Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обратите внимание на ногу Молнии, в области бедра - это низкополигональная модель! :hang2: и на бекграунде везде LOD и Блюр, от же хитрожопые ипонцы! :wub:

http://www.psu.com/media/final-fantasy-xiii/site_final-fantasy-xiii-ss-165.jpg

Изменено пользователем FiL1N

а ктото реально купился на старые ЦГ ролики и ожидал от фф13 хорошей графики? Крайне средняя графика с кучей блюра и достаточно плохой анимацией

Я нашел еще кучу недостатков но опускать игру не буду, в принципе все выглядит достойно, сцены в CG графике у скверика как всегда шедевральны, а вот остальное.... :hang2:

а ктото реально купился на старые ЦГ ролики и ожидал от фф13 хорошей графики? Крайне средняя графика с кучей блюра и достаточно плохой анимацией

Ох ну нефига себе.Не подскажешь где есть получше?ЛО не предлагать.

да в любом случае выглядит шикарно. сочно и красиво, придираться можно к любой игре в плане графики, а ЛО это анрил енжайн, он вообще для рпг не подходит

лучше? в герсах, масс эффекте, киллзоне, анчартеде

да много где

Чего то посмотрел ролик пока как как-то не впечатляет про боевую систему промолчу пока никакой хорошей музыки не услышал. Пока фф13 выглядит на уровне Last Remnant. Единственное что понравилось в игре это цг заставки. Особо не жду ибо последние игры от скваров это полный слив раньше они умели делать игры но сейчас этого сказать нельзя. А те кто утверждают что ЛО полная лажа видимо даже и не играли.

Говорят в конце демки показывают точную дату выхода ПС3 версии в японии, и что там за дата, просветите?

Говорят в конце демки показывают точную дату выхода ПС3 версии в японии, и что там за дата, просветите?

Зима 2009

http://farm4.static.flickr.com/3574/3442026066_f762fbbee2_o.jpg

ласт ремнант на пк 8)

Лол говорить что в ЛО убогий сюжет, анимация, графика, боевая система... да вы ребята пздц, вообще играли в jrpg?? а музыки совершеннее ни в одной другой игре нет... ну только мне dark ambient из Sublustrum понравился. Тоже мне аналитики, прошли до 3его диска и не вставило наверное, ибо по английски ниче не понимаете.

Portgas

ну знаешь как бывает, на одной платформе игра подлагивать может) вот я и переживаю, что во-первых для бокса мы финалку дольше ждать будем, а во-вторых может она подлагивать будет или еще чего...

тут может быть всего два варианта.либо игра будет хуже на боксе либо на голову лучше пс3 версии.и еще глядя на роскошные cg ролики надо думать что игра будет на 5 сиди где то.в ло очень много cg роликов было и тоже было 4 сиди.а тут и графика получше (имхо) и ролики cg пожирнее так что думаю будет 6 сиди.

честно говоря срал я на финалку не прошёл ни одной)))мучал давно очень VIII дошёл до третьего диска и всё,заипало)))так что мне оп жуям)

тут может быть всего два варианта.либо игра будет хуже на боксе либо на голову лучше пс3 версии.и еще глядя на роскошные cg ролики надо думать что игра будет на 5 сиди где то.в ло очень много cg роликов было и тоже было 4 сиди.а тут и графика получше (имхо) и ролики cg пожирнее так что думаю будет 6 сиди.

Вот будет юмор когда она выйдет на двух дисках :blum: :blum: :blum:

А как замерялась жирность cg роликов???

музыка скучна, она не плохая она просто скучная! понимаешь, если игра говно никакая музыка не поможет.. я когда запустил лост думал что блин игра крутая.. шедевр.. но чем дальше тем тупее она становилась! как помню 3ий диск, замороженные "рельсы", маг и магичка находят этих детей замороженных (дети это вообще пизд*Ц! их мама умирает.. тут они надевают Rangers костюмы и яху, все, магия освоена, все, круты шо аж ппц)тут магичка.. О Лирум! да припудет сила! помоги свои детям! ДА ЭТО ПИЗ*ЕЦ откровенный... это даже не смешно.. я думал там будет один бессмертный, а их 10, не банальный сюжет???!! башня убийца, бессмертный урод злодей, спасем мир пройдя через маразм (Лирум) и бред, персонажи уродливы и это факт. графика говно (ждать минуту пока бой загрузится это ппц), анимация ту да же...

глубочайший сюжет... ахаха

Дебил :nea:

финалки всегда были шедеврами,

ждать небуду ибо долго)) за это время планирую к своим Wii и XBOX 360 - прикупить PS3, ЗЫЗу и DSку будет во что поиграть буз затротства)))

а выйдет финалка поиграю в кайф :biggrin:

финалки всегда были шедеврами,

ждать небуду ибо долго)) за это время планирую к своим Wii и XBOX 360 - прикупить PS3, ЗЫЗу и DSку будет во что поиграть буз затротства)))

а выйдет финалка поиграю в кайф :biggrin:

А у меня как раз иксбокс сломался, теперь думаю к сентябрю брать новый (не пропущу хоть релиз). Как раз к зиме))

Вот будет юмор когда она выйдет на двух дисках :blum: :blum: :blum:

А как замерялась жирность cg роликов???

ну ты сам то видел ролики ?.если учесть что они (имхо) будут идти в чистом 1080р их качество и длину то можно подсчитать что 5 таких роликов могут весить 2гб гдето если не больше.а в игре их много.и это не считая что саму игры еще надо вместить на диск.

А у меня как раз иксбокс сломался, теперь думаю к сентябрю брать новый (не пропущу хоть релиз). Как раз к зиме))

ну к зиме 2010 года как раз успеешь

К какой зиме? Эт ПС3 версия выходит этой зимой (что в принципе и нескоро еще), а в штатах думаю выйдет в начале 2010, а нашей бокс версии и подумать страшно когда.. это же сквер - значит в конце 2010 =((

К какой зиме? Эт ПС3 версия выходит этой зимой (что в принципе и нескоро еще), а в штатах думаю выйдет в начале 2010, а нашей бокс версии и подумать страшно когда.. это же сквер - значит в конце 2010 =((

дада. Скорее всего конец 2010 года.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/5246/930s5VUi0c.jpg

обратите внимание на "рыло", и на плечи

некстген :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...