Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я пользуюсь сейвами,когда не могу пройти супер легкого босса.Еще читы люблю.Филин,а ты?

Я вообще считаю,что в этом нет ничего нубского.Наоборот,если человек стремится пройти игру на 100%,то он задрот.

Изменено пользователем Wuzi

• 3 недели спустя...

Oфициальный сайт Final Fantasy XIII

Сегодня компания Square Enix открыли официальный сайт серии Final Fantasy XIII

Так же на нём появилась новая информация относительно даты выхода игр.

Final Fantasy XIII наконец выйдет для PlayStation 3 в конце 2009 года пока только в Японии. релиз в Европе и Америке состоится в 2010 году в версии для PlayStation3 и xbox360.

На сайте появились несколько новых скриншотов. Наслаждайтесь:

http://www.square-enix.co.jp/fabula/

Нео, молодец, если будешь продолжать в том же духе, т.е. постить новости в темах с играми, то слава к тебе придет.

Нео, молодец, если будешь продолжать в том же духе, т.е. постить новости в темах с играми, то слава к тебе придет.

:wub:

релиз в Европе и Америке состоится в 2010 году в версии для PlayStation3 и xbox360.

На сайте появились несколько новых скриншотов. Наслаждайтесь:

Машу вать!

Блин. игру делают ТАК долго. у меня есть подозрение, что повториться история с ФФ7. То есть, мы получим охрененно крутую гаму, которая тоже станет лучшей в серии и потом на PSP2 и PS4 будет выходить сиквелы/спинофы и ещё буит мультиг. Тогда бы все ожидания себя оправдовали. Разница будет тока в том, что они не решит войну консолей, ибо буит на обеих.

А самое крутое было бы, если бы этот проект был не ФФ13, а ФФ7-2. Это был бы ещё и лол

• 3 недели спустя...
Посмотрел трейлер. Выглядит как один большой CG ролик(геймплейные сцены по графике не отсупают от роликов). В ниодин ФФ не играл(да и не собираюсь^^), но выглядит сцуко ок*енно) Изменено пользователем alx9899

Да заставки там будут великолепные да и игровая графика отличная ,а вот насчёт боёвки и вообще интересности сюжета я очень сомневаюсь .....

я надеюсь боевка там будет не изврат аля лэст рэмнант
Ты много играл или "полчасика, не вставило и диск в мусорке"?

Мне вот боевка в LR очень нравится.....и красиво (высокоуровневые удары, магия), и тактика есть.

Ты много играл или "полчасика, не вставило и диск в мусорке"?

Мне вот боевка в LR очень нравится.....и красиво (высокоуровневые удары, магия), и тактика есть.

я считаю что идеальная боевка была в 12ой / 10ой финалке

лэст рэмнант это лэст рэмнант. а финалка это уже другой уровень.. это же блин история целая, если они ее испоганят всяческим извратом я буду очень расстроен

я даже полчасика не поиграл, диск не в мусорке)

ну что это за бои где моб качается вместе с тобой.. ахахха))) бред полный

да и Портгас не прошел ее (!) это уже что-то значит :biggrin:

Изменено пользователем nixter

ну что это за бои где моб качается вместе с тобой.. ахахха))) бред полный
С чего ты взял, что моб качается вместе с тобой?

Если выполнять все побочные квесты (т.е. ходить по всем локациям), то легко получить оверпауэр.

Просто после определенного уровня прокачки, вернувшись на старую локация, можно обнаружить там новых, более сильных монстров. Но если подкачаться, то и они станут слабыми.

P.S. сорри за жесткий офф-топ

Зачем все эти эксперементы и нафига ломать то что и так отлично работает. Финалка всё таки должна быть олд скульной ну пусть с не очень большими изменениями боёвки не в сторону тупого реал тайма и нажатия вовремя кнопок ,а разнообразия приёмов ,тактик и выбора между разными сюжетными ветками. Всё таки я больше люблю пошагово думать чем проверять свою реакцию в jRPG. Вот мне бы очень понравилась боёвка в Лост Одисей ,еслиб не полное отстутсвие какого нить разнообразия в приёмах и тактике. ну это так мысли в слух .... Посмотрим что там они наваяли )

Посмотрим что там они наваяли )
Судя по последнему ролику - похоже на риал-тайм

А мне почему то показалось что там врубаеться что-то типа паузы\хода ты выбираешь что делать и жмёшь turn ,потом наблюдаешь что получилось пока не истратиться AP,хотя хз может я не прав.

Не, не реал тайм, а АТВ. Как во всех частях до 10. Только наконец-то его довели до ума, судя по трейлеру. Лично мне нравиться, имхо в 10 хоть и классная боевка, можно было чайку попить тактику с друзьями пообсуждать, но слишком уж она легкая была, к сожалению. А в 12 как-то очень инновационно)) даже кнопки не надо было жать, настроил гамбиты и тупо бегай по карте. А тут красота тактика стратегия и все шустренько так, но в меру))).

Новый трейлер Final Fantasy XII c геймплеем

Источник:gametreilers

Изменено пользователем Shuraken

Ни че так правдо по ролику боевка кажется какой то стремной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...