Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эпичный ролик.. теперь еще больше жду

в ролике промелькнули GF из 8ой финалки)

Efrit

Siren

Carbuncle

это будет 100% шедевр.

игры Хиронобу мне совершенно не нравятся (от его студии)

а в Square я почему-то уверен..

Изменено пользователем nixter

Я тоже уверен в Square! Square FTW! Только я не некрофил, чтобы любить трупики))

эпичный ролик.. теперь еще больше жду

в ролике промелькнули GF из 8ой финалки)

Efrit

Siren

Carbuncle

526350[/snapback]

Что-то мне подсказывает, что ты НЕ фанат. Иначе ты бы знал две вещи

а) Ifrit

б) Все 3 саммона появились в фф за долго до 8-ой части.

Жаль, что нет роликов новых к норм. качестве... Изменено пользователем Cheba

Блин просветите меня, я непойму чем отличается ФФ13 от версуса T_T

версус это экс пс3 или что?

Блин просветите меня, я непойму чем отличается ФФ13 от версуса T_T

версус это экс пс3 или что?

526469[/snapback]

Да, пока это эксклюзив Пс3.

... ...

Versus от FFXIII полностью отличается. Только если об оригинале хоть что-то известно, то о Версусе фактически ничего, кроме пары роликов.

Да, пока это эксклюзив Пс3.

... ...

Versus от FFXIII полностью отличается. Только если об оригинале хоть что-то известно, то о Версусе фактически ничего, кроме пары роликов.

526476[/snapback]

он отличается в какую сторону?

я непонял, владельцы пс3 получат две финалки, версус и обычную, а мы только обычную?

А откуда я знаю, в какую. Может быть, и в хорошую. Особенно, если оригинал будет таким же, как FFXII. Я же говорю: очень мало что известно о Версусе.

я непонял, владельцы пс3 получат две финалки, версус и обычную, а мы только обычную?

Да. Хотя Версус в нынешнем положении дел тоже вполне могут портануть. :mellow:

526478[/snapback]

Боёвкой. Разработчики поставили целью сделать бои более зрелищныи и динамичными чем FF VII: Advens children :) Ещё мифология будет единой. А вот мир тот же самый или нет, не известно :(

Я думаю боёвка будет напоминать KH 1,2.

Изменено пользователем Skliz

мне новый ролик версус понравился больше чем просто 13я только очень жаль что о версусе ничего толком неизвестно

в версусе вроде будет экшн боевка и сюжет какой-то баянистый. Что-то вроде смеси ромео и джульетты с гангста мувиками)))

Но вот чем версус круче обычной 13 так это своим дизайном. Мне просто мего он нравится) Хотя это имхо. Кому-то наоборот 13 нравится больше)

Я думаю версус это такой подарок владельцам пс3 чтобы совсем уж не злились из-за порта фф13 на бокс.

мне новый ролик версус понравился больше чем просто 13я только очень жаль что о версусе ничего толком неизвестно

526496[/snapback]

+1

в версусе вроде будет экшн боевка и сюжет какой-то баянистый. Что-то вроде смеси ромео и джульетты с гангста мувиками)))  Но вот чем версус круче обычной 13 так это своим дизайном. Мне просто мего он нравится) Хотя это имхо. Кому-то наоборот 13 нравится больше)

Мне тоже кажется, что Версус будет лучше. ^_^

в версусе вроде будет экшн боевка и сюжет какой-то баянистый. Что-то вроде смеси ромео и джульетты с гангста мувиками)))

Но вот чем версус круче обычной 13 так это своим дизайном. Мне просто мего он нравится) Хотя это имхо. Кому-то наоборот 13 нравится больше)

Я думаю версус это такой подарок владельцам пс3 чтобы совсем уж не злились из-за порта фф13 на бокс.

526509[/snapback]

Если дело обстоит так, то лучше было порт делать именно версуса. Все таки экшн боевка остальным игрокам будет интереснее. Офигеть, об игре известно еще хрен знает когда, а инфы почти нет, новая мода похоже у разрабов после выхода гта 4

creker

а ничего и не должно быть известно) выйдет то он не раньше 2010 мне кажется. Потому как насколько я помню в штате версуса остались только сценаристы *заканчивающие, судя по заявлениям, сценарий*, а все остальные ушли работать над 13 дабы побыстрее ее закончить.

526521[/snapback]

Ну тогда да. Чет я совсем затупил

Изменено пользователем creker

creker

а ничего и не должно быть известно) выйдет то он не раньше 2010 мне кажется. Потому как насколько я помню в штате версуса остались только сценаристы *заканчивающие, судя по заявлениям, сценарий*, а все остальные ушли работать над 13 дабы побыстрее ее закончить.

Versus это Бумер с Бригадой вперешешку :lol:  :blink:

526528[/snapback]

Здравствуйте Евгений Ваганыч!

Здравствуйте Евгений Ваганыч!

526532[/snapback]

А я разве шутил? Должны же они откуда то идеи тянуть, для своих компиляций? Звёздные войны и страну ОЗ доят уже не знамо сколько, пора уже что то новое.

Ну Бумера и Бригады они 100% даже и не видели. Скорее как было написано выше - Ромео и Джульетта..

Ну Бумера и Бригады они 100% даже и не видели. Скорее как было написано выше - Ромео и Джульетта..

526554[/snapback]

Давать 100% слишком самоуверенно. То что за нашим шоубизнесом японцы следят это давно известно. Не только Достаевского с Чеховым читают но и современных авторов. Музыка современная часто встречается во всяких опенингах. А уж огромная чёрная машина с четвёркой стильных парней это явная отсылка к бумеру и бригаде. И музыка мне заставку к бригаде напомнила...

Давать 100% слишком самоуверенно. То что за нашим шоубизнесом японцы следят  это давно известно. Не только Достаевского с Чеховым читают но и современных авторов. Музыка современная часто встречается во всяких опенингах.  А уж огромная чёрная машина с четвёркой стильных парней это явная отсылка к бумеру и бригаде. И музыка мне заставку к бригаде напомнила...

526570[/snapback]

а че нигде кроме бумера и бригады небыло черной машины с четверкой стильных парней ? )

а че нигде кроме бумера и бригады небыло черной машины с четверкой стильных парней ? )

526579[/snapback]

А где ещё это было представлено настолько выпукло? С понтами и слоумо? В бумере это вообще стержень повествования. -_-

Что-то мне подсказывает, что ты НЕ фанат. Иначе ты бы знал две вещи

а) Ifrit

б) Все 3 саммона появились в фф за долго до 8-ой части.

526355[/snapback]

с Ифритом опечатка

я не играл до 8ой части в FF, я фанат онли 8ой и 10ой... проходил их тыщу раз, знаю все что только можно знать

проходил еще 9ую, X-2, тринадцатую.. но они не так зацепили как 8ая и 10ая

с Ифритом опечатка

я не играл до 8ой части в FF, я фанат онли 8ой и 10ой... проходил их тыщу раз, знаю все что только можно знать

проходил еще 9ую, X-2, тринадцатую.. но они не так зацепили как 8ая и 10ая

526829[/snapback]

А если становицо фэном данной игры, то это долго делать придёца?Во все части поиграть и запомнить все ихнии комбы и имена?Оо :blink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...