там высосан из пальца,и не ФФ это..назвали бы по другому лучше было бы..Сквер последнее время делает лажу (я серьёзен),вот как раз 13 часть это возможность оправдаться в глазах преданных фанатов. Я например и 7,8,10,4 на ДС, и 7 Кризис Кор имею в лизензии и вот 13 то же возьму поддержу компанию и надеюсь они мне не разочаруют..судя по новым роликам там всё в порядке будет. Так что ждем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 13 это 7,8,10.,тока в HDЧто же в этом хорошего, ведь в одну реку не войти дважды :blush: . Хотя фанаты будут смотреть и пищать от счастья :aggressive: ., да они в любом случае будут пищать от счастья. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас