Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 на самом деле между 7,8,10 как много общего так и много различий.Определенно сказать ,что вот тут само плагиат нельзя так как стержень в ФФ всегда один и тот же,а вот одежка разная...просто в Сквер есть несколько ФФ команд (групп разработчиков,специализация которых ФФ). Мне ближе люди которые делали 7,8,10. Посмотрите на 9 часть или 11,12 они совсем другие,до этого 5.Так что можно было бы усомниться если 13 делали люди подарившие 12 или 9 часть, а так все элементы из 7,8,10 на месте,дизайн тот же,мир похож,боевая система ностальгическая..ЧТО ЕЩЁ НАДО СТАРОМУ СОЛДАТУ.... а молодежи советую бросить всякие "хало" и прикоснуться к лучшей серии ролевых игр в мире.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Что же в этом хорошего, ведь в одну реку не войти дважды :blush: .Поправлю себя, в одну воду скорее всего правильнее говорить. :blum: Sefik, на счет Halo это зря я не любитель игр такого жанра, но должен сказать, что это та же FF только в своем жанре. Раньше обожал JRPG, но времена прошли, все изменилось, и главное я изменился, теперь и в других жанрах нахожу много хорошего о чем и раньше не мог подумать. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 я даже обсуждать не хочу разные западные поделки..Я на хвох360 всё равно играю тока в японские разработки и проверенные сериалы... Хотя надо сказать что качество продуктов Американских и Европейских студии в последнее время сильно возросло..и есть игры достойные (Год оф Вор например),но JRPG это закрытий жанр, так просто как ПК шутер-не создашь...нужны знания,опыт,большой бюджет,мировые сценаристы и дизайнеры.В этом поколении стоимость и сложность в разработке такой игры не подъёмный для большинства разработчиков....остаётся тока Сквер и тока ФФ..так что ждем и верим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) остаётся тока Сквер и тока ФФ.не только сквер и не только фф :)есть также мистволкер, намко бандай со своими tales и триэйси знаешь, учитывая количество поделок в данном жанре на каждой из платформ - делать жрпг легко и просто, как шутер Изменено 12 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 не только сквер и не только фф :)есть также мистволкер, намко бандай со своими tales и триэйс В целом да,но Мистволкер пока на Сквер (Лост Одисея это практически ФФ,но Блю Дрегон это не Хроно Тригер)Намко Бандай это не серьёзно...Телс оф уже изжил себя,да и качество не то..хромает на обе ноги....да и сама Сквер не та уже,такие усилия и средства выделяет тока на ФФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 В целом да,но Мистволкер пока на Сквер (Лост Одисея это практически ФФ,но Блю Дрегон это не Хроно Тригер)Намко Бандай это не серьёзно...Телс оф уже изжил себя,да и качество не то..хромает на обе ноги....да и сама Сквер не та уже,такие усилия и средства выделяет тока на ФФ...ещёб она не превращала фф в фабрику по производству ширпотрёбных ремейков\спиноффов и т.д, было бы совсем круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ещёб она не превращала фф в фабрику по производству ширпотрёбных ремейков\спиноффов и т.д, было бы совсем круто деньги..в это всё упирается.. Это Банжди может клепать Хало раз в 2 года,с JRPG не получиться так,а средства нужны..Что делать..приходится создавать игры во вселенной. Всё равно все мы играем из-за персонажей и сюжета ,а именно это Сквер делает лучше всех в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А на скольких двд ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А на скольких двд ожидается?хотят на 3 уместить,но вероятно из-за 90 минут силикона будет 4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Что делать..приходится создавать игры во вселенной. Всё равно все мы играем из-за персонажей и сюжета ,а именно это Сквер делает лучше всех в мире.ну одни из лучших :) ожидается на 3х дисках, но я думаю будет не меньше 4 или 5 Изменено 12 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ну одни из лучших :) ожидается на 3х дисках, но я думаю будет не меньше 4 или 5 для меня Скверовские персонажи всё равно на первом месте..в горячей 10 персонажей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ещёб она не превращала фф в фабрику по производству ширпотрёбных ремейков\спиноффов и т.д, было бы совсем крутоА что в этом плохого ? ремейки с дс рулят. А спинофы - только Х-2 атстой , всякие СС/DC хоть и не блещат геймплеем , но хороший сюжет на месте.В целом да,но Мистволкер пока на Сквер (Лост Одисея это практически ФФ,но Блю Дрегон это не Хроно Тригер)Намко Бандай это не серьёзно...Телс оф уже изжил себя,да и качество не то..хромает на обе ноги....да и сама Сквер не та уже,такие усилия и средства выделяет тока на ФФ...Не правда , тейлсы с каждой частью только лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 ну одни из лучших :)Были одни из лучших лет 10 назад, как раз когда в скворешнике и была "команда мечты". :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да нет Телс оф сериал сдался...честно..новинок слишком много,они похожу друг на друга как 2 капли воды.Шаблон на Шаблоне...ну это не вариант.. А Сквер не потеряла много. кроме Сакагути и Мацуны (Ехикидо Исида дизайнер на месте)+композитор Уемаца,Митсуда и команда создавшая Ксеногерц например,да и сценарист ФФ7 забыл как его...Всё...всё остальные на месте+ есть команды Эникса так что талантливых людей там полно и сейчас..просто дайте им шанс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Да нет Телс оф сериал сдался...честно..новинок слишком много,они похожу друг на друга как 2 капли воды.Шаблон на Шаблоне...ну это не вариант..За это их и любят. А именно - то что нету тупой привычки квадратов делать каждой игре новую систему боя/прокачки . В тейлс'ах же - она всегда стандартная , разве что ее улучшают а не портят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 За это их и любят. А именно - то что нету тупой привычки квадратов делать каждой игре новую систему боя/прокачки . В тейлс'ах же - она всегда стандартная , разве что ее улучшают а не портят . я понимаю тебя.Фанаты не любят нововведений., но Сквер должна экспериментировать,искать новые пути так как на эту компанию всё смотрят и если они делают промах по ним ТАК ВСЁ проходятся..что даже самому диву даешься.. Вот Кризис Кор мне очень понравилась ,да она фанатская ,Но так и должно быть. ЭТО не гонки или экшены чтоб нравиться всём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) я понимаю тебя.Фанаты не любят нововведений., но Сквер должна экспериментировать,искать новые пути так как на эту компанию всё смотрят и если они делают промах по ним ТАК ВСЁ проходятся..что даже самому диву даешься.. Вот Кризис Кор мне очень понравилась ,да она фанатская ,Но так и должно быть. ЭТО не гонки или экшены чтоб нравиться всём...СС мне понравился только сюжетом , но прокачка уж простите овно полное. Сквер только копает себе могилу такими экспериментами , тажа ХII сделана с закосом под евро мморпг , только тыкать некуда не надо - все за тебя делают , а была бы в стиле ~10 ... ммм :spiteful: конфетка . Изменено 12 сентября 2009 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 неудачные эксперименты у них какие-то получаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 СС мне понравился только сюжетом , но прокачка уж простите овно полное. Сквер только копает себе могилу такими экспериментами , тажа ХII сделана с закосом под евро мморпг только , тыкать некуда не надо - все за тебя делают , а была бы в стиле ~10 ... ммм :spiteful: конфетка . да прокачка не очень,но битвы зрелищные и ролики и силикон и движок в порядке.. а 12 это да битвы там не очень,НО если бы цепляли герои и сюжет я бы прошел а так 10 часов и на полку..а ждал столько лет...:( неудачные эксперименты у них какие-то получаются они ищут..одно дело создать что-то знакомое,а другое придумать интересную сбалансированную систему и не скатиться до экшен рпг..,просто фанаты уже слишком любят старые ФФ (с какой начали та для них и эталон) хотя я начал с 7,понимания жанра пришло тока по прошествии 2 лет.,появились журналы (Великий Дракон тот же,они много писали про РПГ) и вот как раз 8 и поставила точку отсчета..я вернулся к 7 и открыл для себя одну из лучших игр на долгие годы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 В отличие от любимой ффдрочерами 8ки, в тэйлсах есть хотя бы скиты, где персонажи действительно раскрываются. И где не предлагают пялиться на эмогг в течение хх часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 А Сквер не потеряла много. кроме Сакагути и Мацуны (Ехикидо Исида дизайнер на месте)+композитор Уемаца,Митсуда и команда создавшая Ксеногерц например,да и сценарист ФФ7 забыл как его...Всё...всё остальные на месте+ есть команды Эникса так что талантливых людей там полно и сейчас..просто дайте им шанс..Не тут ничего не скажешь талантливых людей полно, но кроме таланта должен быть человек, например Сакагучи :wub: , который увидит этот талант из сотен проектов и даст ему путевку в жизнь.Ведь как ни странно во времена его работы в тогда еще SQUARESOFT они создавали лучшие проекты :good: , но зато с другой стороны он и привел к финансовому краху. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Не тут ничего не скажешь талантливых людей полно, но кроме таланта должен быть человек, например Сакагучи :wub: , который увидит этот талант из сотен проектов и даст ему путевку в жизнь.Ведь как ни странно во времена его работы в тогда еще SQUARESOFT они создавали лучшие проекты :good: , но зато с другой стороны он и привел к финансовому краху. :hang2: Сакагути на самом деле -последнюю игру что он дела в SQUARE была ФФ7 всё...остальные он просто продюсировал и своими "умелыми" действиями чуть не похоронил компанию...это правда..Да он сильный создатель так наверно, но не бизнесмен...Кроме всего он создал и тот полнометражный фильм с бюджетом в 150мл.,а что мешала сделать фильм на подобии Адвент чилдрена а?? и если честно мне из его последних игр тока Лост Одисея нравиться.,а щаз он с ДС что-то сдружился и вообще лажа пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Сакагути на самом деле -последнюю игру что он дела в SQUARE была ФФ7 всё...остальные он просто продюсировал и своими "умелыми" действиями чуть не похоронил компанию...это правда..он ещё делал и 9 финалку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 он ещё делал и 9 финалку ;) Portgas не делал он 9...,тока продюсер был..я в своё время специально проверял,что он создал..в период ПС1/ПС2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Portgas не делал он 9...,тока продюсер был..я в своё время специально проверял,что он создал..в период ПС1/ПС2википедия в помощь, он ещё был и главным дизайнером и оригинальный концепт принадлежит емуhttp://en.wikipedia.org/wiki/Hironobu_Sakaguchihttp://en.wikipedia.org/wiki/Final_Fantasy_IX Изменено 12 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас