jonik007 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 А то непонятно зачем ему яп.+сабы. Чисто японская игра озвученная проф. сейю в оригинале априори лучше чем английские актеры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 В японской версии еще и музыка другая)) Жалко что нельзя яп. озвучку, сам узнавал по поводу этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Полное прохождение игры с вшитыми англсабами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2889017 Русские сабы к нему (накладываются на вшитые,но вполне читабельно) http://www.megaupload.com/?d=31WDNASC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleale 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 посоветуйте jrpg которые точно есть на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 посоветуйте jrpg которые точно есть на русском сам ищи сколько можно флудить тупыми постами не по теме? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) посоветуйте jrpg которые точно есть на русском с этим проблемы. Не уверен что на боксе вообще есть переведенные на русский жрпг. алсо я бы не советовал, ибо тонны текста переводят обычно промтом. Изменено 5 января 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexican 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кстати да, у бокса даж обливион не переведен по моему Не то что уж Jrpg Учим английский :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Кстати да, у бокса даж обливион не переведен по моему Не то что уж Jrpg Учим английский :rtfm: Переведен я прошел Обливион на русском)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexican 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сорри тада)) Но английский учим все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Сорри тада)) Но английский учим все равно) В РПГ очень трудно играть на чужом языке( Там и на русском то черт ногу сломит когда столько новых названий + книг в игре много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexican 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ты прав :declare: Я вот щас в финалку последний диск заканчиваю, и щас немного не понимаю че происходит по сюжету там) Занимаюсь тупым качем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ты прав :declare: Я вот щас в финалку последний диск заканчиваю, и щас немного не понимаю че происходит по сюжету там) Занимаюсь тупым качем) Финалку я даже понял, пару слов не знал типа Purge и еще парочки что они там повторяли раз 500. Ну я их в словарике перевел и все было понятно. Даже читал всю справочную информацию. В Обливионе мне кажется на инглише играть куда сложнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexican 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Ну кстать да, квесты, болталки и прочее, за мага ещё куча спеллок) Но RPG рулят и это все сглаживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Наконец-таки прошёл игру Final Fantasy как всегда The Best, невероятно красивая игра с хорошим сюжетом, интересными персонажами, отличным саундтреком и опупительными CG заставками. есть пару минусов, но чего их обсуждать, после такой концовки и не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Наконец-таки прошёл игру Final Fantasy как всегда The Best, невероятно красивая игра с хорошим сюжетом, интересными персонажами, отличным саундтреком и опупительными CG заставками. есть пару минусов, но чего их обсуждать, после такой концовки и не хочется) о ну поздравляю) отличная игра, боевка порадовала, не знаю че столько нытья по ее поводу развели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 о ну поздравляю) отличная игра, боевка порадовала, не знаю че столько нытья по ее поводу развели) хорошая боёвка, ничего не имею против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 о ну поздравляю) отличная игра, боевка порадовала, не знаю че столько нытья по ее поводу развели) Просто первую половину игры она однокнопочная. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Просто первую половину игры она однокнопочная. :crazy:как и во всех частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а я думал, ты играл в другие ФФ ... Эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Portgas если тебе так полюбилась 13 часть то мой совет поиграй ещё в 10(просто X).Там безумно интересный мир. Изменено 20 февраля 2011 пользователем lvps124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Portgas если тебе так полюбилась 13 часть то мой совет поиграй ещё в 10(просто X).Там безумно интересный мир.пройдена ещё когда она только вышла, на лицухе :) Изменено 20 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Просто первую половину игры она однокнопочная. :crazy: ой да ладно, для жрпг обычная ситуация и еще для десятка других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 пройдена ещё когда она только вышла, на лицухе :) а вот это прально :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ой да ладно, для жрпг обычная ситуация и еще для десятка других игр. Нет, в других жрпг хотя бы команды надо выбирать. Даже в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Нет, в других жрпг хотя бы команды надо выбирать. Даже в начале игры. Ну прям.. Enchanted Arms например. Ну а в других надо просто один и тот же удар жать, а тут автобой - удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас