Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пжл., на 3-ем диске большая локация с гиганскими динозаврами, там есть шары с айтимами в недоступных местах, к ним ведут зеленые "трамплины", но персонажи с них не прыгают. Подскажите ,кто разобрался- как до них добраться.

Извините за сумбур.

подскажите пжл., на 3-ем диске большая локация с гиганскими динозаврами, там есть шары с айтимами в недоступных местах, к ним ведут зеленые "трамплины", но персонажи с них не прыгают. Подскажите ,кто разобрался- как до них добраться.

Извините за сумбур.

До них можно добраться только на чокобо. В одном из проходов есть красная стена, рядом кристал дающий тебе миссию. Выполняешь ее, стена исчезает и ты можешь попасть на локацию где есть чокобо.

Изменено пользователем Customer

• 2 недели спустя...
подскажите эту игру стоит на ящик качать или все же купить PS3 версию?

на пс 3 она ппц убого смотрется там даже 576р нету

на плойке она невыдайт не какого ХД

+ она там уразанная т.к на одном диске,а на боксе на 3ех

на пс 3 она ппц убого смотрется там даже 576р нету

на плойке она невыдайт не какого ХД

+ она там уразанная т.к на одном диске,а на боксе на 3ех

попутал чё?пруф.....или в банан.сам играю на пс3 гемора с дискми нету и все сг ролики в блюрей качестве..

RagnaRUS

Различия версий заканчиваются (в целом и общем) на разрешении. 720р (ps3) против 1024 на 576 в бокс версии. Большой разницы нет в общем-то.

А так игра достойна лицензии.

Изменено пользователем killidi

RagnaRUS

Различия версий заканчиваются (в целом и общем) на разрешении. 720р против 1024 на 576 в бокс версии. Большой разницы нет в общем-то.

А так игра достойна лицензии.

+ В несжатом звуке на пс3, и опять же 1080п видеороликами, не пережатыми бинком как на бавксе.

spawn

+ В несжатом звуке на пс3

Порядка 20 процентов людей обладают достаточно хорошей акустикой, чтобы разница появилась.

Около 10 процентов из этих 20 процентов смогут почуять разницу даже с хорошей акустикой.

и опять же 1080п видеороликами, не пережатыми бинком как на бавксе.

Относится к разрешению. В целом версии почти идентичны. Если кто так не считает - вы пропустили прошлое поколение.

Тогда у всех игр в сравнении бокс вс. пс2 разница была куда хлеще.

Относится к разрешению. В целом версии почти идентичны. Если кто так не считает - вы пропустили прошлое поколение.

Тогда у всех игр в сравнении бокс вс. пс2 разница была куда хлеще.

Да, я пропустил. Тогда для меня был PC only & 4ever. :lol: Но я исправился...

В целом, отличий немного, но они есть - это факт. Игру покупать на соньку имеет смысл только лицам, обладающим ФулХД телевизором и хорошей акустикой... Ну и фанатам Финалки, разумеется. Хотя, таковые уже давно ее купили, еще на старте.

Всем остальным можно смело качать на бавкс. Думаю, в этом наши взгляды совпадают. :)

А вообще реально её пройти без знания англ?
и какой в этом смысл? это как книжку пролистать, не умея читать

и какой в этом смысл? это как книжку пролистать, не умея читать

Потому и не прохожу,может через годик пираты переведут,как 12часть.

Потому и не прохожу,может через годик пираты переведут,как 12часть.
на рутрекере уже давно лежат все ролики в хд с русскими сабами, в игру можно даже не играть

на рутрекере уже давно лежат все ролики в хд с русскими сабами, в игру можно даже не играть

Не все, там до 10 только.

PagaN

ну, каждому свое. Я так прошел с большим удовольствием! Правда поохотился не на всех, а только гдето штук 30,но думаю все равно добью. Игра не без недостатков, с большим количеством нововведений,которые могут понравиться,а могут оттолкнуть от игры.но играя на 3м диске я получал удовольствие от игры.

игра недостойна 3х болванок, не то что лицензии.

Незнаю, 12часть мне очень понравилась,прошёл на PS2 с большим удовольствием.

Да, я пропустил. Тогда для меня был PC only & 4ever. :lol: Но я исправился...

В целом, отличий немного, но они есть - это факт. Игру покупать на соньку имеет смысл только лицам, обладающим ФулХД телевизором и хорошей акустикой... Ну и фанатам Финалки, разумеется. Хотя, таковые уже давно ее купили, еще на старте.

Всем остальным можно смело качать на бавкс. Думаю, в этом наши взгляды совпадают. :)

про звук смотри сайты сравнений мультиплатформы : у многих игр размеры образов совпадают - но на соне заявлен PCM и Dts - никакой аудиофил-задрот не разберет что там на самом деле .

про ролики- 95 % роликов - разговор двух говорящих голов снятых с движка игры ( с такими же текстурами и моделями) их хоть в фулхд хоть в супеФулХд запихивай - красивей не будет.

В роликах всё таки модели персонажей получше выглядят (мб те же самые, но используются эффекты типа тесселяции) и освещение намного лучше чем в кат сценах. Тем более в них иногда показываются масштабные сцены, которые движок бы на современных консолях никогда не осилил. Так что разрешение в данном случае имеет значение.

Кто может поделится впечатлениями от игры?

Сначала хотел купить потом скачать посмотрел сюжет от Игромания Мнение по поводу игры на XBOX360, там Пухлый чел в очках рассказывает про игру про xbox360 Типо что версия на xbox360 что-то ни то, ролики как камрип , и типо версия на бокс ну ни то нет на XBOX360 ужас порт корявый ужас. У меня лично всё опустилось от их мнения.

Расскажите по подробней про игру.

Кто может поделится впечатлениями от игры?

Сначала хотел купить потом скачать посмотрел сюжет от Игромания Мнение по поводу игры на XBOX360, там Пухлый чел в очках рассказывает про игру про xbox360 Типо что версия на xbox360 что-то ни то, ролики как камрип , и типо версия на бокс ну ни то нет на XBOX360 ужас порт корявый ужас. У меня лично всё опустилось от их мнения.

Расскажите по подробней про игру.

Игра говно, но чел всё гонит, версия для бокса-норм

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...