Withouthead 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 подскажите пжл., на 3-ем диске большая локация с гиганскими динозаврами, там есть шары с айтимами в недоступных местах, к ним ведут зеленые "трамплины", но персонажи с них не прыгают. Подскажите ,кто разобрался- как до них добраться.Извините за сумбур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) подскажите пжл., на 3-ем диске большая локация с гиганскими динозаврами, там есть шары с айтимами в недоступных местах, к ним ведут зеленые "трамплины", но персонажи с них не прыгают. Подскажите ,кто разобрался- как до них добраться.Извините за сумбур. До них можно добраться только на чокобо. В одном из проходов есть красная стена, рядом кристал дающий тебе миссию. Выполняешь ее, стена исчезает и ты можешь попасть на локацию где есть чокобо. Изменено 17 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 14 миссия насколько помню на чокобо.А про версус ничего еще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Withouthead 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Спасибо, пошел пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 подскажите эту игру стоит на ящик качать или все же купить PS3 версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 подскажите эту игру стоит на ящик качать или все же купить PS3 версию?на пс 3 она ппц убого смотрется там даже 576р нету на плойке она невыдайт не какого ХД+ она там уразанная т.к на одном диске,а на боксе на 3ех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Mikulio, аватарка как бе намекает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 на пс 3 она ппц убого смотрется там даже 576р нету на плойке она невыдайт не какого ХД+ она там уразанная т.к на одном диске,а на боксе на 3ехпопутал чё?пруф.....или в банан.сам играю на пс3 гемора с дискми нету и все сг ролики в блюрей качестве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) RagnaRUS Различия версий заканчиваются (в целом и общем) на разрешении. 720р (ps3) против 1024 на 576 в бокс версии. Большой разницы нет в общем-то. А так игра достойна лицензии. Изменено 25 июня 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 RagnaRUS Различия версий заканчиваются (в целом и общем) на разрешении. 720р против 1024 на 576 в бокс версии. Большой разницы нет в общем-то. А так игра достойна лицензии.+ В несжатом звуке на пс3, и опять же 1080п видеороликами, не пережатыми бинком как на бавксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 spawn + В несжатом звуке на пс3 Порядка 20 процентов людей обладают достаточно хорошей акустикой, чтобы разница появилась.Около 10 процентов из этих 20 процентов смогут почуять разницу даже с хорошей акустикой. и опять же 1080п видеороликами, не пережатыми бинком как на бавксе. Относится к разрешению. В целом версии почти идентичны. Если кто так не считает - вы пропустили прошлое поколение.Тогда у всех игр в сравнении бокс вс. пс2 разница была куда хлеще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Относится к разрешению. В целом версии почти идентичны. Если кто так не считает - вы пропустили прошлое поколение.Тогда у всех игр в сравнении бокс вс. пс2 разница была куда хлеще.Да, я пропустил. Тогда для меня был PC only & 4ever. :lol: Но я исправился... В целом, отличий немного, но они есть - это факт. Игру покупать на соньку имеет смысл только лицам, обладающим ФулХД телевизором и хорошей акустикой... Ну и фанатам Финалки, разумеется. Хотя, таковые уже давно ее купили, еще на старте. Всем остальным можно смело качать на бавкс. Думаю, в этом наши взгляды совпадают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А вообще реально её пройти без знания англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А вообще реально её пройти без знания англ?и какой в этом смысл? это как книжку пролистать, не умея читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 и какой в этом смысл? это как книжку пролистать, не умея читатьПотому и не прохожу,может через годик пираты переведут,как 12часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Потому и не прохожу,может через годик пираты переведут,как 12часть.на рутрекере уже давно лежат все ролики в хд с русскими сабами, в игру можно даже не играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 игра недостойна 3х болванок, не то что лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 на рутрекере уже давно лежат все ролики в хд с русскими сабами, в игру можно даже не игратьНе все, там до 10 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 PagaNну, каждому свое. Я так прошел с большим удовольствием! Правда поохотился не на всех, а только гдето штук 30,но думаю все равно добью. Игра не без недостатков, с большим количеством нововведений,которые могут понравиться,а могут оттолкнуть от игры.но играя на 3м диске я получал удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 игра недостойна 3х болванок, не то что лицензии.Незнаю, 12часть мне очень понравилась,прошёл на PS2 с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 спасибо, значит тогда уж скачаю...ибо не обладаю FullHD теликом и хорошей акустикой^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Да, я пропустил. Тогда для меня был PC only & 4ever. :lol: Но я исправился... В целом, отличий немного, но они есть - это факт. Игру покупать на соньку имеет смысл только лицам, обладающим ФулХД телевизором и хорошей акустикой... Ну и фанатам Финалки, разумеется. Хотя, таковые уже давно ее купили, еще на старте. Всем остальным можно смело качать на бавкс. Думаю, в этом наши взгляды совпадают. :) про звук смотри сайты сравнений мультиплатформы : у многих игр размеры образов совпадают - но на соне заявлен PCM и Dts - никакой аудиофил-задрот не разберет что там на самом деле . про ролики- 95 % роликов - разговор двух говорящих голов снятых с движка игры ( с такими же текстурами и моделями) их хоть в фулхд хоть в супеФулХд запихивай - красивей не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaltan 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 В роликах всё таки модели персонажей получше выглядят (мб те же самые, но используются эффекты типа тесселяции) и освещение намного лучше чем в кат сценах. Тем более в них иногда показываются масштабные сцены, которые движок бы на современных консолях никогда не осилил. Так что разрешение в данном случае имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кто может поделится впечатлениями от игры?Сначала хотел купить потом скачать посмотрел сюжет от Игромания Мнение по поводу игры на XBOX360, там Пухлый чел в очках рассказывает про игру про xbox360 Типо что версия на xbox360 что-то ни то, ролики как камрип , и типо версия на бокс ну ни то нет на XBOX360 ужас порт корявый ужас. У меня лично всё опустилось от их мнения.Расскажите по подробней про игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кто может поделится впечатлениями от игры?Сначала хотел купить потом скачать посмотрел сюжет от Игромания Мнение по поводу игры на XBOX360, там Пухлый чел в очках рассказывает про игру про xbox360 Типо что версия на xbox360 что-то ни то, ролики как камрип , и типо версия на бокс ну ни то нет на XBOX360 ужас порт корявый ужас. У меня лично всё опустилось от их мнения.Расскажите по подробней про игру.Игра говно, но чел всё гонит, версия для бокса-норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас