Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОМГ, это какой аксессуар увеличивает ранг после боя? О_о

Gold Watch вроде . Дают за 64 миссию .

Он не конкретно увеличивает ранг , а больше времени дает . Т.е. например для 5 звезд надо убить кого то за 10 минут , то с этим можно и за 12 .

Изменено пользователем Utamaruno

Utamaruno, не-не-не. Я это к тому, что ФФ13 старается охватить как можно большую аудиторию игроков. Как фанатов, так и тех, кто с серией еще не знаком.

давно прошел)

безумно понравилась,думаю переиграть чтоли)

Gold Watch вроде . Дают за 64 миссию .

Он не конкретно увеличивает ранг , а больше времени дает . Т.е. например для 5 звезд надо убить кого то за 10 минут , то с этим можно и за 12 .

А, спс :) как раз его выбил, но не посмотрел, ибо обиделся на 3 звезды :)

Да, игрушка красивая, однако есть одно большое НО - нет поддержки 1040р, а 720р на монике под 1040р очень портит картинку, растянуто и немного размыто... Хотя может только у меня так, было бы супер, если можно было бы это исправить :)

13 часть самая убогая и поганая из всех частей :)

12 вообще-то :hang2: 13 еще вполне. Да и в JRPG что-то новое наконец продвинула.

13 часть самая убогая и поганая из всех частей :)

Лол . Она не может быть уж точно хуже 2-3 , ибо эти нудные высеры просто неиграбельны абсолютно во всем .

Да и лучше 12 точно , тут хотя бы сюжет есть , музыка запоминающиеся и заставки сочные , в отличии той же 12 , где позор на позоре .

Вы что совсем? 12 одна из лучших частей. там и откртый мир. И кучу секретного оружия Города Нормальные магазины

Я поражаюсь...

12 вообще-то :hang2: 13 еще вполне. Да и в JRPG что-то новое наконец продвинула.

Что то новое в жанр JRPG продвинула Resonance of Fate, а фф13 лишь продвинула идеи коридорной десятой части, в итоге получилась ещё более унылая игра. Если фф10 я забросил после 50-60 часов игры, то в фф13 меня хватило на 12 часов. И унылость для меня оказалась во всём, то есть все 12 часов я просто насильно засталял себя играть, так и не увидев ничего чтобы заставило меня играть дальше, всё, что я наблюдал на экране только отталкивало. Сюжет, ГГ, локации, бои, даже HD ролики, - ВСЁ. Плюнул и начал Вайт Найт, также поиграв часов 15, бросил, поругав в очередной раз современное поколение за сильный уклон в мультиплеер, решил сделать перерыв на другой жанр. А потом вот решил начать RoF, и как оказалось вот она, игра которая цепляет и в которую интересно и есть желание играть. А финалки.., закончились они после 9 части..

P.S. Я в своё время купил FF7 AC с демкой 13 финалки, решил глянуть, играл я в то время в SO4, так вот, меня настолько поразила унылость которую я увидел (в сравнении с SO4, конкретный такой контраст), что я даже не понял как такое возможно вообще, такая ожидаемая игра и такая дрянь выйдет в итоге. Но подумал что это дема и всё будет не так плохо. В итоге дрянь и вышла.

Вы что совсем? 12 одна из лучших частей. там и откртый мир. И кучу секретного оружия Города Нормальные магазины

Я поражаюсь...

Там сюжет и атмосфера нулевые. Бездарная калька со Звездных Войн. Такое надо было в отдельную игру пихать, но никак не в FF.

Что то новое в жанр JRPG продвинула Resonance of Fate, а фф13 лишь продвинула идеи коридорной десятой части, в итоге получилась ещё более унылая игра. Если фф10 я забросил после 50-60 часов игры, то в фф13 меня хватило на 12 часов. И унылость для меня оказалась во всём, то есть все 12 часов я просто насильно засталял себя играть, так и не увидев ничего чтобы заставило меня играть дальше, всё, что я наблюдал на экране только отталкивало. Сюжет, ГГ, локации, бои, даже HD ролики, - ВСЁ. Плюнул и начал Вайт Найт, также поиграв часов 15, бросил, поругав в очередной раз современное поколение за сильный уклон в мультиплеер, решил сделать перерыв на другой жанр. А потом вот решил начать RoF, и как оказалось вот она, игра которая цепляет и в которую интересно и есть желание играть. А финалки.., закончились они после 9 части..

P.S. Я в своё время купил FF7 AC с демкой 13 финалки, решил глянуть, играл я в то время в SO4, так вот, меня настолько поразила унылость которую я увидел (в сравнении с SO4, конкретный такой контраст), что я даже не понял как такое возможно вообще, такая ожидаемая игра и такая дрянь выйдет в итоге. Но подумал что это дема и всё будет не так плохо. В итоге дрянь и вышла.

FFXIII улучшила морально устаревшую ATB, показав ее под новым углом. Уже хорошо.

RoF тоже УГ

Боёвка в Ff13 тоже УГ

Кроме Blue Dragon, Lost Odyssey, Valciriya Chronicles в нынешнеим покалении все JRPG убоги

RoF тоже УГ

Боёвка в Ff13 тоже УГ

Кроме Blue Dragon, Lost Odyssey, Valciriya Chronicles в нынешнеим покалении все JRPG убоги

Lost Odyssey шедевр, но боевка и геймплей устарели два поколения назад (если не больше).

Изменено пользователем Dante_MCry

Протестую. Лучшая Жрпг нынешнего поколения Весперия. А лост одисей слишком медленный. И дело не в пошаговости, я всеми конечностями за turn based. Проблема в анимации. Каждое действие занимает вечность. Самые ранние бои занимают минут 5 минимум. Гриндить в случае чего нереально...

RoF тоже УГ

Боёвка в Ff13 тоже УГ

Valciriya Chronicles жрпг ? О май факинг гад . Там даже то прокачки толком нету .

Блу дрэгон вобще нудный , и убогий внешне .

Протестую. Лучшая Жрпг нынешнего поколения Весперия. А лост одисей слишком медленный. И дело не в пошаговости, я всеми конечностями за turn based. Проблема в анимации. Каждое действие занимает вечность. Самые ранние бои занимают минут 5 минимум. Гриндить в случае чего нереально...

Да-да . Веспериа лучшая :) Лучше нее разве что только ToG .

Такие вещи никогда не устаревают. Для меня такая боёвка и ассоциируется с JRPG :)

Я к тому, что жанр не эволюционирует даже. А FFXIII предприняла для этого определенные попытки, по крайней мере.

веспа норм, но бд и ло лучше. фф13 нудная Изменено пользователем Portgas

RoF тоже УГ

Боёвка в Ff13 тоже УГ

Сколько людей столько и мнений. :)

Хрониклс не понравилась.

А BD и LO конечно шикарные игры, а также IU, SO, LR, и конечно же великолепная ToV.

Игра должна цеплять и удерживать игрока, заставляя его играть дальше, фф13 не из таких.

Такие вещи никогда не устаревают. Для меня такая боёвка и ассоциируется с JRPG :)

Согласен полностью.

А ATB лучшая в 7 финалке, и другой не надо.

Игра должна цеплять и удерживать игрока, заставляя его играть дальше, фф13 не из таких.

Она цепляет . Некоторых раньше(контент задротов, на 3 диске) , некоторых позже.

Другое дело и тех и других игра может отпугнуть .Первые вначале ибо никакого удовлетворения к гринду не находят , 2ые бросают в конце , когда не хотят фармить опыт .

Но я не вижу ничего в этом плохого , главное быть правильным .

Я к тому, что жанр не эволюционирует даже. А FFXIII предприняла для этого определенные попытки, по крайней мере.

Вопрос зачем?, что бы через лет 10 совсем исчезнуть? Этот жанр лично я люблю таким каким я его встретил 15 лет назад с игрой Lucienne's Quest и первым Suikoden, и другого лично мне не надо, пусть будут новые Suikoden, Wild Arms, Shadow Hearts, SO, Тейлсы, Ксеносаги, Персоны, и другие игры прошлых серий, и пусть они будут без изменений в общей механике игры, и я буду играть в такие игры до старости.

Вопрос зачем?, что бы через лет 10 совсем исчезнуть? Этот жанр лично я люблю таким каким я его встретил 15 лет назад с игрой Lucienne's Quest и первым Suikoden, и другого лично мне не надо, пусть будут новые Suikoden, Wild Arms, Shadow Hearts, SO, Тейлсы, Ксеносаги, Персоны, и другие игры прошлых серий, и пусть они будут без изменений в общей механике игры, и я буду играть в такие игры до старости.

А с чего он должен исчезнуть ? :scratch_one-s_head:

А с чего он должен исчезнуть ? :scratch_one-s_head:

Собственно эволюционируя плавно превратившись совсем в другой жанр. Даже если название останется прежним, это уже будет не тот жанр который мы любим. И фф13 как раз тому пример. Еще пару таких эволюций и серия перестанет считаться jrpg жанром, хотя уже сейчас (то что я наблюдал 12 часов в фф13) лично я с большим натягом могу назвать jrpg. Но с фф13 ситуацию ещё усугубляют другие недостатки. Но в любом случае дело вкусов, так как например то что для меня оказалось отталкивающим (сюжет, гг, локации и пр.) кому то очень даже понравится.

Да не исчезнет он . Все эти пошаговые , олд скульные жрпг сейчас синоним - халявы . Много ума и денег не надо что бы выдать одно и то же , но с другим внешним видом , тем более наше время когда сюжеты уже просто - для галочки , хочешь делай хочешь нет - играть в такое увы порой невозможно .

Эксперименты с эволюцией хоть как то скрашивают существования жанра . Особенно удачные , по типу KH и TWEWY .

Да не исчезнет он . Все эти пошаговые , олд скульные жрпг сейчас синоним - халявы . Много ума и денег не надо что бы выдать одно и то же , но с другим внешним видом , тем более наше время когда сюжеты уже просто - для галочки , хочешь делай хочешь нет - играть в такое увы порой невозможно .

Эксперименты с эволюцией хоть как то скрашивают существования жанра . Особенно удачные , по типу KH и TWEWY .

Что то я не наблюдаю больше игр из выше перечисленных мной серий, не в реале не в анонсах, за исключением SO, который действительно порадовал, а весперию похоже мы увидели последнюю. .

От этого и такой писсимизм на сей предмет.

И я не говорил про "олд скульные" пошаговые поделки.

Я не против эксперементов в жанре, пример тому RoF, очень интересный проект, но и с играми прошлых серий Не надо экспериментов, как в Тейлс и SO, они всегда такие были. Вот и финалку я бы хотел всегда видеть с базовой механикой, возможны различные нововедения, но основной стержень НЕ надо трогать. Но это случилось ещё с выходом 10 части, поэтому гудбай фф.

Что то я не наблюдаю больше игр из выше перечисленных мной серий, не в реале не в анонсах, за исключением SO, который действительно порадовал, а весперию похоже мы увидели последнюю. .

От этого и такой писсимизм на сей предмет.

И я не говорил про "олд скульные" пошаговые поделки.

Я не против эксперементов в жанре, пример тому RoF, очень интересный проект, но и с играми прошлых серий Не надо экспериментов, как в Тейлс и SO, они всегда такие были. Вот и финалку я бы хотел всегда видеть с базовой механикой, возможны различные нововедения, но основной стержень НЕ надо трогать. Но это случилось ещё с выходом 10 части, поэтому гудбай фф.

Тейлсов достаточно . Вон после весперии какие отличиные вышли - ToH(DS) и ToG(WII и скоро , в этом году на пс3) , можно конечно сказать что они на японском - но это дело силы воли , можно спокойно пройти со скриптом перевода всего текста.

Suikoden(Tierkreis ) тоже вышел не так давно . Персона , точнее шин мегами регулярно выходят . Все в стиле 15 летней давности :)

Любителям старой фф выпускают сайд офы , по типу Four Warriors of Light и ремейков первых частей , вон , играйте :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...