Viktor32 0 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Mephistofel, про космос я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Особенно когда хочешь просто посмотреть на местность, в итоге с места боязно идти в любую сторону, а храм изучать и подавно. Да, в этом плане случайные битвы бесят. Помню как в ФФ 10 меня это раждражало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) В TLoD например можно было покупать зелья, тем самым понижая уровень стычек, можно было и здесь сделать что то подобное Изменено 21 августа 2012 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 В TLoD например можно было покупать зелья, тем самым понижая уровень стычек, можно было и здесь сделать что то подобное Не, в фф13 все нормально, всех врагов видно и их можно избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bernyfox 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Блин, запорол свой сейв редактором и теперь не получается прокачать Кристариум у некоторых персонажей. Вся профессия прокачана до пятого уровня, но написано, что только второй уровень, соответственно одну ачивку я не смогу получить, а заново проходить ужасно влом. Если есть у кого, скиньте сейв перед последним боссом. Хочу полностью прокачать всю пати и миссии по пять звезд пройти. Только чтоб миссии были не пройдены (не много во всяком случае). Игра какая-то кинематографичная получилась. Я люблю игры, где надо подумать в бою, тактику какую-то против врагов придумывать, типа FFX или Disgaea. А тут большинство боссов выноситься COM/RAV/RAV + MED/SAB/SYN смотря красивый голливудский боевичок. Изменено 21 августа 2012 пользователем bernyfox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Блин, запорол свой сейв редактором и теперь не получается прокачать Кристариум у некоторых персонажей. Вся профессия прокачана до пятого уровня, но написано, что только второй уровень, соответственно одну ачивку я не смогу получить, а заново проходить ужасно влом. Если есть у кого, скиньте сейв перед последним боссом. Хочу полностью прокачать всю пати и миссии по пять звезд пройти. Только чтоб миссии были не пройдены (не много во всяком случае). Игра какая-то кинематографичная получилась. Я люблю игры, где надо подумать в бою, тактику какую-то против врагов придумывать, типа FFX или Disgaea. А тут большинство боссов выноситься COM/RAV/RAV + MED/SAB/SYN смотря красивый голливудский боевичок. И опять- 64ре миссии и 5 звезд в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bernyfox 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 И опять- 64ре миссии и 5 звезд в них. Я не хочу 64 миссии и 5 звёзд) Я сам хочу добиться этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Я не хочу 64 миссии и 5 звёзд) Я сам хочу добиться этого) Я говорил про вот это Игра какая-то кинематографичная получилась. Я люблю игры, где надо подумать в бою, тактику какую-то против врагов придумывать, типа FFX или Disgaea. А тут большинство боссов выноситься COM/RAV/RAV + MED/SAB/SYN смотря красивый голливудский боевичок. На этих миссиях вся тактика, все парадигмы, и обвесы важны, а сюжет вообще тут нахер не сдался. Изменено 21 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bernyfox 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Я говорил про вот это На этих миссиях вся тактика, все парадигмы, и обвесы важны, а сюжет вообще тут нахер не сдался. Сюжет, конечно, не такой, как в FFVII и FFX, но всё таки доставляет. Интересно было. Персонажи очень хорошо прописаны, у каждого своя история. А уж после первой битвы с последним боссом, когда вся команда, кроме сестёр, превращяется в си'т и начинает лупить Фанг, то я вообще на жопу сел от удивления. Не ожидал такой печальной концовки. Благо, всё оказалось куда оптимистичней. По поводу битв в миссиях ничего сказать не могу, проходил только сюжетные (башню). С сюжетными боссами проблем не было. Так вот, чтоб миссии пройти мне и нужен сэйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eve 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Помнится и основная концовка не веселая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Сюжет, конечно, не такой, как в FFVII и FFX, но всё таки доставляет. Интересно было. Персонажи очень хорошо прописаны, у каждого своя история. А уж после первой битвы с последним боссом, когда вся команда, кроме сестёр, превращяется в си'т и начинает лупить Фанг, то я вообще на жопу сел от удивления. Не ожидал такой печальной концовки. Благо, всё оказалось куда оптимистичней. По поводу битв в миссиях ничего сказать не могу, проходил только сюжетные (башню). С сюжетными боссами проблем не было. Так вот, чтоб миссии пройти мне и нужен сэйв. Сейв у меня в посте на предыдущей странице, смотри ссыль, там конечно, не очень правильно все прокачаны первый раз проходил, а сейв от второго прохождения лень сливать с бокса, но вечером гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас