Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

где можна посмотреть список достижения на русском, и как открыты все картинки игрока?

Картинки за ачивки дают . Фанг - за все предметы в игре , Сара за 1000 , Негр - за 100 либру , Ваниль по сюжету , Хоуп вроде за миссии , Сноу - фул прокачка , Лайтнинг за 5 звезд на ласт боссе .

Ачивки с факом тут http://www.stratege.ru/trophies/retail/final-fantasy-xiii

Для пс3 правда , но они одинаковые .

А демочек нету Блуе Дракона и Оддисея?

И еще,как тебе Етернал Соната?Говорят тоже очень хорошая

Нее..tales of vesperia слишком Анимэшная..

Тейлс анимешная а Соната нет ? .

Ее кстати невозможно пройти меньше чем за 15 часов .

Изменено пользователем Utamaruno

Ребят, разъясните ситуацию, пожалуйста:

Начал 8 главу, зашел в магазин Creature Comforts, там появились долгожданные Vibrant Ooze, но в Гараже Леноры так и не появились Crankshaft'ы. Как качать оружие без них? Они единственные, с максимальной EXP, которые можно купить? Просто уже тяжело становится бегать в "тряпках" первого уровня. Спасибо!

Ребят, разъясните ситуацию, пожалуйста:

Начал 8 главу, зашел в магазин Creature Comforts, там появились долгожданные Vibrant Ooze, но в Гараже Леноры так и не появились Crankshaft'ы. Как качать оружие без них? Они единственные, с максимальной EXP, которые можно купить? Просто уже тяжело становится бегать в "тряпках" первого уровня. Спасибо!

Пройти без прокачки и без проблема можно спокойно до 11 главы . А то и до конца .

Самая лучшая вещь покупается в Special Material Laboratory за 50.000 гиль. Хз , есть ли на данном этапе такая или нет . с x3 бонусом дает 120.000-180.000 опыта .

Я про прокачку оружия .

Сам правда не проверял , докачал тир2 до звезды еще на 12 главе . Но тут люди были которые не качали вобще :)

Главное персонажей качать до максимума на главу и все пучком будет .

Пройти без прокачки и без проблема можно спокойно до 11 главы . А то и до конца .

Самая лучшая вещь покупается в Special Material Laboratory за 50.000 гиль. Хз , есть ли на данном этапе такая или нет . с x3 бонусом дает 120.000-180.000 опыта .

Это я всё понимаю, это всё очень круто.

PS

Crankshaft когда будет? =(

2 шопа за мисии дают, 1 с материалами гдето до 30 миссии, второй с оружием как проходишь 1 ветку в титан триале

Блин,завис на болссе.Второй диск,5 глава вроде.Улитка ,толи богомол какой-то..Ппц...

Ну,когда за Лайтинга играешь,а рядом пацан бегает

Парни, помогите. Второй диск, седьмая глава. Побегал со Сноу и Хоупом по крышам и после этого вылез здоровый босс. С пары ударов буквально выносит обоих. Подскажите тактику, плииз.

Парни, помогите. Второй диск, седьмая глава. Побегал со Сноу и Хоупом по крышам и после этого вылез здоровый босс. С пары ударов буквально выносит обоих. Подскажите тактику, плииз.

Ты круто описал, там здоровых босов тьма тьмущая. Попробуй sentinel(Снежок) стать в защиту, а Hope(Надя) пусть разбирается с врагами

Изменено пользователем axim

Прокачаться. ;)

а Hope(Надя)

За что его Надей прозвали ? :scratch_one-s_head:

Только что прошел. Впервые у меня так кардинально менялось мнение о ФФ с момента начала прохождения до момента окончания. Сначала она мне показалась казуальщиной с нажиманием одной кнопки. Но на втором диске я понял, что парадигмы это очень удачная идея. Классный интерфейс. Линейность ... Хм-м ... Ее не больше, чем в той же 10. CG снова на голову обгоняют все остальные игры вместе взятые. Структура подачи сюжета тоже в новинку (можно играть, о, чудо, не за одного персонажа на карте исследования).

... ...

Есть и минусы, конечно. Сюжет так себе, в нем нет никаких мало мальских интриг, которые были в 10 и, уж без обсуждения, 7-й. Кристалиум стянули опять же с Десятки. Хотя возможность прокачивать каждую "профессию" отдельно мне тоже понравилась. Ну, и еще из минусов, это, наверное, в определенной степени "европеизация" игры, как это Capcom любят делать в своих играх. Добавили чуть больше попсы, убрали хардкора.

... ...

В общем, 13-я стала для меня шедевром, и в этом году для меня уже не выйдет ничего, что могло бы сравниться с ФФ. ФФ вообще у меня любимая игра. Еще хочется отметить, что, в отличие от остальных игр, перешедших с паст-гена, ФФ не ударила в грязь лицом и сохранила все традиции сериала. А главное -- привнесла что-то новое не в ущерб старому.

... ...

P.S. И она уж определенно лучше 12-й, которая у меня ваще никаких эмоций не вызвала, в отличие ото всех остальных ФФ, в которые мне довелось сыграть.

Помогите с Orphan в 13 главе .После того как у него остается примерно пол полоски HP, лайтниг мгновенно мрет,пробывал снова уже 3 раза- тоже самое.

Помогите с Orphan в 13 главе .После того как у него остается примерно пол полоски HP, лайтниг мгновенно мрет,пробывал снова уже 3 раза- тоже самое.

http://www.youtube.com/watch?v=xW10Nkb3bYQ

... ...

Мне очень помогло. :good:

вопрос к знающим - что даёт Gold Watch и есть ли смысл его апгрейдить?

и как открыть эту ачивку - "Felled a heavyweight of the lowerworld wilds"?

Изменено пользователем YouCantStopMe

вопрос к знающим - что даёт Gold Watch и есть ли смысл его апгрейдить?

и как открыть эту ачивку - "Felled a heavyweight of the lowerworld wilds"?

1 - Упрощает получение высокого рейтинга(звезд)

2 - Убить большую хрень(черепаху) с синим оттенком кожи . Зовется Long Gui . Которая появляется(точнее красные адамантисы меняются на нее) после прохождения 52-62 миссий

он кладёт меня с одной ультимы...Фенг 24к хп,Саж 27к хп и Сноу 30к хп....что делать?подскажи как лучше экипироватся...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...