Utamaruno 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Ну незнаю. Уж получше имхо 7-ки. С ее сраным слегка киберпанковатым сеттингом (самый убогий сеттинг, созданный человечеством. тот кто его придумал, должен на веки гнить в яме с гавном). 9-ка же очень близка к нес-снесовской классике. Для меня финалка это замки, летающие корабли которые выглядят как деревянные и мече магия с четкими классами. ТАк что тут дело вкуса ( в жопу эмо удода с гипер компенсацией члена вместо оружия. ) и 9-ка это как раз возвращение к истокам... ЗЫ сразу чтобы умники не вылазили. Я не опечатался. именно киберпанковатым. До настоящего кибер панка (который я правда ненавижу точно так же) семерке как пешком до индии. Я понимаю, что это ощущение там в основном в мидгаре. дальше все более классическое. Но этого мидгара дохрена часов в начале игры. Меня хватило на то чтобы пройти мидгар только ОДИН раз. из всех попыток играть я кидал эту оду мусору и металлолому через час- два... нунах...Т.е. ты ее даже не прошел , только изза одного города ? :)Я конечно тоже люблю чистую фентази , но - без настолько убогих рас и т.п. . Вон тейлс оф , идеал можно сказать если убрать несерьезность монстров .Кстати в 9 забыл отметить убогий хай энд контент ( а точнее его вобще нету , ибо даже озма убивается персами 1 лвл) и гринд т.к. баланса в прокачке нихрина нету изза того что ехр за боссов не дают . Изменено 10 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Остальное субьективно, но гринд я прокомментирую:Если у меня есть какая-то цель,кроме собственно повышения уровня, мне легко гриндить. В 9-ке это красная полосочка у способностей на шмотках... ЗЫ: а не прошел 7-ку я потому что я прошел тока 1-ую и 12-ую финалки. У меня совсем недавно выработалось терпение на прохождение длинных игр. Раньше переключался быстро и забывал как то. Спасибо Тейлс оф Весперия и Абис. Она оказались настолько нереально офигенно затягивающими, что я просидел по 60 часов за каждой и еще хочу. После них можно попробывать и старые финалки попроходить... Раньше просто немог долго играть в одну игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 потратил уже 2 болванки -_- игра устанавливается на жёсткий, но после первой обучающей миссии виснет,причём музыка играет, камеру крутить можно.. кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 потратил уже 2 болванки -_- игра устанавливается на жёсткий, но после первой обучающей миссии виснет,причём музыка играет, камеру крутить можно.. кто что посоветует?Сколько на харде занимает ?У меня похожее с JC2 было . Установилась в 2.8 гига и висла . Если меньше ~5.8 то болванка гомно .Остальное субьективно, но гринд я прокомментирую:Если у меня есть какая-то цель,кроме собственно повышения уровня, мне легко гриндить. В 9-ке это красная полосочка у способностей на шмотках...Может я конечно и забыл , но кроме виви там гриндить АП особо то и некому . Ну может еще принцессе самонов . Остальные без гринда спокойно поднимаются .Ах , играл давно , но как щас помню дико бесящий момент с тюрьмой , когда я отправил туда одних непрокаченых слабаков , и качался часов 5 умирая каждые 2/3 файтов . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Utamaruno, 5,9 занимает..блин, первая была мирекс принтабл, а вторая обычный, православный и никогда не подводящий розовый мирекс...может образ косячный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Utamaruno, 5,9 занимает..блин, первая была мирекс принтабл, а вторая обычный, православный и никогда не подводящий розовый мирекс...может образ косячный?Вполне возможно .Но я ссылаюсь больше на болванки . Особенно если мирекс или ритек . Последнии у меня вобще все 10 штук косячные попались . Писались , но бокс либо не инсталил дальше 30% , либо инсталил но 2.8 гига(уверяя что это 100%) как я сказал . Изменено 10 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 и ещё немного эмо-соплей. перекачал образ, перезаписал уже на 3ю болванку- тоже самое..первый раз такое. видимо не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 и ещё немного эмо-соплей. перекачал образ, перезаписал уже на 3ю болванку- тоже самое..первый раз такое. видимо не судьбаПопробуй кэш почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 spawn, уже попробывал.все остальные игры идут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 spawn, уже попробывал.все остальные игры идут нормально.Ну тогда хз, мистика... А с диска пробовал момент с зависоном пройти, без установки на хдд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 spawn, все комбинации пробывал, действительно мистика- зависает и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Попробуй проверку диска пройти после записи .И может конечно глупый вопрос , но малоли - ты когда новый диск писал , образ старого с хдд бокса удалял ? Изменено 11 апреля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SalemCat 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 (изменено) Хентайлавер, ты - это я, вот аналогичные мысли относительно ФФ 7. Но так как тут обсуждение 13, то и нафиг обсуждение старого. Просто сквары выбрали что-то, что нужно было развивать. А так как ФФ 7 первая 3д ФФ, да и еще для многих "моя первая фф", то, что очевидно, выбрана была она. Ну да суть здесь не в том.Кстати в 9 забыл отметить убогий хай энд контент ( а точнее его вобще нету , ибо даже озма убивается персами 1 лвл) и гринд т.к. баланса в прокачке нихрина нету изза того что ехр за боссов не дают .Кстати, тут я немного подавился чаем, а затем бубликом. Ну не качайся, если Озма 1 лвл сносится, сноси всех 1 лвл о О Это, правда, требует еще большего гринда, чем уровни, но в целом. Я прошел Грандию 3, например, на 24 лвл, ФФ 9 на 50 и прочее прочее. Я просто не качаюсь в РПГ. Ну и про способности и комбинации аксессов и оружий. Вы их не увидите, пока не наденете сеты вместе. Все эти бонусы скрыты, пока сет не набран, потом бонус виден в общем списке. Изменено 11 апреля 2010 пользователем SalemCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Кстати, тут я немного подавился чаем, а затем бубликом. Ну не качайся, если Озма 1 лвл сносится, сноси всех 1 лвл о О Это, правда, требует еще большего гринда, чем уровни, но в целом. Я прошел Грандию 3, например, на 24 лвл, ФФ 9 на 50 и прочее прочее. Я просто не качаюсь в РПГ. Завидую. Я где-то во второй половине второго диска немогу даже обычных монстров победить. Только и делаю что отменяю их атаки. И меня в общем зачете убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 игра шедевр пофигу на графику видно что сваэры вложили душу в проект оторваться невозможно уже 12 часов как проклятый сижу 2 диск))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Есть хоть маленький шанс, что хоть пираты переведут игру?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Есть хоть маленький шанс, что хоть пираты переведут игру?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Есть хоть маленький шанс, что хоть пираты переведут игру??????????1 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 1 из 100Быстрее английский выучить) чем ждать пока пираты что-то сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Уф, прошел игру! Игра оставила сугубо положительные эмоции!прошел часов за 48(прошел только миссий 25 на охоту), последнего босса на 5 звезд с первого раза вынес(обе формы). Первый диск, аля тренировка, можно конечнобы раза в 2 сократить, уж больно скучно и нудно, а боевка и так оч простая и автоматизированная до нельзя,но в некоторых моментах заставляет подумать(в основном на охоте, боссы в игре действительно легкие, толи дело финальный в 12!).но вцелом игра удачная и интересная.пейзажи природы радуют глаз. Зделаю перерыв на другие игры, а потом допройду охоту. Имхо 8.5/10. P.S. С нетерпением жду анонса версус на бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а боевка и так оч простая и автоматизированная до нельзя,но в некоторых моментах заставляет подумать(в основном на охоте, боссы в игре действительно легкие, толи дело финальный в 12!) Лолвут? Вы видимо играли в другую фф12. В моей, я чуть чуть настроил гамбиты перед боем и ушел в интернете своими делами заниматься. Ладно вру, первый раз я еще смотел на бой (всетаки интересно), но джойстик даже трогать ненадо было. А потом когда я с того же сейва забивал его второй раз( хотел посмотреть финальный ролик в андабе) я совершенно игнорировал происходящее на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Уф, прошел игру! Игра оставила сугубо положительные эмоции!прошел часов за 48(прошел только миссий 25 на охоту), последнего босса на 5 звезд с первого раза вынес(обе формы). Первый диск, аля тренировка, можно конечнобы раза в 2 сократить, уж больно скучно и нудно, а боевка и так оч простая и автоматизированная до нельзя,но в некоторых моментах заставляет подумать(в основном на охоте, боссы в игре действительно легкие, толи дело финальный в 12!).но вцелом игра удачная и интересная.пейзажи природы радуют глаз. Зделаю перерыв на другие игры, а потом допройду охоту. Имхо 8.5/10. P.S. С нетерпением жду анонса версус на бокс!Последнего босса в 12 завалил с первого раза :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Последнего босса в 12 завалил с первого раза :gamer4: Он наверно имел в виду последнего босса в моб-хантах. А это такой зверский дракон с 51 млн. HP, колупать которого надо минимум несколько часов, а когда у него остается меньше 20% HP его атаки становятся настолько мощными что ппц, не спасают никакие гамбиты. При правильной экипировке, гамбитах, контроле и везении проходимо тем не менее. Изменено 26 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Он наверно имел в виду последнего босса в моб-хантах. А это такой зверский дракон с 51 млн. HP, колупать которого надо минимум несколько часов, а когда у него остается меньше 20% HP его атаки становятся настолько мощными что ппц, не спасают никакие гамбиты. При правильной экипировке, гамбитах, контроле и везении проходимо тем не менее.А хрен знает, что он там имеет в виду %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Он наверно имел в виду последнего босса в моб-хантах. А это такой зверский дракон с 51 млн. HP, колупать которого надо минимум несколько часов, а когда у него остается меньше 20% HP его атаки становятся настолько мощными что ппц, не спасают никакие гамбиты. При правильной экипировке, гамбитах, контроле и везении проходимо тем не менее. Он не сказал Язмат. Он сказал финальный босс. Есть разница... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас