Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante_MCry писал:
Keeper, вообще-то прокачка очень даже помогает.

Ну я по ходу игры специально не качался. Итого имел 3 персонажей, у каждого почти до конца прокачанные 2 профессии, и 1 профессия немножко не хватило.

Ну + не качал силу если персонаж маг ит.д.

У Фэнг было в конце 1800-1900 силы))) Это и решило исход боя.

Keeper писал:
Ну я по ходу игры специально не качался. Итого имел 3 персонажей, у каждого почти до конца прокачанные 2 профессии, и 1 профессия немножко не хватило.

Ну + не качал силу если персонаж маг ит.д.

У Фэнг было в конце 1800-1900 силы))) Это и решило исход боя.

Мне тоже Фэнг очень помогла ) Ну, и ютуб еще :spiteful:

Dante_MCry писал:
Мне тоже Фэнг очень помогла ) Ну, и ютуб еще :spiteful:

Я со второго раза убил босса, получилось убить всего за 2 стаггера, это оч быстро)))

Не знаю как так вышло, удалось его саботерами сильно ослабить вт.ч. ядом

ребят подскажите пожалуста, хочецца очень поиграть в рпг, но не знаю какую выбрать. Не подскажете что лучше фейбл 3, фф 13 или драгон эйдж? Изменено пользователем vantyz

vantyz писал:
ребят подскажите пожалуста, хочецца очень поиграть в рпг, но не знаю какую выбрать. Не подскажете что лучше фейбл 3, фф 13 или драгон эйдж?

ИМХо все нужны для ознакомления, а дальше как понравится

proissxD писал:
ИМХо все нужны для ознакомления, а дальше как понравится

щаз с деньгами напряжонка(

vantyz писал:
щаз с деньгами напряжонка(

Лицушник?

Значит Драгон Эйдж, но лучше подаждать пока у нас появится Ултимэйт Эдишон ДаО со всеми ДЛЦ

vantyz писал:
ребят подскажите пожалуста, хочецца очень поиграть в рпг, но не знаю какую выбрать. Не подскажете что лучше фейбл 3, фф 13 или драгон эйдж?

какие у тебя вкучы? для меня лично ДА в этом списке на последнем месте

lalala19 писал:
какие у тебя вкучы? для меня лично ДА в этом списке на последнем месте

у меня вкусов нема по этому поводу) в детстве играл в фф на соньке первой, понравилась боевая система, но говорят что последняя фф не ахти вышла, вот и спрашиваю)

vantyz писал:
у меня вкусов нема по этому поводу) в детстве играл в фф на соньке первой, понравилась боевая система, но говорят что последняя фф не ахти вышла, вот и спрашиваю)

поправочка- JRPG-RPG раздные вещи ;) лутше выбирать в нужном жанре

Изменено пользователем Mephistofel

vantyz писал:

Норм фф13, не слушай убогих :sarcastic_blum: Если понравилась ФФ на пс1, эта тоже вполне может протащить.

Mephistofel писал:
поправочка- JRPG-RPG раздные вещи ;) лутше выбирать в нужном жанре

а разница в них какая?

vantyz писал:
а разница в них какая?

Cыграй в ту же ФФ и Обливион, например. сразу поймешь. Все японские РПГ разительно отличаются от остальных.

Dante_MCry писал:
Cыграй в ту же ФФ и Обливион, например. сразу поймешь. Все японские РПГ разительно отличаются от остальных.

ааааа) теперь понятно) :biggrin:

тогда другой вопрос, а есть ли переведенная фф13 где нить?

vantyz писал:

Нету к сожалению

vantyz писал:

JRPG не когда не переводят( тонны тонны текста) есть кривые исключения) и те старые ;)

Keeper писал:
жрпг) просто в реальном времени, не сказал бы что игра сильно простая, подумать надо

что за ненависть к реал тайму)

Никакой ненависти к реалтайму, напротив, реал тайм очень даже хорошо, с удовольствием пройдены все реалтаймовые жрпг на боксе, исключение Магна карта и Соната, но там дело не в боёвке а в однообразии геймплея, но их я думаю всё же по возможности пройду.

Dante_MCry писал:
В твоем не JRPG, а в жанровом на самом деле JRPG. Странно, да ?

Мне действительно странно читать обсуждения в этой теме, как будто обсуждают совсем другую игру, только с таким же названием.. Прокачка, экипировка, тактические бои, трудные боссы.. :scratch_one-s_head:

Видимо это такой дикий ход разработчиков, решивших таким образом привлечь новую аудиторию к игре.. Ведь если игра начинается в привычной всем любителям жрпг форме, с кучей менюшек, параметров, экипировки, и кучей диалогов и заданий, то это ведь сразу отпугнёт любого игрока не знакомого с жанром.. А так, бежим по коридору, жмём одну кнопку, вот и новые игроки подтянутся.. НО ЭТО НЕ JRPG, не разу, смесь жанров, с элементами.

А то что там дальше, это уже дело десятое, я этого не видел, ибо терпения не хватило играть через силу (около 10 часов), да ещё ГГ добавила негатива, крайне бесячая особа. :mad:

ФФ 13 стала для меня Самым большим разочарованием в этом поколении игр.. :(

Изменено пользователем Viktor32

Цитата
ФФ 13 стала для меня Самым большим разочарованием в этом поколении игр.

А чем отличается FFXIII от FFX? Или она тоже стала разочарованием? Те же самые коридорчики, похожая система прокачки, боёвка правда наполовину старая.

VeinSolidor писал:
А чем отличается FFXIII от FFX? Или она тоже стала разочарованием? Те же самые коридорчики, похожая система прокачки, боёвка правда наполовину старая.

Я написал про текущее поколение игр.

А Десятая финалка в своё время тоже немного расстроила по началу, а именно системой прокачки, в остальном же там было всё в порядке. Представление об игре получаешь с первых минут, там всё на месте, все атрибуты жанра. Да и локации с первых минут радуют глаз, в отличии от того что я здесь наблюдал 10 часов..

Десятую к примеру я прошёл дважды, вначале американку а потом и pal версию (дополненную), более того, купил специально под неё pal приставку..

На самом деле я очень люблю JRPG, и серию ФФ в том числе. Вот с тринадцатой как то не получилось подружиться. :)

Пары игр правда не хватает, всё никак не дойдут руки купить, к сожалению моя прошлая коллекция сильно пострадала во время переезда.. :( , поэтому пришлось по возможности восстанавливать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...