DJCalita 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 в штатах думаю выйдет в начале 2010, а нашей бокс версии и подумать страшно когда.. это же сквер - значит в конце 2010 =((В Штатах и в Европах ПС3 и бокс выйдут одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 и на грудь :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 инфа из OPM- "We aim to release it within six months of the Japanese version." ждём летом 2010 на английском ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/5246/930s5VUi0c.jpg Потенциал PS3 :good: цитирую Сквер - "Мы используем потенциал ПС3 по полной" Лол.. Изменено 15 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Финалки достаточно продолжительные и местами занудные...но изюминка и атмосферность в каждой части просто шедевральная....самая любимая восьмая часть xD думаю 13 тоже будет на высоте...изумительная графика, куррент-гейм ммм xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 picобратите внимание на "рыло", и на плечинекстген :hang2:Мне кажется это не финальная версия движка, хотя это только моё мнение...Потенциал PS3 :good: цитирую Сквер - "Мы используем потенциал ПС3 по полной" Лол..Да брось... КЗ и Анчартед жгутт. А про потенциал говорят вообще все, просто слово модное: "потенциал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Такое кавайное личико что я даже на плечи забыл посмотреть xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Такое кавайное личико что я даже на плечи забыл посмотреть xD А мне ее лицо морду хомяка напоминает :lol: збл*в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 У тебя слишком стереотипные взгляды на женскую красоту значит, если она тебе хомяка напомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) У тебя слишком стереотипные взгляды на женскую красоту значит, если она тебе хомяка напомнила. Может быть)) но у анимешных-дефачек с реальными девушками ничего общего нет! :lol: Изменено 15 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/5246/930s5VUi0c.jpgобратите внимание на "рыло", и на плечинекстген :hang2: В ЛО то не лучше :) Повторюсь - за красивыми модельками в джрпг идите играть в ЛР на пэка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 В ЛО то не лучше :)только что проверил :) головы и плечи менее угловые, чем в фф13 и лица на людей похожи, а не на хомяков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Может быть)) но у анимешных-дефачек с реальными девушками ничего общего нет! :lol:Неужели я один тащусь от этой "модельки"?http://i696.photobucket.com/albums/vv325/C...2009/OPM1_W.jpgНе такая уж анимешная помоему. Первый раз мне нарисованая "баба" глаз радует. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 лолки,можно на плей азии купить фильм и там будет демка... только что проверил :) головы и плечи менее угловые, чем в фф13 и лица на людей похожи, а не на хомяков :)ты прям во время игры будешь смотреть на плечи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) ты прям во время игры будешь смотреть на плечи?я смотрю на телевизор, в телевизоре показан персонаж, у персонажа есть плечилогично, что если я смотрю на телевизор, то вижу всё сразу, а значит и на плечи тожесмекаешь? Изменено 15 апреля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 только что проверил :) головы и плечи менее угловые, чем в фф13 и лица на людей похожи, а не на хомяков :) Ну возможно) играл давно так что не помню) Впринципе моделька вполне ничего. От джрпг большего и не жду. Да и личико у нее вполе кавайное. Че вам так не нравится непойму) В ЛО вон тоже у всех персонажей женского пола кроме Сет с лицом проблемы :) Roni, сперва просто зойкачаем с торрентов. Судя по тому что демка с диска работает на всех консолях, можно уже надеятся на запуск. Если рип не из жопы будет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Roni, сперва просто зойкачаем с торрентов. Судя по тому что демка с диска работает на всех консолях, можно уже надеятся на запуск. Если рип не из жопы будет конечно.будете адвент чилдрену на блюрейку писать чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 будете адвент чилдрену на блюрейку писать чтоли? :) посомтрим. Может демка отдельно появится. Этого тоже исключать нельзя. Да и к тому же двуслойного двд думаю хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Не хочется вас расстраивать но демки ПС3 не запустятся если их тупо записать на диск, это вам не бокс! :dirol: Сквер опустила всех, даже владельцев PS3 которые хотят но не могут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Не хочется вас расстраивать но демки ПС3 не запустятся если их тупо записать на диск, это вам не бокс! :dirol: Сквер опустила всех, даже владельцев PS3 которые хотят но не могут :lol: лол) можно ведь и на прямую с пк скинуть демку на пс3. Тут проблем как раз нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) лол) можно ведь и на прямую с пк скинуть демку на пс3. Тут проблем как раз нет. Лол.. а вот как раз это и нельзя! У меня была ПС3 так что можешь мне не рассказывать эти сказки, и ты не поиграешь в FFXIII пока демка не появится в PSN или в Live!. Ахаха... Изменено 15 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 были слухи, что демка в псне летом появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Лол.. а вот как раз это и нельзя! У меня была ПС3 так что можешь мне не рассказывать эти сказки, и ты не поиграешь в FFXIII пока демка не появится в PSN или в Live!. Ахаха... ну ты больной походу) ну не поиграю так не поиграю) какие проблемы? этож всего-лишь демка 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Максимум что можно сделать это скачать ACC и посмотреть на компе в Блю-рей качестве, а про демку эту забудьте до осени, в лучшем случае :hang2: ну ты больной походу) ну не поиграю так не поиграю) какие проблемы? этож всего-лишь демка 0_0 Сам ты больной, зачем бред пишешь про то что ты ее запишешь на диск или с компа на свою ПС3 и будешь играть? Ты неадекват? :) вобще слейся отсюда, твой бред читать не желаю)) Изменено 15 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 (изменено) Сам ты больной, зачем бред пишешь про то что ты ее запишешь на диск или с компа на свою ПС3 и будешь играть? Ты неадекват? :) я бред не пишу) всего-лишь делаю предположения)) собственно на диски не писал ничего для пс3 так что имею смутное об этом представление. Но судя по тому что видел уже несколько факков по скидыванию демок на пс3 с компа, сделал предположение что также можно будет сделать и с фф13. Не стоит так резко реагировать на все) это не разумно :) Изменено 15 апреля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас