Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Особенно когда хочешь просто посмотреть на местность, в итоге с места боязно идти в любую сторону, а храм изучать и подавно.

Да, в этом плане случайные битвы бесят. Помню как в ФФ 10 меня это раждражало.

В TLoD например можно было покупать зелья, тем самым понижая уровень стычек, можно было и здесь сделать что то подобное Изменено пользователем EWJimy

В TLoD например можно было покупать зелья, тем самым понижая уровень стычек, можно было и здесь сделать что то подобное

Не, в фф13 все нормально, всех врагов видно и их можно избежать.

Блин, запорол свой сейв редактором и теперь не получается прокачать Кристариум у некоторых персонажей. Вся профессия прокачана до пятого уровня, но написано, что только второй уровень, соответственно одну ачивку я не смогу получить, а заново проходить ужасно влом. Если есть у кого, скиньте сейв перед последним боссом. Хочу полностью прокачать всю пати и миссии по пять звезд пройти. Только чтоб миссии были не пройдены (не много во всяком случае).

Игра какая-то кинематографичная получилась. Я люблю игры, где надо подумать в бою, тактику какую-то против врагов придумывать, типа FFX или Disgaea. А тут большинство боссов выноситься COM/RAV/RAV + MED/SAB/SYN смотря красивый голливудский боевичок.

Изменено пользователем bernyfox

Блин, запорол свой сейв редактором и теперь не получается прокачать Кристариум у некоторых персонажей. Вся профессия прокачана до пятого уровня, но написано, что только второй уровень, соответственно одну ачивку я не смогу получить, а заново проходить ужасно влом. Если есть у кого, скиньте сейв перед последним боссом. Хочу полностью прокачать всю пати и миссии по пять звезд пройти. Только чтоб миссии были не пройдены (не много во всяком случае).

Игра какая-то кинематографичная получилась. Я люблю игры, где надо подумать в бою, тактику какую-то против врагов придумывать, типа FFX или Disgaea. А тут большинство боссов выноситься COM/RAV/RAV + MED/SAB/SYN смотря красивый голливудский боевичок.

И опять- 64ре миссии и 5 звезд в них.

И опять- 64ре миссии и 5 звезд в них.

Я не хочу 64 миссии и 5 звёзд) Я сам хочу добиться этого)

Я не хочу 64 миссии и 5 звёзд) Я сам хочу добиться этого)

Я говорил про вот это

На этих миссиях вся тактика, все парадигмы, и обвесы важны, а сюжет вообще тут нахер не сдался. Изменено пользователем Mephistofel

Я говорил про вот это На этих миссиях вся тактика, все парадигмы, и обвесы важны, а сюжет вообще тут нахер не сдался.

Сюжет, конечно, не такой, как в FFVII и FFX, но всё таки доставляет. Интересно было. Персонажи очень хорошо прописаны, у каждого своя история. А уж после первой битвы с последним боссом, когда

вся команда, кроме сестёр, превращяется в си'т и начинает лупить Фанг

, то я вообще на жопу сел от удивления. Не ожидал такой печальной концовки. Благо, всё оказалось куда оптимистичней.

По поводу битв в миссиях ничего сказать не могу, проходил только сюжетные (башню). С сюжетными боссами проблем не было. Так вот, чтоб миссии пройти мне и нужен сэйв.

Сюжет, конечно, не такой, как в FFVII и FFX, но всё таки доставляет. Интересно было. Персонажи очень хорошо прописаны, у каждого своя история. А уж после первой битвы с последним боссом, когда

вся команда, кроме сестёр, превращяется в си'т и начинает лупить Фанг

, то я вообще на жопу сел от удивления. Не ожидал такой печальной концовки. Благо, всё оказалось куда оптимистичней.

По поводу битв в миссиях ничего сказать не могу, проходил только сюжетные (башню). С сюжетными боссами проблем не было. Так вот, чтоб миссии пройти мне и нужен сэйв.

Сейв у меня в посте на предыдущей странице, смотри ссыль, там конечно, не очень правильно все прокачаны первый раз проходил, а сейв от второго прохождения лень сливать с бокса, но вечером гляну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...