Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В EA не играл, но в тех ЖРПГ, что играл надо выбирать разные команды, а не один и тот же удар жать.

Просто первую половину игры она однокнопочная. :crazy:
Я точно не помню,я что то в самом начале игры выбрал,или в опциях,и автобатла не было,поэтому сразу интересно было :declare:

Dante_MCry,

Да лан в жрпг обычное дело пара ударов... просто удар, удар по площади, удар огнем, удар огнем по площади.....

Нафига это делать самому когда компьютер такую задачу и сам решит?

Вот тактикой управлять покруче будет)

Ага, только в тринашке тактика начинает вызывать необходимость лишь в начале второго диска. Если не позже.

Ага, только в тринашке тактика начинает вызывать необходимость лишь в начале второго диска. Если не позже.

ну конечно :laugh2:

Чтобы загешталить своих саммонов надо уже постараться нормально) Да и встречаются боссы нормальные... так что не надо...

да и игра делалась явно дружелюбной для всех игроков, но при этом сложность растет постепенно.

А в конце после игры так вообще хардкор начинается)

Саммоны -- исключение. Блин, ну я ж помню, как меня задолбало весь первый диск одну кнопку жать, я ж игру даже перепроходил. И весь первый диск я думал, что разрабы взяли механику Кризис Кора, который также меня задолбал однокнопочностью. Правда, к счастью, тринашка была такой лишь первый с небольшим диск, а КК -- всю игру. :biggrin:

ну конечно :laugh2:

Чтобы загешталить своих саммонов надо уже постараться нормально) Да и встречаются боссы нормальные... так что не надо...

да и игра делалась явно дружелюбной для всех игроков, но при этом сложность растет постепенно.

А в конце после игры так вообще хардкор начинается)

проще ж некуда, я с первой попытки их всех проходил. единственным сложным местом был босс, который накладывал смерть, не помню как его. Да и то решилось недолгим фармом. Имхо очень простая игра, единственное постгейм сложный, но там тупо фарм нужен.

проще ж некуда, я с первой попытки их всех проходил. единственным сложным местом был босс, который накладывал смерть, не помню как его. Да и то решилось недолгим фармом. Имхо очень простая игра, единственное постгейм сложный, но там тупо фарм нужен.

всем не угодишь, тебе сложно как должно быть? Чтоб ты неделю пройти не мог что ли? :laugh2:

всем не угодишь, тебе сложно как должно быть? Чтоб ты неделю пройти не мог что ли? :laugh2:

я за такое, вон я королеву в infinity undiscovery 2 недели убить не могу)

Изменено пользователем Mephistofel

я за такое, вон я королеву в infinity undiscovery 2 недели убить не могу)

Махзохист,уважаю ! Айда в нинзя гайден два играть !

Махзохист,уважаю ! Айда в нинзя гайден два играть !

Скоро вернусь и к гайдену.

В Lost Odyssey поиграй. И интересно, и в меру сложно.

В Lost Odyssey поиграй. И интересно, и в меру сложно.

До 1 момента,и тогда обычные мобы,да и боссы тоже,становятца на 1 скил.

До 1 момента,и тогда обычные мобы,да и боссы тоже,становятца на 1 скил.

Зато бои интересные, и в них надо непосредственно участвовать.

Зато бои интересные, и в них надо непосредственно участвовать.

Хз я в тринашке тоже активно строил тактики,и не сидел со слюной да во снах.

где там строить тактику? ударил->смена парадигмы->ударил->ждешь рекавера->ударил->смена парадигмы. Когда мало хп просто делаешь 2 хила и сентинеля/3 хила.

Изменено пользователем kotokot

где там строить тактику? ударил->смена парадигмы->ударил->ждешь рекавера->ударил->смена парадигмы. Когда мало хп просто делаешь 2 хила и сентинеля/3 хила.

Для меня это тактика, а не весперия где-тупо 1 кнопкой можно забить всех.Даже скилы не юзая.

Для меня это тактика, а не весперия где-тупо 1 кнопкой можно забить всех.Даже скилы не юзая.

зачем на из проходить? В весперии куда как больше челенжа, чем в финалке.

зачем на из проходить? В весперии куда как больше челенжа, чем в финалке.

Для меня нет смысла-харда без плюшек,сугубо личное мнение конечно ;) Но тринашка я согласен лёгкая до безобразия.Вообще сложных рпг я встретил только 1-это резонанс.

Изменено пользователем Mephistofel

ну дак смена парадигм это и есть тактика :smile-23:

Да гениально... когда мало хп ставить 2-3 врачей вот это тактика.. а толку?

В зависимости от врага надо смотреть что делать дальше, либо оставлять 1 сентинела и 2 равенжеров,

либо ставить 2 равенжеров и лекаря, либо чисто атакующую команду ставить.

А еще при этом нужно синергистов вызывать (причем разных) и саботеров.

Я лично использовал десяток другой разных тактик)

ну дак смена парадигм это и есть тактика :smile-23:

Да гениально... когда мало хп ставить 2-3 врачей вот это тактика.. а толку?

В зависимости от врага надо смотреть что делать дальше, либо оставлять 1 сентинела и 2 равенжеров,

либо ставить 2 равенжеров и лекаря, либо чисто атакующую команду ставить.

А еще при этом нужно синергистов вызывать (причем разных) и саботеров.

Я лично использовал десяток другой разных тактик)

это очень упрощенно, но суть та же. Смысл чтобы отлечиваться, особенно если за пару ударов всех твоих персов сносят. Одни равенжеры неэффективны изза быстрой потери полоски, лучше 1 заменить на коммандо/саба. В общем суть в том,что если не убивают с 1 удара твоих персов - то их практически совсем не убивают(разве что черепахи спамящие подряд ультры или мобы с думом). Все остальное лишь меняет время убийства моба.

Я тоже их строил, но уже после первого диска. Меня именно это и расстроило в геймплее тринашки, что весьма большую часть времени пришлось жать одну кнопку.

это очень упрощенно, но суть та же. Смысл чтобы отлечиваться, особенно если за пару ударов всех твоих персов сносят. Одни равенжеры неэффективны изза быстрой потери полоски, лучше 1 заменить на коммандо/саба. В общем суть в том,что если не убивают с 1 удара твоих персов - то их практически совсем не убивают(разве что черепахи спамящие подряд ультры или мобы с думом). Все остальное лишь меняет время убийства моба.

Ну это все равно тактика продумать все, иногда я ставил команду из 3 Коммандо, потому что в стаггере они наносят просто какой-то сумасшедший урон.

А если противник жирный то сначала один коммандо замораживает полоску стаггера, а потом ставлю 3 равенжера и быстро быстро набиваю полоску.

Потом опять командо замораживает полосу, лекарь лечит, третий произвольно кто, а потом опять 3 равенжера набивают полоску.

Вообщем боевка мне понравилась) Полет для творчества огромный, особенно если хочешь пройти все на 5 звездочек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...